Кто пользовался зимним комбинезоном на овчине зимой? Как Вам?

Решила разместить свой вопрос именно в этом форуме. Нам сейчас 5 месяцев, мы еще не ходим и не сидим. У вас уже этот этап позади. Скоро зима, и я ищу зимний комбинезон сыну. Все предпочитают Керри, но почему-то выбор сейчас (особенно в интернет-магазинах) не велик и к тому же они не очень дешевы. Есть комбинезоны на овчине. Кто пользовался такими, расскажите, пожалуйста, как Вам? теплые ли? удобные? как в стирке? не потел ли ребенок?
Я присмотрела вот такие два комбеза известной в Екате марки. Вот думаю на счет них. Что посоветуете? Дешевле чем Керии на 3-4 тысячи...

Это не овчина, это синтетика под овчину. Для не ходящего ребенка-нормально

В таких тяжело ходить, у вас не ходит. Покупайте.

тяжелый. Только в коляске типа люлька, то есть до 8ми месяцев.

Берите не кери, берите просто на синтепоне - дешево и тепло. Типа данило, кико - на ваш возраст. кери и т.п. - после 2-3х лет нормально будут - когда активно бегать начнет.

тяжелые они, брала как то, не понравилось, продала и купила, добавив керри

Первый комбинезон был Батик.
Комбез сам на синтепоне, + на зиму пристегивался подклад на овчине.
Ребенок не мерз!
Мне было удобно, но не из-за овчины, просто был удобный комбез.
Ребенок не потел (если по погоде был одет).
У нас он был с 0 до 7 месяцев, носили осень зиму весну, ребенок в этом возрасте в коляске спал...так что думаю ему было все равно, главное тепло!

У нас был такой голубой. Как на картинке. Ребёнок не мерз,да и не потел. Одевала по погоде. Нам было зимой 9 - 11 мес,сидели в коляске.

suslik03 которые эту самую овчину пристегивают

в той модели, которую я присмотрела, овчина не отстегивается.

Аноним У нас был такой голубой. Как на картинке. Ребёнок не мерз,да и не потел. Одевала по погоде. Нам было зимой 9 - 11 мес,сидели в коляске.

вот и у нас возраст такой же. Он начнет ходить максимум в феврале-марте... И то - как они там ходят...))))

У нас был батик в том же возрасте на овчине натуральной, довольна осталось, ребёнок был всегда тёплый.

Посмотрите фирму батик, трансформеры которые слитные.

в коляске сидеть разницы нет
а вот в автокресло сложнее будут поместить, чем в тонком-легком комбезе

Ода автор темы то пользовался такими, расскажите, пожалуйста, как Вам? теплые ли? удобные? как в стирке? не потел ли ребенок?

я пользовалась. надевала на тонкий слипик и носочки, ребенок не потел и не мерз, стирала один раз.
посмотрела - они сейчас вообще копейки стоят, а мы шесть лет назад покупали почти за четыре тысячи, как так-то?)))

suslik03

все тоже самое. Подарила нам его моя мама на рождение, сын декабрьский. Использовала 4 месяца с декабря по март, одеяло и то удобнее было. Больше никогда такое не куплю.

Думаю что на ваш возраст самое то!!! Сидеть в коляске будет тепло, а это самое главное.

suslik03

У нас ничего не поддувало и овчинка отстегивалась, очень было удобно, ещё и в весну его поносили.

У меня был комбез с пристегивающейся овчиной мне нравилось, ребенок всегда теплый. Мой комбез был легкий и подстежка пристегивалась на кнопки и капюшон был маленький как у керривских комбезов. Ни одна молния не сломалась.

У мелкого был Pilguni. Очень довольна этим комбезом: и красивый, и легкий, и удобный. Овчинной подстежкой правда попользовалась раза 2-3. Хватало и без подстежки, просто с поддевой

в комбезе на овчине дочка проспала всю зиму в коляске, тепло, не мерзла, но в морозы сильные не гуляли.
ходить не удобно в нем, так что только на сон наверное

Первую зиму оба сына в комбезах на овчине в коляске спали.
Старший еще и вторую зиму уже ногами проходил в подобном.

Всю холодную осень и зиму проспал в таком,сунул его в чем дома был и спать в коляску на балкон или на улицу,гораздо удобнее,чем поддева потом еще и комбез.одевать, у нас густи был, в итоге густи так и пролежал, щас продаю,но ходить в таких на лысине неудобно ага,да и с застегнутыми ножками мне не очень они нравятся,и молнии да,расходились,но мне не мешало...

"овчина" бывает разная. Бавает из 100% шерсти - она легкая и очень теплая, движения не сковывает, поскольку это трикотаж с очень длинным густым ворсом, но на них и цена соответствующая (мы за 5500 покупали ровно 3 года назад), а есть аналогичные (фирма Батик к примеру) там 50 шерсть, 50 синтетика (этикеточку на шерстяной подстежке поищите) - цена в два раза была ниже, как в носке не знаю.
Наш был очень легкий и теплый (сейчас носим реймы- кери, есть с чем сравнить). Единственный большой минус - ранней весной носить нельзя, потому что промокает (там подстежка отстегивается, рассчитано что бы весной носить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы