Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.6-1.7

А я вот решила Лену показать, только что мы из Москвы приехали :)

Вот еще :)

Chudobelochka
только что мы из Москвы приехали

А мы сейчас там ;), девочки мне так неохота возвращаться в наш двор с одной песочницей, тут такая красота и по три площадки вокруг дома, а что в парке я даже не буду душу травить!!!!
Почему у нас такой город

[cit]Тать_Яна
не буду душу травить!!!![/c
прально! потому что это у меня вобще больная тема!((((((вобще негде с детем погулять!!!!

У нас с этим просто отлично, и детская площадка огромная и чистенькая, и парк большой с дорожками минутах в 7 от дома. У нас только в парках мало дорожек заасфальтировано, а в Москве как раз много таких дорожек. У нас дорожки какие-то песчаные, но широкие и с твердым покрытием. В Москве были в больших парках как Сокольники и Измайлово, понравилось, парки уж очень огромные :) Еще понравилось, что в Измайлово станция метро прямо в парке, на улице, выходишь и садишься в метро.

SimphonY
вобще негде с детем погулять

А у нас вообще такой кошмарбыл!
Ходили гулять с мамашками и детьми одного возраста на площадку кооперативного дома.Так нас оттуда погнала председатель кооператива-мол жители дома жалуютя, бояться своих детей выпускать, что мол мы их заразим!
Можно подумать, что бомжи какие-то!

Всем привет!Мы уезжали на 2 недельки. За это время отучились от груди :) Было не легко, особенно, первые 3 дня. Сейчас уже полегче, но титю Даша помнит до сих пор...Зато стала лучше спать и есть, меньше ныть. А меня чувство вины иногда мучает, когда она не может заснуть...Для себя сделала выводы на будущее, что надо ребенку с рождения давать соску, бутылку и класть спать в кроватку...так лучше было бы, по крайней мере, в нашем случае....

Ирина iva
мол жители дома жалуютя, бояться своих детей выпускать, что мол мы их заразим!

чем интересно?
:megashock: дебилизм какой-то...
У нас тоже не площадка, а одно название-песочница, а вокруг все перекопано, Дашка частенько запинается и падает

скорее всего это личное мнение этой тёти, а жильцов она просто приплела к слову...

имею в виду, что не стоит на неё внимания обращать, всякие люди попадаются. У нас кстати ТСЖ, двор плохой: всегда сильный ветер, ни одного дерева - вот только недавно 3 куста посадили, а площадка детская допотопная... как я завидую тем, у кого загородный дом...

Вот выкладываю нашу площадку у дома.

А вот и наши ребятки из компании, это уже в Удельном парке, в нем много детских площадок.

Ирина iva
бояться своих детей выпускать, что мол мы их заразим!

послали бы куда подальше, такой бред! %)

Пуся
IMG_3212.JPG (390.2 Kb)

:D ООООО!!! это святое дело!!! и маму заодно пару раз черкнуть!!!

Chudobelochka
Вот выкладываю нашу площадку у дома.

Прикрепленные файлы:

pl.JPG (180 Kb)

зачееем? мне душу травите?)

SimphonY
зачееем? мне душу травите?

рядом постою, поплачу

Chudobelochka
У нас дорожки какие-то песчаные, но широкие и с твердым покрытием

Может это специально сделано, в целях меньшего травмирования детей при падении :)

Пуся
отучились от груди

Мы уже 1,5 месяца не сосём грудь. Хороший такой титешник был, угрызений совести
не испытываю, честно, у меня соски до сих пор ещё не зажили.
А сегодня прикол такой был, тити достает, говорит, ыыыыыыыы. Я ему отвечаю, так больные совсем,
хорошо хоть не отвалились, а он как давай ржать (не смеяться, а именно ржать). Так то до сих
пор не забыл, периодически достает и спрашиет, ыыыыыыы?

berry
рядом постою, поплачу

Ну, если честно, мы не особо на этой площадке гуляем. Она очень длинная, так как очень длинный дом. Мы все-таки в парке как-то, там такая красота и много площадок и песочниц. Там птицы поют, уточки ходят и подальше от машин и шума. В нем по лесу побродить можно, мы как-то всей толпой туда. Но прогулка получается долгой, где-то в 9.30 встречаемся к 13.00 домой приходим. Девочки еще и вечером гулять ходят, но я чего-то так устаю, что не могу вечером выйти, дел так много :( Они с родителями живут, так родители им помогают приготовить, убраться.

а клещей у вас там нет? хочу куда-нить, но страшновато.

SimphonY
ООООО!!! это святое дело!!! и маму заодно пару раз черкнуть!!!

у нас каждый день почти такой боди-арт, колготки стащит, убежит в другую комнату, придет красиваяяя..... :D вечером отмываемся

trottola
у меня соски до сих пор ещё не зажили.

у меня тоже :(

trottola
тити достает,

я Даше пока не показываюсь, переодеваюсь без нее, она еще помнит, хнычет, когда натыкается....

berry
а клещей у вас там нет?

клещей нет, прививки не просят делать. Клещей нет даже в лесу. Даже про единичные случаи укусов не слышала.

мы вот до сих пор отдыхаем в деревне. скоро улетаем с сашенкьой в краснодар ненадолго. ездиди в город к родственникам здесь, так я просто была в шоке от такой чистоты во дворах. у моего дяди знакомые недавно приезжали в наш любимый город екатеринбург. так просто были в шоке от такой грязи куда не зайдешь, хоть центральная улица, хоть нет. а там такие чистые дворы, столько зелени, красивые качели, песочницы. я просто в душе поплакала за наш город.
еще мы никак не можем отучиться от тити, я даже ограничить не могу ребенка.а она просто безумно много раз сосет титю, а если не даешь ор стоит очень сильный, кидается на пол, плачет, не выдерживаю такого напора на себя, да и такое состояние из-за беременности: постоянно хочется лежать, поспать, не хочется, чтобы тревожили.
мне еще сегодня перечислили деньги на ребенка 57 рублей 50 копеек. по-моему просто издевательство какое-то. по-моему лучше бы вообще не платили, чем такое....................

Черная жемчужина
перечислили деньги на ребенка 57 рублей 50 копеек.

Это до 3-х лет которое?а мне не начисляют...Вчера ездила на работу, зашла в бух., а они уже на обед ушли(это в 11 утра!)
Мы на этой злополучной площадке гуляли, т.к на ней было очень сухо когда везде снег и грязь была....и ещё один + она огорожена и детки никуда не бегают(ЭТО относится к моему бегунку)

Мы тоже у бабушки гостим. Только не далеко - 100 км. Вчера в саду чего-то сажали Андрюха с бабушкой и дедушкой - очень ему нравится в земле копаться! Правда потом клеща нашли на куртке у тети, но дома уже и он (гад, блин, такой!) спрыгнул с неё куда-то... Три часа на карячках ползали - искали... Утром сам нашелся - к дедушке приполз( он на полу спал из-за обилия гостей). Вот мы какие садоводы:

Черная жемчужина
мы никак не можем отучиться от тити

тоже... Хотя я особо и не настаиваю. Сосем перед сном и иногда утром. Хотя сосем - это громко сказано, молока у меня давным-давно нет уже ( по крайней мере я сцедить могу только пару капель), но Андрюха старается... Я говорю ему - ну чего ты сосешь, нет ведь ничего, а он говорит - есть!
А ещё мы научились тыкать маме в живот и говорить "ляля"! Нам уже 14 неделек сегодня! А пузик по размеру на все 20 потянет))) Уже вовсю выбираем имя))) Вот такие у нас дела...

Olya)
А ещё мы научились тыкать маме в живот и говорить "ляля"! Нам уже 14 неделек сегодня! А пузик по размеру на все 20 потянет))) Уже вовсю выбираем имя)))

блин клева так!!!!! :)
Оль, а че уже знаешь кто будет?

мы вот наконец то велек купили теперь с него почти не слазим, гуляем только вместе с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы