Схожу с ума от прогулок с ребенком

Аноним автор темы п.с. мальчишки более шилопопистые, что не говори у меня девочка, 4,3г. гуляем до сих пор примерно также))) все кусты лужи горки лесенки и т.д. наше. в домофон вот тыкать не разрешаю, пакет игрух перестала таскать с собой еще в 1,5г.
Аноним автор темы КАК ВАШИ ДЕТИ МОЮТ РУКИ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ? Спокойно или орут? Мой орет жутко, хочет с водой играть часами. Чтобы просто помыть руки и пойти - это для него немыслимо. сначала мою ей качественно руки с мылом, потом она плещется с водой сколько влезет. мне проще так, чем самой нервничать и ребенка нервировать. сейчас играется с водой максимум 10-15 минут

Ну да, автор, у вас тако вот ребенок. Чем форум поможет?

Так не надо таким маленьким детям играть с домофоном,четко для себя то решите,чтовообще ребенку можно,а что лучше не делать...... А то ведь на шею сядет,мамой уже манипулирует.
Скажите домофон сломался или просто больше нельзя,спокойно без эмоций,оченьспокойнообясните еу все,малыши считывают только эмоции взрослых.,несколько раз так проделайте,если истерит - уводите домой или в покатайтена велике,коляске. Ясвоему тоже дала пару раз понажимать,потом сталкричать ,надо и все, я решила,что все хватит,это делать и просто не поднимала его, сейчас все равно просит , 1,8 уже ,в лифте вентилятор толькопозволяю включать и все...... доволный,не кричит.
А так по теме,тоже ходим вдоль дорог,смотрим на машины,вдоль автостоянок,трется прям около машин,но я долго не могу так гулять. Полчаса гуляю так и тащу во двор,сажаю в песочницу,на качель,птиц каждый день кормим,но я люблю с нимгулять.
Ножками не хочет ходить,не надо заставлять,катайте или на руках носите,уменя так состаршим было,до трех лет нет .нет да на руки просился. Или ножки слабые,устают или страх пространства это,у нас и то и тобыло,в некоторых дворах не любилгулять,в т.ч в своем старом. Сейчас6 лет,зимой не может более 15минут идти,прям плачет,ноги устали,у неготонус слабый и неврология,никогда не могла подумать,что ребенок невралгический у меня будет.

Аноним автор темы он не сидит в коляске, просто выпрыгивает на ходу

Я Вас автор понимаю. Мой коляску после 1,3 не жалует, отвык. И сейчас при попытке посадить усадить, блажит вырывается всячески пытается сползти.
Я пробовала не обращать внимания, доехали до лтфта ровно, там просто апокалипсис был.
А люлям тут сложно объяснить что нереально его отвлечь чтоб сидел смирно.
Не будет он сидеть.

Аноним автор темы КАК ВАШИ ДЕТИ МОЮТ РУКИ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ?

методом полного раздевания, погружения в ванну со всеми уличными игрушками, отмывания игрух, а заодно и ребенка...

lubimaleshy
А он строго около вас катается?
Я вот что-то боюсь такую штуку покупать своему - думаю что ловить по всему району его буду вся в мыл

Не, он катит куда глаза глядят, я за ним топаю) раньше медленно катался, теперь стал быстро гонять, я самокат себе взяла на пробу, вместе гоняем) правда теперь он домой желает на самокате вместо меня ехать, тащу на себе велик и качу его

Аноним автор темы

Автор, задавленным ребенок не вырастет, если вы будете сажать в коляску и отвлекать, а потом куда- нибудь гулять а этой коляске. Мой старший почти до двух гулял в коляске, младшая до сих пор ( 2,3) гуляет в коляске. Оба далеко не задавленные. Просто мне этот площадочный квест не нужен, пока ребенок совсем мелкий. Вот как- то хватает дел и забот, чтобы выплеснуть свою энергию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы