Не могу выйти из дома(((

придира Если муж совсем не вариант, то детские комнаты не обязом в ТЦ, есть в школах развития довольно неплохие. Няня, бабушка или с собой. девочки, не в ребенке проблема у автора, а в муже! Она в СК хотела тему постить, их надо с мужем рассудить
мама автор темы Не знала в какую тему писать сюда или в конфликты

мама автор темы проблема даже не в этом ребенка все равно можно отвлечь

мама автор темы мужу это не надо

мама автор темы уходила в магазин на 2 часа муж мне потом с каким-то наслаждением заявил, что он орал 40 минут. Я спросила ты его как-то успокаивал сказал нет.

мужа приучать надо и разговаривать с ним! Женщина природа 9 мес к материнству готовит, а мужчины редко сами к этому приспособлены бывают. С мужем надо работать.

А я считаю автор сама виновата, почти 2 года к ребенку никого не подпускала мать-героиня, а теперь оставить не может. Конечно и муж и ребенок от нее стонать будут, скинула ребенка не подготовив. А муж и знать не знает что с ним делать. Нет бы сказала: я пошла на 2 часа, вот вам игрушки, сначала играете в это, через 10 минут в это, еще через 10 минут в вот это, потом идете на кухню, пьете сок/едите вот это. Потом переодеваетесь в... (вещи соответственно приготовить) берете коляску и такие игрушки, идете на вот ту площадку, гуляете столько-то времени, по пути зайди дорогой за хлебом. Всё! Мужчинам инструкцию надо к ребенку давать тогда и конфликтов не будет. И конечно по приходу похвалить, а не с критикой. А то автор пилит мужика небось: ничего не умешь, ребенка с тобой оставить нельзя.

Согласна с автором. От ребенка тоже устаешь. И неохота его тащить с собой еще и по магазинам и вместо спокойной примерки бегать за ним..тем более сейчас куча ОРВИ.
Надо мужу ставить ультиматум. Либо ребенка в садик и отдыхать днем..Я лично выбрала садик, но и вечером мужу не проблема было оставить ребенка.

придира Я предлагаю лишь реальные варианты как можно пойти погулять без ребенка, раз есть такая потребность.

а Автору не это надо, а понять, как сделать так, чтобы папа обратил взор на ребенка.
Вместо пройтись по магазинам может быть-принять душ, съездить в гости и много чего еще.
Я лично сторонница и активная последовательница таких методов

автор я пошла на 2 часа, вот вам игрушки, сначала играете в это, через 10 минут в это, еще через 10 минут в вот это, потом идете на кухню, пьете сок/едите вот это. Потом переодеваетесь в... (вещи соответственно приготовить) берете коляску и такие игрушки, идете на вот ту площадку, гуляете столько-то времени, по пути зайди дорогой за хлебом. Всё! Мужчинам инструкцию надо к ребенку давать тогда и конфликтов не будет. И конечно по приходу похвалить, а не с критикой.

jane air тут было 2 варианта - или не держать свое чадо круглосуточно только при себе и прививать привычки что мама уходит, ну или таскать везде с собой.
хотя по мне можно сочетать то и то.
меня бы больше напрягало почему ребенок орет как только мать из виду пропадает.

Калина Малинова® Сами приучат к своей юбке, а потом муж какашка. У меня двое. И ни один не выл и более того очень спокойно оставались с бабушкой, мужем, если я уходила.

Вроде бы давно известно, что все дети разные. Я со своим с 2 месяцев в бассейн, в гости, в магазин за продуктами, но у меня жуткая "мамошница". Подругу с ребенком из дома не вытащишь, сидят в четырех стенах весь день, даже на прогулку редко ходят, у нее ребенок хоть к кому спокойно идет.
Автору можно только посочувствовать, есть такие "отцы", им просто не интересно с маленькими((

Тут все представили такого неопытного папашу, у нас это второй ребенок, старшему 9 лет! Все игрушки и книги стоят на полках. Как папа с ребенком "занимается" - садится в кресло мешок берет свой телефон и что-то в нем читает, ребенок бегает 5 минут рядом потом естественно бежит ко мне ( это если я дома работаю и прошу его отвлечь ребенка). При этом дословно я плохая потому что приучила его к титьке - это по его мнению корень зла.

Так у нас в итоге старший ребенок развлекал брата а папа своими делами занимался, а старший малыша успокаивал в прошлый раз, когда уже не выдержал этот ор слушать.

Вот вы пишете не держать круглосуточно при себе, скажите как? Бабушки не сидят, муж на работе, плюс три раза в неделю у него занятия спортом! Как в этом графике выкроить время на себя? Сходить в салон, на стрижку, к косметологу, по магазинам? Таскать с собой к косметологу?

Автор.судя по вашим постам вам надо,чтоб все написали "муж кАзел,разводитесь".
Ну разводитесь,если не видите других вариантов и муж для вас бездушный эгоист,не занимающийся с ребенком.
Вы разговаривали с ним по душам?говорили,что вас не устраивает?давали инструкцию перед уходом как быть с малышо,не смотря на то,что этр второй ребенок?подстраивали свой выход хотябы под сон ребенка,чтоб меньше криков было?просили старшего помочь папе с маленьким,ращ папе наплевать?рассматривали вопрос няни в вашем случае,потому что папа (см.пункт 1)?вы узнавали про возможность на дом :стрижек-маникюров-косметологов-доставки одежды и продуктов,потому что ребенка не оставить?вы узнавали про возможности всяких шр,садиков частных на предмет хотя бы на пару часов сына туда,чтоб от мамы отвыкал немного,потому что мама хочет отдохнуть?
Вот собственно самые поверхностные вопросы,которые возникают в вашей ситуации.эмоциональность женщины зашкаливает и илет всегда вперед головы.но вы что слелали,чтоб ребенок стал самостоятельнее и спокойнее?

У меня ни кто не воет, но одну муж отпускает с такими упреками, как будто я с чужим дядей оставляю. И хоть куда на машине отвезет- что бы было быстрей, лишь бы одному с ребёнком не сидеть и я что бы дома была.

так не останется ребенок. 100% да и рассадник заразы. ну и до трех мало кто берет детей.

Стужа Вроде бы давно известно, что все дети разные.

и мамы разные. причем в течении одной и той же жизни человек не одинаков.

мама автор темы Вот вы пишете не держать круглосуточно при себе, скажите как? Бабушки не сидят, муж на работе, плюс три раза в неделю у него занятия спортом! Как в этом графике выкроить время на себя? Сходить в салон, на стрижку, к косметологу, по магазинам? Таскать с собой к косметологу?

няню вам суд запретил?

ну и самое главное - я не верю что первые полгода вы хотели ребенка с кем то оставлять.
я елси что из РД приехала. покормила и оставила папу с сыном общаться и гулять пошла. нормально 1,5 часа моего отсутствия прошли. в коду он целый день с ним сидел и в больницу и в басик ходил.
вы сами так всех приучили, а теперь тут сказки рассказываете про мужа нехорошего такого

А старший ребенок почему не может посидеть с младшим? и почему он у вас все время на руках? В 1,8?

Я_Солнце

У старшего ребенка полдня школа, 4 раза в неделю секция. Плюс у меня вопрос все бы так легко оставили годовалого с девятилеткой и пошли по магазинам? Я не говорю что ребенок у меня "на руках", я и готовлю и убираюсь и представляете работаю дома, причем сейчас зп моя 43 тр, у мужа 45 и он приходит с работы, ложится на диван, тк он УСТАЛ! Я только хочу, чтобы муж взял на себя младшего нормально, а не через одно места а я хоть иногда отдыхала. Попросила его вечером сходить погулять мы живем на последнем этаже слышу с площадки ор мой орет, звоню спрашиваю почему он орет, грит он не хочет гулять домой бежит, а супруг в машине ковыряется.

плакса Миртл

Под сон подстроить невозможно, тк муж приходит вечером, когда ребенок уже поспал, в выходные у него другие дела и он тоже днем сидеть с ребенком не может, только вечером. Возможность доставить все и вся на дом не рассматриваю тк хочу сама выходить из дома, шр с пребыванием по 2-3 часа мне сейчас не нужны, тк моя потребность выйти из дома - 1-2 раза в месяц, а нее 3 раза в неделю.

Вот сейчас реально задумываюсь о няне, но пустить чужого человека в дом тяжело.

мама автор темы У старшего ребенка полдня школа, 4 раза в неделю секция. Плюс у меня вопрос все бы так легко оставили годовалого с девятилеткой и пошли по магазинам?

да а что?

мама автор темы тк моя потребность выйти из дома - 1-2 раза в месяц, а нее 3 раза в неделю.

так вы определитесь какие у вас потребности и так и живите.
вы сами ребенка в 1,8 (в норме в садик дети уже ходят спокойно на целый день в этом возрасте) держите у юбки своей, при этом очень невнятно оправдываетесь.
а какая разница что хочет муж?!
он такой же родитель с набором обязанностей. ребенка выдали и пошли.
вы бы лучше подумали почему ваш ребенок младший вас не отпускает никуда и орет.

у меня сын орал благим матом, когда я уходила. Орал долго и с наслаждением. Успокоить его было делом нелегким. Так что бывают такие дети и приучение к юбке тут не при чем вовсе. Такой ребенок. Лет до трех он вот так боялся выпустить меня из поля зрения и заходился ором. Я претензий маме или мужу не предъявляла, что он орет, когда мне надо уйти - мало они что могли сделать. Но правда 40 минут он не орал, все-таки успокаивался...

Если ребенок из двух часов орал 40 минут. Значит 1 час 20 мин он был спокоен.

У пап с детьми особые отношения. Без церемоний. Хочешь орать - твое право.

Оставляйте ребенка с мужем. На пятый раз длительность воя существенно сократится.

svetlonic

Так в том то и дело что моего можно успокоить, приходит бабушка отводит его голубей смотреть, включает мульт на планшете и ребенок даже не пикнет! А мужу видимо из принципа ничего не надо, типа раз ты уходишь, пусть все страдают или хз какие у него тараканы... Он мне еще претензии успевает предъявлять, что я долго работаю, сколько ему еще ребенка отвлекать, при этом его зп в 45 устраивает и никуда увольняться не собирается. Пока ребенок был мелкий я не работала, так быстро взвыла без денег, у него еще такая черта есть наличные снимать редко и по малу, остальное на карточек держать, как не спросишь - денег нет. Поэтому пришлось мне искать работу.

ононимко

Рационально!

иначе орать будет еще дольше.

мама автор темы
Так в том то и дело что моего можно успокоить, приходит бабушка отводит его голубей смотреть, включает мульт на планшете и ребенок даже не пикнет! А мужу видимо из принципа ничего не надо, типа раз ты уходишь, пусть все страдают или хз какие у него тараканы... Он мне еще претензии успевает предъявлять, что я долго работаю, сколько ему еще ребенка отвлекать, при этом его зп в 45 устраивает и никуда увольняться не собирается. Пока ребенок был мелкий я не работала, так быстро взвыла без денег, у него еще такая черта есть наличные снимать редко и по малу, остальное на карточек держать, как не спросишь - денег нет. Поэтому пришлось мне искать работу.

какая прелесть. а муж вам вообще для чего?

Эээээ, а второго муж прям умолял родить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы