Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.6-1.7

*Anita*
а что у вас детка на завтрак едят?

O`key
едим нордик гречку

O`key
рис,

потом обычные крупы пшено, ячка, кукуруза ну и манка + бутер с маслом + чай с молоком. Ни чего не скажу с завтраком у нас нормально всё. У нас получается завтрак самый сытный, в обед уже суп ест конечно, но по ситуэйшен, раньше еще кашу вечером давала (она ее сейчас перестала есть) вот там уже

ЕжоваЯ
кусочничает

ага мы тож вечером кусочничаем, едим то что папа на ужн, поэтому теперь пытаюсь делать правильные ужины:( папа пока терпит... ну и на ночь кефиром догоняемся

ЕжоваЯ
но я даю и ничего страшного в ней не вижу, мы же выросли на манке....

ну она типа очень тяжелая и плохо усваивается и переваривается

*Anita*
а что у вас детка на завтрак едят?

в садике кушает все подряд, дома кроме супа молочного ничего не ест... А ещё деть у меня картошку не признает ни в каком виде, по настроению ест гречку и рис.. я уже голову сломала чем бы её в выходной накормить

мы наконец-то вернулись из Краснодара, нагостились. там сейчас тепло, сашенька немного даже загорела, а я нет. еще у нас есть новость: мы отучились от груди. пришлось это сделать в гостях. самое интересное, что прошло отучение без особых травм для нас обеих: я не переживала уже, а была настроена, сашенька плакала только одну ночь. сейчас зато аппетит у нас просто замечательный, никак не могу нарадоваться глядя на сашеньку, спит всю ночь. только возникла одна проблема - днем не всегда могу ее уложить спать.

Черная жемчужина
мы отучились от груди

Поздравляю! Молодцы! И с приездом!

Девченки можно я опять о грустном :( ,
муж мой сегодня сходил на прием, сказали что надо удолять опухоль и делать химию терапию (надеюсь правильно написала) :(
т к получается у него рак, так? а то я его распрашиваю он толком ни чего не рассказывает,
да и я особо под кожу не лезу, только незнаю правильно нет поступаю :( , может думает раз не инересуется так и не нужен типа...
Он у меня на Евро уезжает и сразу как только приедит ляжет на операцию :(

*Anita*
можно я опять о грустном

канеш можно :(

*Anita*
а то я его распрашиваю он толком ни чего не рассказывает

мужки вообще хуж разбираются в болячках и в том что врачи гворят, может стоило вместе сходить, ему поди тож страшно, вот он и

*Anita*
толком ни чего не рассказывает,

*Anita*
надо удолять опухоль и делать химию терапию (надеюсь правильно написала) :(
т к получается у него рак, так?

получается что да, а рак чего? если б сильная стадия была, то операцию не предлагали б, т.к. в этом случае операция все ухудшает, а так опухоль вырежут и полечат, глядишь все и образуется:)
попросись с ним сходить таки, ну или может он сможет внятно объяснить что к чему, скажи что тебе тоже страшно, ну а если никак не разговаривет, то может к его врачу самой сгонять тихонько или по телефону...

*Anita*
на Евро уезжает

а эт что такое?

O`key
а эт что такое?

футбол, реклама то "береги голос, пригодится на евро" :D

А врачи так говорят, они уже уверены что ли в диагнозе? без операции..., потому как я знаю сначала

*Anita*
надо удолять опухоль

проводятся всякие гисталогии и ставится диагноз, а вот потом уже

*Anita*
делать химию терапию

*Anita*

Ты лучше знаешь своего мужа где то не молчи, говори, поддержи, а где то и

*Anita*
под кожу не лезь

O`key
все образуется

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;)

O`key
Anita

на Евро уезжает

а эт что такое?

O`key
футбол,

ага, вв Австрию

O`key
то может к его врачу самой сгонять тихонько

тоже такая мысль была, просто если он узнает ,то будет хуже, уверина на 100%

Pingi
они уже уверены что ли в диагнозе?

ну видимо да? раз сказали чтоб готовился к химии терапии

Pingi
Ты лучше знаешь своего мужа

вот в этом то и проблема, он изменился после таких новостей, хотя он у меня по натуре оптимист, но сейчас на него мало похож :(

У меня сегодня ночью деть затемпературил... С утра капризничал, а сейчас более-менее играет...

А у нас сегодня праздник был в шр, посвященный концу учебного года! Вот! Правда мы были со страшей группой вместе, так что нам было не очень комфортно. Малышей было всего трое - мы, Сеня с мамой Юлей (Platosha) и ещё Сема.

ещё немножко фоток)

ну вот собственно наши трое мальчишек

Всем привет! Спраздником!И с начало м календарного лета!

Ирина iva
Спраздником!И с начало м календарного лета!

:clap: :clap: :clap:
остаётся ждать, когдаж это лето не по "календарному" наступит :)

Всем привет :)
Посылаю вам солнечные флюиды со средиземноморного побережья

Аня, пора новую тему заводить Сентябрята 1,8-1.9Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 21:15

ЕжоваЯ
Посылаю вам солнечные флюиды со средиземноморного побережья

:) :) :P

ЕжоваЯ
Аня, пора новую тему заводить Сентябрята 1,8-1.9

ага только вот собралась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы