Кто пользовался зимним комбинезоном на овчине зимой? Как Вам?

После ДПД ни за что не возьму овчину, пришлось как то ходить сыну в костюме с овчинной жилеткой внутри. Остегнешь - мерзнет, пристегнешь потеет, да и тяжелый. Нет уж.. тем более сейчас столько отличных марок и утеплителей, тонких и легких.

Ода автор темы Ну вот и купили мы комбез нашему сыну ...Керри...

ну вот)) отличный теплый и легкий комбез)

Ода автор темы Купили мы вот такой

таки уговорили вас))))))))))))))

Ода автор темы Посмотрела - Нельс от 13000... Круто для меня. Были бы сейчас совбодные деньги - не вопрос... Смотрятся симпатично вещи, конечно) На наш размер мне понравился вот этот

А я бэушный нельс купила, за 4 тыщи тогда )) Типа такого дизайна у нас был - синий, с опушкой, только без красного пояска.
Для такого мелкого ребенка нормально бэушный - дети, которые плохо ходят еще, на улице в прогулочной коляске - после них вещи практически в идеале. И после моего ребенка комбез тоже в приличном состоянии. За столько же видимо и продам.
На след. зиму уже кетч 180 гр. взяла и комплект рейматек 160 гр., - там ребенок даже не ходил, а только бегал фиг догонешь, и лазил. Нужно было очень легкую и удобную одежду, с неубиваемыми коленями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы