Схожу с ума от прогулок с ребенком

Просто уже сил нет никаких гулять с сыном (1,5 года). На детской площадке находиться не хочет, лезет к подъездам, домофонам. Я по 100 раз с лестницы, на лестницу, ну руки поднимаю, чтобы домофон мучил. Из коляски выпрыгивает, если пристегнешь, орет.
Аааа.... Смотрю по сторонам - все спокойно гуляют, чем-то занимаются. А мне уже лишний раз на улицу идти не хочется
В каком возрасте такое заканчивается?

Аноним автор темы На детской площадке находиться не хочет

а что Вы с ним там делаете? :)

Аноним автор темы 1,5 года

Аноним автор темы В каком возрасте такое заканчивается?

всё только начинается

Бедняга, чего.
Где-то после двух их начинают интересовать другие Дети, если это вас утешит.

Татьяна Вакалюк а что Вы с ним там делаете?

Готова делать, что угодно: играть в песочнице, в мячик, лазить по всяким детским штукам, кататься на качелях... у нас развлекаловки есть

kаteov Где-то после двух их начинают интересовать другие Дети, если это вас утешит.

скорее бы, пока ноль эмоций на других((

У моего лучшая прогулка у меня на руках, и чтобы не стояла, а ходила с ним. Сам не хочет хо дить никак

Аноним автор темы Я по 100 раз с лестницы, на лестницу, ну руки поднимаю, чтобы домофон мучил.

прикольно , че, телефон дайте свой мучить

Ходячая эмоция У моего лучшая прогулка у меня на руках, и чтобы не стояла, а ходила с ним. Сам не хочет хо дить никак

это временно... мой сначала тоже не хотел сам ходить
период носки на руках был легче для меня

Такая же история была, только еще нужно было собрать все окурки и пивные пробки, залесть во все лужи сразбегу, палками в каждом газоне поковыряться... Прошло к двум годам

Автор, у меня абсолютно такой же пацан 1,4 ) Тоже надеюсь что это пройдёт

gringo прикольно , че, телефон дайте свой мучить

ему мало телефона
мы никому не звоним, даю только несколько раз кнопки нажать

Аноним автор темы все спокойно гуляют, чем-то занимаются

Они не сами занимаются, их мамы развлекают
Берите игрухи с собой, с кнопочками что нить, раз домофон любит. К домофону не поднимайте, развлекайте на площадке, вы ему показали как здорово в домофон тыкать, а сейчас другие развлекухи придумайте

Жени Жирардо Прошло к двум годам

Аноним Автор, у меня абсолютно такой же пацан 1,4 )

Аноним автор темы Готова делать, что угодно: играть в песочнице, в мячик, лахать по всяким детским штукам, кататься на качелях... у нас развлекаловки есть

нам полтора было зимой, но у меня вот совсем-совсем не колясочное дите. Вытащишь сына с коляской, через 10 минут максимум сын отдельно, коляска отдельно... Зимой, конечно, мы в основном бегали и прыгали в снегу, ну в лес еще ходили птиц кормить. Весной где-то в год и 8 нашим всем стали горки :) 30, 50 раз съехать. А кстати да, и лесенки, и поребрики тоже...
Вашего сыночка, видимо, пока на домофонах заклинило так же, как моего на горках :)
К двум годам его у меня заклинило на е-е (великах) и дждж (грузовиках). Как гулять, так с е-е или с дждж, без вариантов...иначе в слезы и возмущения. Ладно хоть без коляски.

Нормально все у вас. Мой на дорогу пытается выбежать. Хожу за ним, куда ему интересно, туда и ходим: кусты, помойки, дороги, парковки. Сыну 1,5. Может посреди стоянки сесть и камни перебирать ( щебенку). Прикольно же.

Аноним автор темы В каком возрасте такое заканчивается?

На следующее лето точно так уже не будете гулять. А зимой и прогулок толком нет, дольше одеваешь-раздеваешь, чем на улице находишься

у нас в полтора главное развлечение было побегать от мамы-папы,
за мячиком и просто гуляли изучали мир
гуляли там, где много места и машин рядом нет (бульвар культуры например)

Татьяна Вакалюк Весной где-то в год и 8 нашим всем стали горки 30, 50 раз съехать. А кстати да, и лесенки, и поребрики тоже...

это тоже присутствует...

Татьяна Вакалюк К двум годам его у меня заклинило на е-е (великах) и дждж (грузовиках). Как гулять, так с е-е или с дждж, без вариантов...

ну это все же получше уже))

Ясно Мой на дорогу пытается выбежать. Хожу за ним, куда ему интересно, туда и ходим: кусты, помойки, дороги, парковки. Сыну 1,5. Может посреди стоянки сесть и камни перебирать ( щебенку).

ну и мой также... но что-то мне не прикольно, устаю я

змеЯна На следующее лето точно так уже не будете

жду зиму уже

4 кота гуляли там, где много места и машин рядом нет (бульвар культуры например)

кстати, отличная мысль! в парк надо, там нет лестниц, домофонов и машин

Аноним автор темы что-то мне не прикольно, устаю я

да, у меня дочь сегодня раз 15 всего лишь с братом скатилась и говорит - устала...
Я ей говорю - это с непривычки :)

Я площадки терпеть не могу. В итоге приучила дочку к прогулкам по городу. На горку или на качели можем завернуть куда-нибудь ненадолго - и дальше топаем.

Автор, вам бы уйти у парк, где ни домов ни домофонов. Вы ж ни в чем не повинных людей беспокоите своим

Аноним автор темы на руки поднимаю, чтобы домофон мучил

Сиpин На горку или на качели можем завернуть куда-нибудь ненадолго - и дальше топаем.

у нас во дворе есть мамочка с девочкой, они ходят кругами вокруг дома и ребенок нику не лезет, просто ходит и смотрит по сторонам - сказка...

Татьяна Вакалюк Я ей говорю - это с непривычки

да уж)) мой старший ребенок тоже устает от карапуза

Аноним автор темы они ходят кругами вокруг дома

не, вокруг дома я б сама со скуки удавилась.
Мы далеко ходим, по городу. Правда, моя в 1,5 года еще в коляске ездила, это проще, конечно.

Ольха Уральская Вы ж ни в чем не повинных людей беспокоите своим

мы никому не звоним

Ольха Уральская ни в чем не повинных людей беспокоите

ну так вызов можно и не нажимать, только циферки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы