ревущие дети

Magic_

Охотно верю. Но раз есть потребность в движении, значит этим и надо отвлекать. У меня старший тоже малышом не любил тихо-мирно ждать своей очереди, например, в поликлинике. Поэтому с собой всегда был мячик мягкий, чтобы покидать, эспандер детские, чтобы рукам дать волю, машинки, чтобы покатать. А если очередь была большая, уходили на улицу в ляпки играть.

Мамзель почему вы так думаете?

а вы почему думаете, что 5 минут? автор же ничего не написала

ChuDoVkvadrate моторная алалия это когда он речь понимает, но сказать не может. У моего моторная с сенсорикой+гиперактивность

да, с элементами сенсорики на самом деле. Но пока 100% не подтвердили.
он понимает что-то простое, на бытовом уровне...
в общем, это уже разговор не этой темы...

Magic_ тут надо выбирать - либо мы воспитываем и тогда терпим ор, либо мы стараемся "заткнуть" всеми способами, и в итоге получаем совершенно неконтролируемого ребенка.

Феерический бред, не имеющий никакого отношения к ору на людях

ChuDoVkvadrate Мне наш психиатр сказала на приеме, что у меня "тяжелые дети, не просто вам с ними"

Психиатр во время ясельной комиссии на все жалобы сказал, что у нас нормальный ребенок

ChuDoVkvadrate Вы поздно обратились, надо было сразу после рождения.

То есть вы хотите сказать, что за 5 лет я напрочь забыла что делать с детьми? У меня старший - идеальный

StiX а вы почему думаете, что 5 минут?

потому что так чаще всего бывает ))))))
нервы на пределе у многих, каждые 5 минут воспринимают, как вечность )))))

Рысёнок* Проще надо к жизни относиться и к людям тоже))) добрее надо быть

Иногда простота хуже воровства....

тубероза Феерический бред, не имеющий никакого отношения к ору на людях

+++

Мамзель потому что так чаще всего бывает ))))))

никогда не слышали. как дети вопят часами)? завидуююуууу...

Ибн Уточка Поэтому с собой всегда был мячик мягкий, чтобы покидать, эспандер детские, чтобы рукам дать волю, машинки, чтобы покатать.

Насчет мячика мне в поликлинике давно уже замечание сделали (медперсонал) Потому что ре мяч пинал посильнее, чтобы летел подальше. А машинки носили в прошлый раз - так ребенку надо было их разгонять по кушетке, и чтобы они с грохотом падали с нее на пол. И громко озвучивать падение. В итоге на 50-ый такой бросок мне какая-то мамаша сделала замечание, что ее это раздражает. И не могли бы мы играть потише
Ну вот так и развлекаемся везде. Орать канеш я ему не даю. Но и тихо не получается где-то находиться.

StiX никогда не слышали. как дети вопят часами

редко тренировки длятся часами )))))

Мамзель потому что так чаще всего бывает ))))))

Бывает и час орет, причем картинно так... Любо дорого посмотреть, если звук отключить

Magic_

Так у вас, наверное, обычный мяч был. Мы таскали мягкий тканевый, от него ущерба никакого, зато ребенок занят.

Я это Бывает и час орет, причем картинно так...

удивительно, а в первом сообщении было написано, что это одноразовая акция была в секции ))))

ник автор темы почему 20 взрослых людей после рабочего дня должны слушать этот вой???

Я предпочитаю сама выходить, ибо ждать милости от яжематерей бесперспективно

тубероза Феерический бред

Достаточно спорная оценка.
Дети очень быстро понимают, что их ор никто не выносит. И манипулируют этим. И в таких случаях действительно очень действенно какое-то время не обращать внимание. Тогда ребенок понимает, что ором ничего не добиться, зрителей нет, и умолкает.

Ибн Уточка тканевый, от него ущерба никакого, зато ребенок занят.

Ну чо. В след. раз попробую что-то мягкое бесшумное. Я уже поделала выводы, что машинки не вариант )) Другое дело, что мягкое бесшумное может его не заинтересовать.. Но буду искать, чем заинтересовать, дальше. Ищущий да найдет)))))

тубероза Феерический бред, не имеющий никакого отношения к ору на людях

ну.. на любое "нельзя" -раньше был демонстративный ор. Когда пытаюсь отвлечь - ор на час. Если никак на ор не реагируют, то через некоторые время наступает тишина и спокойствие. Теперь уже на некоторое "нельзя" знает, что орать бесполезно и тихий ребенок. Новые запреты - на этапе ора
Я что-то делаю не так?

Magic_ Достаточно спорная оценка.
Дети очень быстро понимают, что их ор никто не выносит. И манипулируют этим. И в таких случаях действительно очень действенно какое-то время не обращать внимание. Тогда ребенок понимает, что ором ничего не добиться, зрителей нет, и умолкает.

И это обязательно делать при 20 уставших тетках, ведь правда? Шевельнув мозгой, всегда можно найти выход чтоб и авторитет не уронить, и других не доставать при условии здорового ребенка. Гиперов больными не считаю и справляюсь пока.

тубероза при 20 уставших тетках

Ох... Да можно канеш.
"яжеуставшиететки" разумеется важнее всего. Брошу все силы на обеспечение им комфорта.

Magic_ "яжеуставшиететки" разумеется важнее всего в этом мире. Брошу все силы на их комфорт.

Ну хотя бы потому, что их 20 а вы одна - да, так и надо

тубероза да, так и надо

да я без сарказма на самом деле.
яжеуставшая тетка должна сидеть в тишине

тубероза И это обязательно делать при 20 уставших тетках, ведь правда?

Я почему то считала, что воспитывать ребенка и настаивать на чем то (например, нельзя брать чужое, драться, засовывать пальцы в розетку, жрать не пойми что) нужно всегда, независимо от того, есть рядом тетки уставшие или нет. К сожалению, это у нас сопровождается иногда ором.

Magic_ Насчет мячика мне в поликлинике давно уже замечание сделали (медперсонал) Потому что ре мяч пинал посильнее

вы серьезно ходили с мячиком в поликлинику?

Я это воспитывать ребенка и настаивать на чем то (например, нельзя брать чужое, драться, засовывать пальцы в розетку, жрать не пойми что) нужно всегда, независимо от того, есть рядом тетки уставшие или нет. К сожалению, это у нас сопровождается иногда ором.

Отойдите от теток, делов-то. Мы пошли по второму кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы