Схожу с ума от прогулок с ребенком

Моему полтора и он такой же, статичные игры ненадолго занимают, привлекают игры детей постарше, например, если они мяч гоняют. Мой туда же лезет. Со мной в мяч не играет. С горки покатается немного, на качелях немного, но опять же катается заинтересованнее, если есть еще ребенок, который тоже катается. Нужна конкуренция. Или с каталкой уходит с площадки, и я за ним с коляской. Но у нас машин куча вокруг, с криками привожу обратно на площадку. Терплю, че уж, отвлекаю.

У меня сыну 2,6 только недавно начал на площадке тусить) песочницы, качельки и горки решил опробовать.
До этого где угодно тока не во дворе. И да, домофоны тож нравились.
Пройдёт

Аноним автор темы Я по 100 раз с лестницы, на лестницу, ну руки поднимаю, чтобы домофон мучил.

а для чего вы все это проделываете???

Аноним автор темы Из коляски выпрыгивает, если пристегнешь, орет.

конечно орет. поорал и мама вынула.
ребенок в 1,5 года без экшина и смены картинки в коляске сидеть не будет.
посадили, пристегунули пошли гулять мир смотреть.

Сиpин площадки терпеть не могу. В и

Я тоже не люблю площадки, правда когда "летом" было тепло, месяца полтора там зависали. Часто на разные площадки ездим для разнообразия. Все остальное время тоже гуляем по городу, все трогает, ковыряет, лазит, мне не жалко. В 1.6 купили беговел и теперь ещё и быстро перемещается по городу, кайф

jane air посадили, пристегунули пошли гулять мир смотреть.

С орущим?
По следам соседней темы, прохожие будут недовольны)))

jane air а для чего вы все это проделываете???

так а какие варианты, силой удерживать на площадке или в коляске не получается)))

jane air посадили, пристегунули пошли гулять мир смотреть.

он не сидит в коляске, просто выпрыгивает на ходу

Sitora У меня сыну 2,6 только недавно начал на площадке тусить)

miauksani В 1.6 купили беговел и теперь ещё и быстро перемещается по городу, кайф

А он строго около вас катается?
Я вот что-то боюсь такую штуку покупать своему - думаю что ловить по всему району его буду вся в мыле

У нас так с 1,2 было до почти двух))) Приходим с подругой на площадку, подруга свой цветочек воткнула в песочницу, выдала лопаточку и оборачивается, чтоб всласть потрещать со мной.... А нас уже рядом нет, мы на горке\подгоркой\впомойке\в кустах\на скамейке\под скамейкой\в луже и все так быстро, пипец))) Я так качественно побегала в это время)))
Потом в 1,9 примерно купили самокат Микро. И я стала бегать еще быстрее

Ребенка надо учить играть ( слова моей мамы-опытного педагога, чье мнение я ценю) Это муторно, конечно , но это действительно так, и потом жизнь вам намного облегчит

Аноним автор темы а какие варианты, силой удерживать на площадке или во дворе не получается

Возьмите с собой какие-нибудь игрушки - лопатку в песочке копать,формочки мячик, машинки - по маленьку каждыми займите.

lubimaleshy Возьмите с собой какие-нибудь игрушки - лопатку в песочке копать,формочки мячик, машинки - по маленьку каждыми займите.

это всегда все в наличии))) пакет игрух со мной

п.с. мальчишки более шилопопистые, что не говори

А еще! Такой вопрос.
КАК ВАШИ ДЕТИ МОЮТ РУКИ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ? Спокойно или орут? Мой орет жутко, хочет с водой играть часами. Чтобы просто помыть руки и пойти - это для него немыслимо.

Аноним автор темы так а какие варианты, силой удерживать на площадке или в коляске не получается)))

ну те вы годовасу не можете предложить досуг?

Аноним автор темы он не сидит в коляске, просто выпрыгивает на ходу

пристегнутый? ой забыла он тогда орет.
ну да, ну да....
прямо безвыходная ситуация.

Аноним автор темы п.с. мальчишки более шилопопистые, что не говори

у меня вроде мальчик. только у моего мальчика мама другая.
и мальчику было всегда нормально ибо мама не прививала не нужных стереотипов.

jane air у меня вроде мальчик. только у моего мальчика мама другая.

да Вы ваще идеал...
Не приходило в голову, что дети разные? не?
у меня старший ребенок тоже был другой

jane air ну те вы годовасу не можете предложить досуг?

тему почитайте, я писала, что предлагаю досуг, ему не интересно

Аноним автор темы п.с. мальчишки более шилопопистые, что не говори

У меня тож мальчик.
Был такой период как у вас, когда только ходить научился. Ничего ему не надо было - только бегать и желательно подальше от меня. Ничего не увлекало. Потихоньку прошел - всё равно старалась его чем-то занять, с переменным успехом.

Аноним автор темы Не приходило в голову, что дети разные? не?
у меня старший ребенок тоже был другой

мне?! да что вы - никогда.
мамы разные и мозги у мам тоже.
вы сначала на каждый писк хватали ребенка из коляски и сформировали некую модель поведения, а теперь типо вы заманались.
не хочет ваш ребенок сидеть во дворе - ну так идите из двора.
ну поорет чуток в коляске. потом посмотрит по сторонам и забудется.

я как то получаюсь более в курсе что к детям индивидуальный подход нужен, а не стереотипное поведение.
а вы как то забыли и с младшим обращаетесь так же как со старшей.
результат закономерен.

jane air ну поорет чуток в коляске. потом посмотрит по сторонам и забудется.

я поняла Ваш метод воспитания, я придерживаюсь иного... пусть ребенок меня замучает немного сейчас, чем потом вырастет задавленным

Аноним автор темы силой удерживать на площадке или в коляске не получается)))

Я своему печеньку давала или пюре, которое высасывать надо из мягкой упаковки.
Сидел в коляске тогда смирно)))

lubimaleshy Я своему печеньку давала или пюре, которое высасывать надо из мягкой упаковки.

хороший совет, завтра попробую

Попробуйте уходить в лес или парки, чтобы не было домофонов и подъездов в зоне видимости. А ещё мы при наличии авто специально катались на общественном транспорте до парков, сына это очень заворживало. И кстати, потом в 1.8 тоже, как писали выше, купили самокат, быстро научился гонять на нём и проблемы с прогулкой отпали. Насчёт мытья рук: я ребёнка оставляла в раковине булькаться, пока не переоденусь и не накрою обед, если он и после этого не шёл, то перекрывала воду и всё.

Аноним автор темы хочет с водой играть часами

так пришли да посадили в ванну..и красота
он из нее никуда не денется, можно рядом посидеть спокойно))
моя мытье рук спокойно воспринимает, никогда не кричала)

ой у меня тоже не лучше,младшие двойняшки 2,7 разбегаются в разные стороны,одна хочет копать,другая бегать и лазать

Аноним автор темы КАК ВАШИ ДЕТИ МОЮТ РУКИ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ?

Сын тоже любит мыть руки долго, особенно с жидким мылом (специально стала покупать дешёвое, ибо оно быстро уходит) - если есть время - разрешаю. Если нет времени -отвлекаю и закрываю воду, ему говорю, что дядя воду отключил и её больше нет. Сын возмущается активно, но обычно недолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы