Не могу выйти из дома(((

Не знала в какую тему писать сюда или в конфликты, пусть будет тут. У меня проблема сын 1,8 ко мне страшно привязан выть начинает как только видит, что я достаю вещи из шкафа, но проблема даже не в этом ребенка все равно можно отвлечь, занять, только мужу это не надо. В прошлый раз я уходила в магазин на 2 часа муж мне потом с каким-то наслаждением заявил, что он орал 40 минут. Я спросила ты его как-то успокаивал сказал нет. Вчера хотела съездить до магаза забрать инет заказ, уже ушла лифт долго ехал все это время стоял такой вой, я вернулась смотрю муж спокойно сидит пьет чай ребенок в слезах в соплях воет. Вот как быть, муж по-моему оборзел просто, при этом я из дома выхожу без ребенка хорошо если раз в месяц. Ну что няню что ли мне приглашать?

Берите ребёнка с собой. Набегается везде с вами будет уставать, решит что лучше дома посидеть. Хожу везде с тремя, когда дети дома. Муж вечно на работе, помощников нет.

Может с собой брать

BiznesLedi Берите ребёнка с собой

и мужа тоже

Девы, ребенок круглосуточно со мной, охота раз в месяц просто для разгрузки пройти по магазинам, плюс вчера надо было ехать на трамвае далеко, я попросила мужа меня с ребенком на машине свозить, он отказался, вопрос то даже не в том брать или не брать, а в том, как муж относится к ребенку(((

мама автор темы

Да он и к вам так же относится, похоже. Главное, чтоб его не трогали.

мама автор темы ь, муж по-моему оборзел просто,

а по моему вы не в себе.
какая проблема поехать с ребенком?

jane air какая проблема поехать с ребенком?

А какая проблема мужу с ребенком остаться?

мама автор темы я попросила мужа меня с ребенком на машине свозить, он отказался, вопрос то даже не в т

мама автор темы относится к ребенку(((

Да также как и к вам

Ребенка надо с собой брать и приручать к людям. В тц может площадку детскую увидит и останется хоть бы на полчаса. Чем чаще одного оставлять его,тем вам же проще будет.

Нужно с этим что-то делать.
А как ребёнок в сад пойдёт?
И что говорит на это всё муж? Ему ребёнок не чужой часом? Хотя мужская логика не подвластна женскому пониманию.
Надеюсь на то, что муж хотя бы отвлекает ребёнка.
Он на выходных только с ребёнком бывает?
Ещё как вариант- почитать литературу или сходить к психологу детскому на консультацию.
Вы сами ведь понимаете, что ЭТО не нормальная ситуация.
Если ребёнок ревёт только когда дома муж, а вы уходите ( а с другими людьми нормально реагирует) то я бы присмотрелась к отношениям мужа к ребёнку.
Знаю одну не весёлую историю. ( Надеюсь, что у вас не так).
Муж сидел в декрете. Жена работала. Стала жена замечать, что при голосе и приближении отца ребёнок вздрагивает, пятится и пытается спрятаться. Насторожилась. Пришла домой очень раньше обеда и постояла пол часа под дверью. Много чего услышала. Когда совсем ребёнок зашёлся от рева, она ворвалась в дом и увидела, как тот.... лупит ребёнка скрученным мокрым полотенцем.
Больше этого "отца "(родного между прочем) у ребёнка не было. Жена выгнала и развелась. Страшно.
Но при жене этот .... был образцовым папой.
Жена стала обращать внимание пристальное на поведение сына, когда соседи посетовали, что ребёнок часто "орёт благим матом" в её отсутствие...
Я искренне желаю, автор, решить проблему. Найти причину ТАКОГО поведения ребёнка.
Удачи!

А что если женщина раз в месяц выходит без дитя она не в себе сразу?

мама автор темы как муж относится к ребенку(((

да он не к ребенку так относиться ему на вас начхать...

С мужем разговаривать надо.

Поорет ребенок и перестанет, в чем трагедия?

Те, кто пишут, брать ребенка с собой, я и так с ним по магазинам постоянно хожу, людей он не боится, 2 раза уже на самолете летали. Но вот я слабо представляю как с годовалом переть например в примерочную, да и не хочу я так! Плюс он с рук не слезет а это 11 кг плюс комбез. В общем с собой не вариант мне его брать, опять же завтра вот в парикмахерскую записалась... Не знаю что будет.

IriSka

Ну а что 40 минут орать это нормально?

Мне кажется, не стоит оставлять с мужем, раз тот ни отвлечь, ни занять не может. Эмоционально холоден к ребенку. А тот чувствует. Может не надо травмировать? Мама с его точки зрения - объект тепла, корма, любви и игры. Надо всегда держать в поле зрения. Будет ему 3 года- легче будет отпускать, ежели травмировать не будете.

А ежели попробовать поручать ему ребенка при Вашем присутствии в квартире? Ну типа Вы поспать ненадолочко- устали, а ты, дорогой покорми ребеночка да собери на прогулку.

Ну и железные нервы у вашего мужа: 40 минут слушать ор и ничего не делать. Прям завидно даже

Сиpин А какая проблема мужу с ребенком остаться?

да никакой и он остался. в чем проблема.

Рисса Ну и железные нервы у вашего мужа: 40 минут слушать ор и ничего не делать. Прям завидно даже

я думаю что просто человек в курсе что все равно будет орать. а еще может быть что чем больше утешаешь и обеспечиваешь зрителя истерики - тем больше орет.
мы же тут только со слов автора ситуацию видим.

Мисс Эндрю

Да вообще бесполезно ребенок бежит ко мне и все, я как-то пару ночей с ним и зубами маялась так уснула в выходной днем, он его какое- то время отвлекал минут 20 потом на пол спустил и своими делами занялся, тот сразу ко мне и давай мне по голове стучать. Весело было просыпаться. Ребенок если у меня на руках на руки к нему не идет никогда в меня вцепляется мертвой хваткой.

девачко А что если женщина раз в месяц выходит без дитя она не в себе сразу?

если при этом это не эксренный случай и она знает что ребенок будет орать - да, не в себе.
но мудак муж. чудно.

мама автор темы Но вот я слабо представляю как с годовалом переть например в примерочную, да и не хочу я так!

тут было 2 варианта - или не держать свое чадо круглосуточно только при себе и прививать привычки что мама уходит, ну или таскать везде с собой.
хотя по мне можно сочетать то и то.
меня бы больше напрягало почему ребенок орет как только мать из виду пропадает.

jane air

Или другой вариант - отцу по фиг просто. Он наушники надел, и ор не слышит.
Или не хочет оставаться с ребенком, что и демонстрирует жене.

jane air я думаю что просто человек в курсе что все равно будет орать. а еще может быть что чем больше утешаешь и обеспечиваешь зрителя истерики - тем больше орет

+++ по словам Автора муж удовольствие получает и специально ребенка не успокаивает. Видел кто-нибудь вживую человека, способного получать удовольствие от 40-минутного ора?

Сами приучат к своей юбке, а потом муж какашка. У меня двое. И ни один не выл и более того очень спокойно оставались с бабушкой, мужем, если я уходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы