Даете ли вы конфеты, шоколад своим двухлетним детям? Как часто и по сколько?

Барни с 2,8 примерно. Сейчас 3 ровно. Шоколад и конфеты не даю. Ест или батончики из сухофруктов, или козинаки из разных зерновых или "живые" конфеты, желейные такие.
Скорлупу от киндера сама ем, даже не предлагаю.

Я по своей глупости сделала ребенку на 2 года торт с мармеладками-ягодками, торт он не ел, хотя там все натуральное было, а вот мармелада налупился. И чуть позже угостили шоколадкой. Жалею. Сейчас за сладкое душу продаст
В 2 года давала по 2дольки в день от киндер шоколада. Приходится ограничивать. Чем дольше без этого, тем здоровее.

шоколад может полплитки слопать, если недоглядеть,
конфеты нравятся не все, больше 4шт не съедает, карамель не даем.
мармелад, который не обсыпан сахаром, очень нравится.
пару раз в неделю, не чаще.

Даю. Стабильности нет. Иногда.

чипп автор темы Не давится карамельками?

Нет.Но она уже типа взросленькая)) понимает,как надо есть)) не помню,когда карамель начала давать...после 2,5,наверное

Дьяволенок и сейчас бы не давала, если бы

Сама бы не была сладкоежкрй(( не спрячешь де,втихушку тоже есть не будешь...вот как-то так

Аноним Раз в 2 недели балую.

Вот бы мне так(( я свою разбаловала всяким,теперь без истерики не отмажешься(( знает,где что лежит,в каком магазине какая вкусняшка,как называется. .хочу как-то реже давать,пока не получается

Аноним пастила

Я наоборот никогда не покупаю,сладкущая она,имхо

Йети У меня ребенок так то мармелад очень любит

Моя только тянучки ест(( обычный как-то не покупаем.Хочу сама научиться делать зефир и мармелад

Lesli зачем

Да вот ни зачем)) сама ем,ребёнок спрашивает,что это и просит...раз дала попробовать,два и все,понеслась

Сын. 2 года. ест очень много сладкого. Папа приучил и дает неограничено. Мороженку каждый день точно съедает,помимо этого еще киндер сюрпризы, примерно 3-4 в неделю, 2-3 конфетки в день, киндер шоколад примерно пачка в неделю,если далеко едем или пробка в машине всегда чупа чупсы лежат и мармелад жевательный. Ну мы и сами с мужем в основном питаемся конфетами. На вечерний чай каждый может по коробочке своих любимых навернуть
Помимо этого ребенок хорошо кушает обычную еду. Всю. И овощи и мясо и кашу и супы.

Зачем?
СтарШему 6, мелкому год. Конфеты На столе иногда стоят, но из никто не ест. Бабушка или Папа едят и себе покупают. Старший может одну съесть, но очень редко. Мелки не знает, что это такое

Рыжая-я-я Сама бы не была сладкоежкрй(( не спрячешь де,втихушку тоже есть не будешь...вот как-то так

у меня нет такой проблемы, у нас сладость в доме появляется. только когда малой ее кто-то приносит. Мы покупаем раз в неделю. Да, я ужасная мать, пофиг, зато зубы целее.

Конфет никогда в доме нет и не было - не люблю их и ребёнок не приучен.
Киндер шоколад раз в день шоколадку ест. Мишку барни. Зефир. Карамельки сразу проглатывает, не даю больше.
Пряники. Стараюсь дозировать , а то сладкоежка жуткий.
Отрывается у прабабушки, жалобным голоском просит пряник или конфетку, она и вываливает ему всё)))
Свекровь дак вообще счиьают что это норма ребенку котррому и года нет, конфету в рот засунуть. Тут я бдю с рождения за этим.

Няма-няма Помимо этого ребенок хорошо кушает обычную еду. Всю. И овощи и мясо и кашу и супы.

Ну это не оправдывает такое кол-во сладкого)))

Дьяволенок Да, я ужасная мать, пофиг, зато зубы целее

Да почему ужасная-то?? Все правильно.Я вот оч жалею,что распустила ребёнка в этом плане.Уже зуб лечили,второй на очереди:(((

Не давала и не даю шоколад. Сыну 3.5. У тети в гостях попробовал, сказал горько и не стал есть. У меня аж отлегло.
Самая сладкая сладость это сушки и печенье юбилейное и то не каждый день.

можно я спрошу тут, я одна считаю, что Барни это такая редкостная гадость, что лучше обычную печеньку дать?

Дьяволенок

Я такая же. Барни в жестком бане у нас. И бесит, когда их в садиках на каждый ДР тащат

Дьяволенок я одна считаю, что Барни это такая редкостная гадость

я того же мнения. химоза из химоз

Morzik И бесит, когда их в садиках на каждый ДР тащат

оооо, каждое др в садике для меня это страшный сон. Моего ребенка так сыпет от него, это просто ужас. Слава богу сейчас она понимает, что это гадость и не ест его.

Sovi химоза из химоз

у меня от одного вида этого Барни глаз дергается. У знакомого ребенок тоннами жрал его, именно жрал, пол года назад диагностировали рак крови. Я понимаю, что может одно с другим не связанно, но у меня прям бзик после этого.

Дьяволенок я одна считаю, что Барни это такая редкостная гадость

также считаю и не давала дольше шоколада но дни рождения... у нас еще в ШР началось...

Дьяволенок у меня от одного вида этого Барни глаз дергается.

Дьяволенок что Барни это такая редкостная гадость, что лучше обычную печеньку дать?

Нет,не одна.Пару раз в меч,наверное,можно)) но последний раз попробовала (баааба принесла),оч сладкий! Не буду больше брать

Дьяволенок пол года диагностировали рак крови

Ужас!!!

Почти каждый день. Сладости стоят в открытом доступе - на столе вазочка. сама химию не люблю. беру либо хороший шоколад, либо нормальные конфеты. Хочет - лезет на стул, берет из вазочки, что хочет, меня и папу не забудет угостить, и кушает. 1-2 дольки шоколадки в среднем, и то не каждый день. От киндеров-несквиков и прочего отказывается, барни и киндер-пирожные тоже ни в какую, печенье детское лупит либо домашнюю выпечку.

Няма-няма Сын. 2 года. ест очень много сладкого. Папа приучил и дает неограничено. Мороженку каждый день точно съедает,помимо этого еще киндер сюрпризы, примерно 3-4 в неделю, 2-3 конфетки в день, киндер шоколад примерно пачка в неделю,если далеко едем или пробка в машине всегда чупа чупсы лежат и мармелад жевательный. Ну мы и сами с мужем в основном питаемся конфетами. На вечерний чай каждый может по коробочке своих любимых навернуть
Помимо этого ребенок хорошо кушает обычную еду. Всю. И овощи и мясо и кашу и супы.

Вы это серьезно? А вы не предполагаете, что годам к 13 он будет весить центнер и есть банки нутелла эдак по 3-4 штуки за раз?

Рыжая-я-я Ужас!!!

да уж, сколько они нервов потратили, денег на лечение ребенка. Девочке 4 года, а она без волос, без бровей и выглядит после химии на все 9 лет.

до трех лет вообще не знал, что такое конфеты.

Дьяволенок

Тоже не люблю барни, очень сладкий и ребёнок не ест его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы