Кто пользовался зимним комбинезоном на овчине зимой? Как Вам?

Sahara

У сына тоже pilguni был очень довольна!

первая "пролежала" зиму в Батике, было тепло) второму тоже купила на овчине- будет только сидеть

У меня у дочки был костюм на овчине, но это и было 10 лет назад, сейчас ни за что бы такой не купила. Он, конечно, теплый, но тяжелый же. Если нет денег на всякие Керри, возьмите российского производства что-нибудь, всё равно легче овчины.

Был трансформер на овчине той зимой с 4 до 10 месяцев в нем были. Овчина хорошая- покупали за 3800.
Ребёнку после года такой не купила бы.

У нас в первую зиму такой был (5-7мес было). Дочь напрочь отказалась ездить на коляске и пришлось таскать на руках, она была тяжеленькая, плюс этот тяжеленный овчинный комбез...моя спина молила о пощаде...купила май-слинг, но посадить ребенка туда было очень неудобно, из-за толстоты ножки невозможно было развести в нужное положение...короче намучилась до весны и подарила без возврата! Пересели в ласси 180 и эргорюкзак и наступило счастье!)))

suslik03 такие дырочки образуются и туда поддувает.

так можно же подшить аккуратно, так что и не видно будет и поддувать не будет))))

У нас был Батик, очень понравился, носили с октября по март вместо пинеток надевали валенки - самокатки! Ну не верю мембранным комбезам для маленьких деток! Вот такой у нас otzovik.com/review_930794.html

У сына был комбез ЛЕО, на овчине. Не трансформер. Отлично вообще отходили. До этого был трансформер,тоже на овчине, но вот именно где овчина заканчивалась, так там и дуло,замерзали ноги. Отдала нафиг.

Duner's Girl

симпатично выглядит. А еще вот интересно - эта овчина - как она себя после стирки ведет? не скатывается ли?

Ода автор темы Кто пользовался зимним комбинезоном на овчине зимой? Как Вам?

Отвратительно.

Ода автор темы так можно же подшить аккуратно, так что и не видно будет и поддувать не будет))))

там обычно молния с одной ноги на другую переходит,
т.е. собачки обе будут внизу и в середине дырок не будет.

покупали такой, ребенок зимний, относили 2 зимы,
на 3 зиму подобный взяли, только не трансформер

был на чистой овчине, из плюсов - теплый очень, спать хорошо, но одевать под него надо соответственно.
Из минусов - стрелялся, и там где молнии или дырки под ремень в авто - поддувало не слабо. Но укрывать, а это геморно.

У старшего был на овчине. Все устраивало, но поддалась ажиотажу вокруг керри, купила младшему. В итоге достала комбез старшего на овчине, керри убрала. Берите, автор.

Magic_ Отвратительно.

почему? я понимаю, что может не очень но даже "отвратительно"

Ибн Уточка Берите, автор

да вот тоже - кто что говорит, мне-то хочется купить, они подешевле и трансформируются по разному. Мне это нравится. А Керри вроде бы очень симпатичные и качественные. Но они подороже, не трансформируются. Осенью будем в нем тонуть а весной маловат может быть.

pechenkina "овчина" бывает разная. Бавает из 100% шерсти - она легкая и очень теплая, движения не сковывает, поскольку это трикотаж с очень длинным густым ворсом, но на них и цена соответствующая (мы за 5500 покупали ровно 3 года назад), а есть аналогичные (фирма Батик к примеру) там 50 шерсть, 50 синтетика (этикеточку на шерстяной подстежке поищите) - цена в два раза была ниже, как в носке не знаю.

однофигственная вещь. плотность и толщина идентичные.
неудобно, толсто и тыпы.
шерпу могу понять, это реально и тепло и легко и не сковывает движения.
шерпы шерстяные бывают ну крайне редко. они и мягкие за счет того что синтетика это полная

Ода автор темы да вот тоже - кто что говорит, мне-то хочется купить, они подешевле и трансформируются по разному. Мне это нравится. А Керри вроде бы очень симпатичные и качественные. Но они подороже, не трансформируются. Осенью будем в нем тонуть а весной маловат может быть.

купите с маркировкой размер+6.
у них есть отвороты и осенью носите без пинеток с закрытыми ногами и руками, а в конце зимы надеваете или обувь или пинетки.

Ода автор темы почему? я понимаю, что может не очень но даже "отвратительно"

Ну не понравилось мне совсем
Был вот такой, Батик. Трансформер. На возраст ребенка 2-6 месяцев.
В принципи, казалось норм., пока не купила что-то другое и не почувствовала как говориццо разницу. Он очень тяжелый, ребенка если на руки возьмешь, в комбезе этом, казалось, что его вес удваивался...
Если зайти в какой-то магазин (продуктовый) - быстро вспотевал.
Овчина была жесткая, стояла колом будто.. Пододевать много приходилось. Ну и толсто так это все получалось...
Но я этого всего не замечала. А вот когда на след. зиму купила пуховый Нельс - сразу поняла разницу.

Magic_ Был вот такой, Батик

если честно, мне Батик кажется ну совсем не симпатичным, но это ИМХО, конечно... Не "мурчит" от них внутри... у меня, по крайней мере. Может они разные все эти комбинезоны. Тот, на который я обратила внимание, мягкий и легкий, как Керри, но внутри у него все таки материал, похожий на овчину... Она не отстегивается. Дочка уже который год ходит в Кико и Донило. Меня все устраивает. Может, не с чем сравнить, как у Вас?
А Батики как-то дешево по-моему смотрятся.

Ода автор темы А Батики как-то дешево по-моему смотрятся.

Да, внешний вид тоже отвратительный)) Но это была моя первая покупка такого рода)) Я тогда не знала, что все эти аппликации моветон Ну и покупала его еще будучи беременной. Беременному мозгу все усипусечное кажется "ничего так"
Но мне свойства овчины не понравились в первую очередь. А внешний вид второстепенно, - т.к. никакую другую вещь на овчине я больше не куплю, хоть с аппликациями, хоть без)))

Magic_ Нельс

Посмотрела - Нельс от 13000... Круто для меня. Были бы сейчас совбодные деньги - не вопрос... Смотрятся симпатично вещи, конечно) На наш размер мне понравился вот этот

Не берите, даже если еще не ходите!тяжелый и жаркий !
А если ходит , еще и не удобный!

В защиту "Батика" дочка носила такой комбез как выше на картинке, только розовый. Не разу не вспотела. Не Тяжелый он! Так же был Керри. Я его рискнула одеть в марте и то с флисовым костюмом. Итог: батик носили не снимая а Керри только в машину.

похожий у старшего сына, когда ему было 1-2 мес., он потел постоянно.

Ну вот и купили мы комбез нашему сыну ...Керри...
Потрогала на овчине - не очень понравился, т.к. все на нем в молниях, тут подогнуто, тут застегнуто... А еще мне на нем рукава очень узкими показались, не представляю, как туда ребенка засовывать...
Купили мы вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы