Даете ли вы конфеты, шоколад своим двухлетним детям? Как часто и по сколько?

Limoncello В Вашем случае, попробовав 1 раз, можно больше вообще не давать и не искушать ребенка

а мы и не даем. У нас дома только печенье Мария.

Ели почти все, кроме конфет, их я вообще за сладости не считаю. Не в том плане, что они не сладкие, а в том, что в них намного больше вредного

Даю то, что сама ем: шоколад, мармелад. Печенье и выпечку по возможности стараюсь сама делать.

В 2 только детское печенье и печенье Мария
В 3 в больницах конфеты после манипуляций
Самые классные конфеты это финики я считаю )))

Я б вот давала, если бы сын не был аллергиком. А так ооооочень изредка небольшие кусочки печенья. И зефир один раз выпросил.

Дьяволенок не давала, и сейчас бы не давала, если бы не "добрая" свекровушка.

+++ также

Не даю и не собираюсь ещё долго, ни к чему это)) из сладкого только домашние сухофрукты, пастила, да и то редко, ну и в выпечке сахар конечно есть. Бесят родственники, которые незаметно от меня дают облизать торт или конфету типа я ребёнка ущемляю, дак он у меня и мульты не смотрит, мать-изверг я

Я тоже не даю и пока не собираюсь. Моей 2,7. Летом на отдыхе ели мороженное несколько раз и все. Из печений Мария форэва! Иногда сахарное бабушка дает. Считаю ни к чему шоколад! Буду ограждать по мере возможности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы