Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.6-1.7

ЕжоваЯ
онкоцитологию сдавали?

ездит все анализы сдает, но врачь говорит то в 99% это рак :(

Букажка
наверное, у вас не все ещё вылезли?

а сколько должно быть в их возрасте? я щас посчитала у нас 16 (8/8)

Букажка
а щас всё немного по другому...

мы даже расходились...думала все...но нас меньше, чем на неделю хватило и то по ночам часами разгоаривали, рамантично было :D

*Anita*
ездит все анализы сдает, но врачь говорит то в 99% это рак

наши врачи всегда готовят к худшему, оставляя надежду в 1% ...главное поставить точный диагноз и лечится. сейчас рак успешно лечится. не падайте духом.
он анализы там у вас сдает или в ебург ездит?

ЕжоваЯ
...главное поставить точный диагноз и лечится. сейчас рак успешно лечится. не падайте духом.

+100000000:)

SimphonY
а сколько должно быть в их возрасте? я щас посчитала у нас 16 (8/8)

я не знаю сколько должно быть и сколько у нас в наличии. не дает в рот заглянуть, но вроде бы много...

девочки, а как вы на улице гуляете? мы выходим во двор на дет.площадку и становимся просто неуправляемыми. она меня не видит и не слышит. постоянно камни собирает, игрушки отбирает, песок раскидывает. близко подходит к качели, если кто-то на ней качается. мне приходится волоком ее оттаскивать, чтоб не зашибли. вчера лялика уронила, неспециально конечно...но чет мне так неловко стало перед мамой лялика. я даже растерялась...

ЕжоваЯ
он анализы там у вас сдает или в ебург ездит?

в бурге сдает, в онкоцетре

ЕжоваЯ
не падайте духом

дак стараюсь, но вижу что муж переживает и сказать то особо ни че не могу... сразу слезы...

ЕжоваЯ
девочки, а как вы на улице гуляете?

ЕжоваЯ
и становимся просто неуправляемыми

ЕжоваЯ
меня не видит и не слышит

мой аналогично, тож игушки у других забирает, а по площатке наситься может , недавно засекала, 15 мнут меня не видя
сам по себе где то шастает.

SimphonY
я щас посчитала у нас 16

вроде 18 должно быть

ЕжоваЯ
тановимся просто неуправляемыми

а меня наоборот, беспокоит, что моя " тихоня" такая. если дети в песочнице играют, она встанет, как вкопанная в метра и стоит, смотрит...вчера оч долго так стояла.... у неё всё забирают, она вообще не реагрует ни как. :(

Моей маме тоже говорили, что рак :( Потом все-таки оказалась доброкачественная опухоль, вот уже лет 10 с ней ходит, УЗИ делает 2 раза в год. А как мы переживали, так как анализы долго не готовы были :( Может все и образуется, опухоль - это еще не приговор!
Романтика, конечно, проходит, мы тоже периодически ругаемся, хочется от детей отдохнуть, здесь главное терпение, выдержка и уважение друг к другу!

*Anita*
дак стараюсь, но вижу что муж переживает и сказать то особо ни че не могу... сразу слезы...

плакать надо ночью в подушку... а сказать очень даже многое можешь. ему твоя поддержка нужна. говори, что все будет хорошо, что вы справитесь, потому что вы вместе, любите друг друга и вся жизнь еще впереди. нужно бороться во чтобы то нистало. ради себя, семьи, сына...ты же умничка, Аня. подбери нужные слова. да и рано хоронить то еще.

Chudobelochka
здесь главное терпение, выдержка и уважение друг к другу!

+многа

Букажка
вроде 18 должно быть

Сейчас могут начать вылазить следующие....А так к 2 годам в норме...

Букажка
вроде 18 должно быть

а у нас все еще 7, так подолгу лезут, может, что-то нужно из витаминов дополнительно?

ЕжоваЯ
девочки, а как вы на улице гуляете?

ЕжоваЯ
становимся просто неуправляемыми

ЕжоваЯ
она меня не видит и не слышит. постоянно камни собирает

ЕжоваЯ
песок раскидывает

Даша еще на дорогу все время бегает под машины и носится за собаками %)

*Anita*

держись, Анюта, поддерживай всячески мужа, верь, что все будет хорошо, вместе вы справитесь!

:)

Букажка
а у нас наобарот, кризис какой то

желаю, чтоб это было временные разногласия, может немного отдыха, а потом всё будет хорошо!

ЕжоваЯ
главное поставить точный диагноз и лечится

держитесь! мы все за вас подержим кулачки!

Тать_Яна
давай мы тебе будем помогать подбирать имя

давайте!!!! Отчество - Евгеньевна, фамилия - Зубарева (у меня, кстати, также! Зубарева Ольга Евгеньевна, вот). Ева - не подходит точно... Нам бы чего попроще..

*Юлия*
а у нас мальчик будет и я действительно этому рада!

я, если честно, тоже себя в роли мамы двух мальчиков лучше представляю... Вообще, с трудом вериться, что девочка может у меня родиться. Но морально готовлюсь)))

Pingi
надо с вами повстречаться,

ага, и не только с нами! Почему мы не встречаемся? Может, соберемся?

Olya)
Может, соберемся?

если опять в выходной мы не можем. через две недели едем на море, поэтому в выходные готовимся к отпуску...

Букажка
а у нас наобарот, кризис какой то, решили с мужем разойтись...

у нас кризисы тоже с завидной регулярностью случаются... Один раз я пыталась к родителям уехать нафиг - не пустили (ну, не то чтобы не пустили - у них город закрытый, надо пропуск заранее заказывать, а мне надо было вот прям сейчас), потом как-то поулеглось... Потом вообще оказалось, что я беременна%))))
Сейчас муж старается со мной не ругаться - терпит... Не знаю, что потом будет...

ЕжоваЯ
если опять в выходной мы не можем

ну давайте не в выходные:)

Olya)
Может, соберемся?

давайте на следующей недельке, а-то мы уезжаем сегодня в Тагил в гости до воскресенья ;) да и похолодание обещают.....так хочется всех увидеть ;)

*Anita*
у мужа опухоль обнаружили,

даже не знаю, что сказать... Держитесь! Может, все не так страшно окажется...

ЕжоваЯ
а как вы на улице гуляете?

ой, у нас любимая развлекуха - лечь на землю и лежать... На попытки поднять реагирует ором и брыканием. Я уже привыкла - далеко от дома не уходим, так что если приспичило ему полежать - лежит, а я куда-нить в сторонку отхожу и жду, когда ему надоест... Обычно минут 15-20 валяется, потом встает как ни в чем не бывало и бежит ко мне довольный. Только люди проходящие все его поднять пытаются, и, наверное, не очень хорошо обо мне думают...
Ещё любим в земле поковыряться, камушки пособирать в ведерко, за кошками-собачками-птичками побегать. Сами игрушки не отбираем, свои отдаем, но если нам что-то дали, то хрен мы это вернем. Мелками любим рисовать, по бортикам ходить, по лесенкам забираться, с горок кататься, мячик пинать, мелками рисовать... Короче, все любим, только бы мама рядом была)) Пока у бабушки гостили, с бабушкой-дедушкой гулял в основном, но недолго - максимум через полчаса писил в штаны и радостно бежал домой к маме за новыми. Ну и маму заодно брал на прогулку...

ЕжоваЯ
если опять в выходной мы не можем

мы в будний можем только если нас кто-нибудь подвезет... А где будем встречаться? Нам дендрарий нравится за упи - хорошо, тихо, песочница есть, лавочки...

Olya)
мы в будний можем

а я только в выходные :( , но тож согласна на встречу...

если все могут в выходные, то договаривайтесь. мы без обид. семеро одного не ждут

девочки, залезла в и-нет и ужаснулась, сколько здесь новостей, пока нас нет. мы все еще в краснодаре отдыхаем. у сашеньки и у меня оклиматизация идет, надеюсь, что скоро закончится. погода только сейчас становится нормальной, мы приехали были дожди
Аня, ты держись и буди сильной, мужу понадобится твоя сила и уверенность, что все будет хорошо.
девочки, давайте встретимся попозже, ну так хочется всех увидеть. мы приезжаем только после 20 числа.

Девченки спасибо большое за вашу поддрержку!!!!!!

Olya)
давайте!!!! Отчество - Евгеньевна, фамилия - Зубарева (у меня, кстати, также! Зубарева Ольга Евгеньевна, вот). Ева - не подходит точно... Нам бы чего попроще..

мне кажется Екатерина - отличное имя. Екатерина Евгеньевна Зубарева...Катя Зубарева...Еще варианты:
Анна Евгеньевна Зубарева
Елена Евгеньевна Зубарева
Ирина Евгеньевна Зубарева

*Anita*
Девченки спасибо большое за вашу поддрержку!!!!!!

будет тяжело, пиши

Olya)
я, если честно, тоже себя в роли мамы двух мальчиков лучше представляю... Вообще, с трудом вериться, что девочка может у меня родиться. Но морально готовлюсь)))

Ну, насмешила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы