Не могу выйти из дома(((

Представляете он щас еще и третьего просит, но я не хочу

мама автор темы Представляете он щас еще и третьего просит

Интересно, а как мужчины детей просят? "Ну, родииии", так что ли?)))
Мне муж как то сказал, что де решим квартирный вопрос и можно будет подумать об увеличении нашей семьи. И я что то не восприняла его фразу как просьбу родить)) Глупая))))
PS: тема про сиськи-грудь как уши спаниеля Ваша, Автор?

Кузя

Он прямо предлагает незащищенный па, заявляя, будет 3-й и хорошо, как-то сложно его по другому понять.

Кузя

Нет не моя, у меня сиськи еще ого-го слава богу, ттт

мама автор темы Он прямо предлагает незащищенный па, заявляя, будет 3-й и хорошо, как-то сложно его по другому понять.

Ну, он Вам незащищенный ПА, а Вы его спросили какими действиями и поступками, кроме ПА, он будет участвовать, как отец, в жизни детей?)
Старшему 9 лет. Какое участие в его жизни принял\принимает Ваш муж? Есть у них совместные дела, хобби?

Сиpин отцу по фиг просто. Он наушники надел, и ор не слышит.
Или не хочет оставаться с ребенком, что и демонстрирует жене.

+++
Ну и ребенок просто привязан очень к вам,автор!

мама автор темы Не могу выйти из дома((( а при наличии одного ребенка вы спокойно из дома выходили?
мама автор темы он щас еще и третьего просит зачем рожали второго, вы же знаете какой у вас муж. Мужик-пофигист, ему на вас и на детей начхать.Для меня странно, когда жена просит отвезти мужа на авто куда-либо, а он отказывает лишь потому, что ему неохота и жена тащится на ОТ при наличии в семье машины-это бред бредовый, при этом муж также не хочет посидеть с малышом какое-то время, потому что ему неохота/лень/он устал/сломался пополам/хочет поиграть в телефон или сидит, но внимания ребенку не уделяет, он как-бы тут, но его как бы нет
Зачем вы рожали второго?
Для чего вам такой муж?
Вы его любите? А он вас?
Чье жилье?
Сами сможете поднять детей?
традиционные вопросы юматери
мама автор темы Он прямо предлагает незащищенный па, заявляя, будет 3-й и хорошо кому будет от этого хорошо?
ИМХО сложилось такое впечатление, что он использует ваше тело как сосуд для выращивания потомства. Насеял своё семя и отвалился до следующего раза

Понаписали...
А некотороые мужья и инструкций не любят. Ишь, надовала заданий хренову кучу и свалила деловая!
И заколебешься доказывать что-то

мама автор темы Девы, ребенок круглосуточно со мной

я не дева,но выскажусь - муж правильно делает
ребёнок попузырит и перестанет,а вот в вас тапком кину - воспитываете спиногрыза

Автор, мне вас жалко.
У меня сын тоже от меня не отходил. Плакал в три ручья часами если я ушла из дома. Всю критичность ситуации я поняла когда ему было 7 месяцев. В итоге каждые выходные начали ездить к бабушке, записалась на фитнес. На фитнес уходила каждый день на час. Мне было все равно плачет или нет, просто оставляла сына мужу и все тут. Это его сын тоже пускай возится. Что сейчас имею сын обожает бабушку, с ней меня даже не замечает и с мужем тоже спокойно остается на пару часов, а с бабушкой может провести целый день с 8 утра до 10 вечера.
Мой вам совет работайте над своим ребенком и над мужем. Нефиг халявить

77tanushka А некотороые мужья и инструкций не любят. Ишь, надовала заданий хренову кучу и свалила деловая!
И заколебешься доказывать что-то

нам вас пожалеть? что вы выбрали вот такого, который вас не понимает, третирует и умудрились от него родить и продолжаете жить и мучиться?

У моего мужа ребенок ревел, когда я уходила, но он рассказал мне об этом спустя год
А так - строил хорошую мину при плохой игре.
"Ты уходила - а мы не скучали - отлично провели время"

Хмурая Бровь вы же знаете какой у вас муж. Мужик-пофигист, ему на вас и на детей начхать.Для меня странно, когда жена просит отвезти мужа на авто куда-либо, а он отказывает лишь потому, что ему неохота и жена тащится на ОТ при наличии в семье машины-это бред бредовый, при этом муж также не хочет посидеть с малышом какое-то время, потому что ему неохота/лень/он устал/сломался пополам/хочет поиграть в телефон или сидит, но внимания ребенку не уделяет, он как-бы тут, но его как бы нет
Зачем вы рожали второго?
Для чего вам такой муж?
Вы его любите? А он вас?

присоединяюсь к вопросам.

мама автор темы Плюс у меня вопрос все бы так легко оставили годовалого с девятилеткой и пошли по магазинам?

Я бы не оставила. Ну если только за хлебом бегом в соседний дом сбегать.

Калина Малинова®

Это зависит не от вас а от того с кем оставляешь ребенка , автору сочувствую , держитесь все наладиться!

аноним Ребенка надо с собой брать

автор хочет ОТДОХНУТЬ от ребенка!
мой ребенка успокаивает, к счастью.... имею право в выхи куда-нибудь съездить

Автор, это временно, пройдёт. Где-то к 2,5 г у детей проявляется сильный интерес к другим людям и детям, тогда ребёнок уже без мамы готов оставаться.

Мужу плевать на вас и ребенка.

Автор, у вас еще ребенок маленький, привязан к вам, это нормально. У меня, если честно, такая же проблема. А может и хуже. И уходить приходилось (хоть и нечасто), и так же ревели, и муж успокоить просто физически не мог. Может и правильно, что ваш муж само спокойствие. Ребенок рано или поздно все-равно прекратит, когда увидит, что реакции нет. Это поначалу реакция бурная, не привык с вами расставаться. Спокойствия бы вам, как у мужа.

Ходячая эмоция Мужу плевать на вас и ребенка.

ой да ладно, все такие проницательные прям

мама автор темы

Автор, у меня сын кроме меня и мужа никого не признает. Так и понятно, ребенку год, бабушки не сидят, тети тоже. Откуда он должен их не бояться.
не сидел бы муж с ним как у вас и его бы боялся.

Плюс дети мамочники бывают, дочь наша мужа к себе Др полутора лет где то не подпускала.хотя он старался и развлечь и отвлечь, а сын наоборот папа дома, мама нафиг не нужна

так что вам наговорят

ChuDoVkvadrate

А что нет? Инфантил эгоист

Ходячая эмоция А что нет? Инфантил эгоист

ну, вам виднее, видимо. )) Я таким талантом не обладаю - на расстоянии диагнозы проставлять и характеристики незнакомым людям делать

Это не муж оборзел, это вы парня засюсюкали. Прав муж - че ему сопли подтирать просто так, нет повода успокаивать. Это вас надо на место ставить.

мама автор темы отвлекал минут 20 потом на пол спустил и своими делами занялся

1,8 и надо на руках его таскать все время мне страшно это представить...перед ребенком не надо плясать все время >Калина Малинова® Сами приучат к своей юбке, а потом муж какашка.

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы