Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.6-1.7

Olya)
научились тыкать маме в живот и говорить "ляля"!

супер!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 22:24

*Anita*
мы вот наконец то велек купили теперь с него почти не слазим,

тоже хотела покупать, но попробовали у знакомых, 5 минут и Даша из него выпрыгивает....в коляску вообще наотрез отказывается садиться..и с каждым днем с ней все сложнее, не управляемая совсем стала, когда отучила от груди.....я в растерянности, она все делает на зло: швыряется едой, тарелками, крошит по всей квартире, уложить спать не могу, 2 дня днем не спали %) интересно, сколько это будет длиться, я сама на грани...

Olya)
А ещё мы научились тыкать маме в живот и говорить "ляля"! Нам уже 14 неделек сегодня! А пузик по размеру на все 20 потянет)))

:clap: классно!!!

Olya)
молока у меня давным-давно нет уже

та же фигня %) только мы укладываемся так- Леська без титьки ни за что не ложится, а как лягет - так через минуту ко второй лезет, тк молока нет. там полежит, опять на другой бок перелазит, и так раз 10 может :megashock: я стреляюсь. через несколько дней папа пойдёт в отпуск и мы начнём отучаться - он её спать будет укладывать

мы тоже ещё кормимся, засыпать без "тить" (Ариша так называет) вообще не умеет, хотя на улице в коляске может уснуть. Или в машине - но это конечно не выход, в общем, посмотрим, наверно ещё не будем отучаться.

*Anita*
Оль, а че уже знаешь кто будет?

девочка))) вроде бы...

Olya)
девочка

класс

berry
вообще не умеет, хотя на улице в коляске может уснуть.

ну, у нас с папой - бабушкой без проблемм засыпает, если меня нет. а если есть - она будет до утра капизничать ходить, просить титьку... она ващще со мной капризничает больше, чем когда меня нет, всё только из за этого...

прогулялись мы тут по Вайнера

Pingi
Olya)
девочка

Оля, давай мы тебе будем помогать подбирать имя ;)
Мой вариант-Ева! Как тебе?

всем привет! а у нас мальчик будет и я действительно этому рада! :love: ваня так трогательно тычет на пузо пальчиком и говорит:ляля...люблю и улыбается, а маленький ...активный такой...папу хорошо знает и выделяет его голос среди других как с работы приходит, а на ваню даж и не реагирует особо, тк всегда со мной пузику нашему...25 неделя идет...растет нормально...размер солидный такой у него...а имя уже придумали...Данилой будет!!! :love:

Тать_Яна
Ева!

попадает в десятку самых популярных (это недавно на форуме девочка обсчет вела) :)
я бы всё таки ориентировалась по звездам и по святым нуу эта моя дурь такая

Беремки надо с вами повстречаться, чтобы вы на меня начихали, а то охота прям ужо :)

Pingi
а то охота прям ужо

Ну Лена...... и ты туда же, а мужу тоже охота? ;)

Pingi
я бы всё таки ориентировалась по звездам и по святым нуу эта моя дурь такая

мое имхо, лучше имя подбирать, когда ребенок родится. например, выберете имя Маша, а она будет вылитая Наташа.... ну и обязательно чтоб имя сочеталось с фамилией и отчеством.

Pingi
а то охота прям ужо

может я плохая на голову...но мне пока не хочется второго

ЕжоваЯ
но мне пока не хочется второго

мне тоже

Я реалист. У нас разница в детях 6 лет и то так тяжело приходится. А у вас такая разница маленькая, будет тяжело без помощи. А у меня ее нет :( Мы даже путешествуем только с детьми, конечно здорово, но мечта у нас с мужем перевести родителей и покататься по миру без детей! Правда, когда родители переедут - дети уже подрастут :)
Сегодня в садик ходила и отдавала медкарту. Садик как садик, но что удивило! Такая вежливость, все рассказали, спросили, не хочу ли я группу посмотреть, познакомили с воспитателем и еще сказали: "Приходите к нам!". Показали этих малышек-куколок, они кушали, такие славные! Местные мамы вечно недовольны, я их убеждаю, что они еще жизни настоящей не видели :)

Chudobelochka
Такая вежливость, все рассказали, спросили, не хочу ли я группу посмотреть, познакомили с воспитателем и еще сказали: "Приходите к нам!".

мамо, не трави душу :( ... так всё описываешь, как будто бы мы в разных странах живем...нам до такого сервиса ,как до Китая раком

Chudobelochka
Chudobelochka

блин, всё больше хочу в питер жить :( а квартиру у вас сколько стоитснимать?
у всех всё так прикольно, деффки молодцы, ляликов ждут
а у нас наобарот, кризис какой то, решили с мужем разойтись... :( всё больше хочется уехать куда то

ЕжоваЯ
Так всё описываешь, как будто бы мы в разных странах живем..

Так я сама привыкнуть не могу, мне самой очень удивительно! Москвичи говорят, что у них просто нет очередей в садиках. Да, тут люди немножко другие.

Квартиры стоят по-разному, мы летом пока в свою не заселились заплатили 17000 за двухкомнатную в девятиэтажке с мебелью, но состояние среднее. В Москве друг снимает в Измайлово двушку в пятиэтажке за 30000 %)

Chudobelochka
аплатили 17000 за двухкомнатную в девятиэтажке с мебелью

в принципе, я так думаю как и у нас цены...

У нас тоже есть минусы!!! Подолгу нет горячей воды, решается покупкой водонагревателя :) А еще круглогодично берут плату за отопление, хотя его отключают! :D Говорят, что надо на текущий ремонт отопительной системы.

Букажка
а у нас наобарот, кризис какой то, решили с мужем разойтись...

может еще все наладится?

Chudobelochka
Так я сама привыкнуть не могу, мне самой очень удивительно

эх...хорошо там, где нас нет...

ЕжоваЯ
эх...хорошо там, где нас нет...

эт точно....

Букажка
кризис какой то, решили с мужем разойтись...

мы вроде пережили, с трудом правда но... все таки остались вместе
у нас сейчас другое несчастье у мужа опухоль обнаружили, я вопще хожу незнаю что делать, себе накручиваю, а по вечерам
когда Савулю спать уложу реву....короче...

*Anita*
у мужа опухоль обнаружили

опухоль чего? что врачи говорят? онкоцитологию сдавали?
у меня когда нашли опухоль в груди, тоже испугалась жутко. но внутренний голос подсказывал, что все будет хорошо. чего и вам желаю.

Букажка
решили с мужем разойтись...

наладится все:), у нас тоже периодически так бывает с собиранием вещей и тыпы, вчера снова разругались на ночь глядя, но седни вроде все нормально ТТТ)...
мелкий у меня к вечеру начинает плакать и темпер поднимается, второй день так уже:( говорит бобо, я его спрашиваю где? не отвечает...плачет, но держится за щечки я вот думаю может зубки лезут? незнаю прям...

*Anita*

ты главное не накручивай себя, все будет хорошо!:)

*Anita*

может не всё так страшно?

ЕжоваЯ
что врачи говорят? онкоцитологию сдавали?

присоединяюсь к вопросу

SimphonY
не отвечает...плачет, но держится за щечки я вот думаю может зубки лезут?

наверное, у вас не все ещё вылезли?

*Anita*
мы вроде пережили, с трудом правда но...

SimphonY
у нас тоже периодически так бывает с собиранием вещей

да, мы тож такое переживали.... а щас всё немного по другому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы