Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.6-1.7

Olya)
Самое любимое - на компе играть и мультики смотреть

блииин, ну вы блин даёте, чёж с ним лет в 10 будет? самолёт сам собирёт? ;)
смешарики нам тож очень нравятся)))

Букажка
в садик будут брать с 4х лет,

Что-то не верится!Мы сидим и ждём когда нам позвонят чтоб забрать путёвку в садик!

Ирина iva
Что-то не верится!

мне тож неверится, но тут недавно такая тема была, что по новостям говорили... хотя щас, вроде, все в садики собираются, надеюсь что этот вопрос уладили....

Нам сказали что 100% будет путёвка....

девочки, у меня проблемка - у меня владик последнее время стал раздеваться...до гола, не знаю почему %) щас опять разделся, залез на кровать и голый улегся...что это такое? или не обращать внимание, а просто снова и снова одевать?

вот и мы появились :)

Раз нас долго небыло рассказываю о себе: разговаривать на "русском" так и не начали, всё попрежнему, но больше на "детском" , мультики не любит, телек вообще не смотрит, может рекламу конечно позырить :) купил нам папа уже компьютер-караоке - учим песни :D , нравится катать машинки, собирать парные картики и кубики. В куклы не играет - купили кроватку, чтобы укладывала кукол спать, сшили одеяло - заварачивать кукол, подушку, а её этто дело ну никак не завликает. Гуляем исключительно на коляске, очень нравятся качели во дворе. Начинает уже жадничать, пищать, когда чужие трогают её игрушки :) . А кушает всё наше, пока длился пост вообще было супер, готовила на всех в одной кострюльке, сейчас всё равно готовить ей отдельно буду, чтобы нежирно, т.к. наш папа пресятину не очень любит :)
По фото детки у всех уже такие взрослые челобуки -звёздочки просто :love:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 14:18

SimphonY
девочки, у меня проблемка - у меня владик последнее время стал раздеваться...до гола

:D мы с такой проблемкой уже месяца 2 живем.... дома доча ходит исключительно голышом, с большим трудом натягиваю на неё колготки и майку, но это минут на 10, уходит в другую комнату, все с себя снимает, вещи ложит в грязное белье и дальше вышагивает в чем я её и родила...
мы к этому уже привыкли

Ирина iva
Мы сидим и ждём когда нам позвонят чтоб забрать путёвку в садик!

только мало кому они звонят сами.... народ толпами в коридоре сидит в ожидании чуда...причем всем говорят по-разному, а на самом деле в мае надо идти туда и смотреть, списки вывешивают, если кто ен приходит, то путевка дальше по очереди пошла, либо мимо, что чаще и бывает

Olya)
Olya)

титей все ещё кормитесь или отучаешь?

Klarka
мы с такой проблемкой уже месяца 2 живем

мне тоже сначало смешно было, сижу смотрю телек, а тутБААА, голый писюн из коридора выбегает, счастлиивыый...)))щас уже достало постоянно его одевать))...просто что-то же их побуждает это делать?))))) маленьких нудистов))))))

Klarka
в мае надо идти туда и смотреть, списки вывешивают

а когда примерно они вывешивают в каких числах примерно приходить?

Klarka
только мало кому они звонят сами

Мне сама Гончарова сказала.что позвоним сами...

SimphonY
у меня владик последнее время стал раздеваться...до гола,

мы тока носки снимаем :D

Klarka
титей все ещё кормитесь или отучаешь?

кормимся... Щас болеем, так и рада я что есть титя)))

SimphonY
щас уже достало постоянно его одевать)

думаю это отголоски того, что в садике их учат одеваться и раздеваться самим, я уже просто внимание не обращаю... :) , хотя вот щас прохладно дома пытаюсь все таки хотя бы колготки натягивать

Всем привет!:) Мы редко появляемся в топе, чаще мониторю:)) Сейчас вот приболели немного кашель и сопли нас одолели

Klarka
Чем дитю кашель лечить, а?

делаем ингаляции с лазолваном, электрофорез. Легче становится

Olya)
А у вас какие любимые игрушки и развлечения

Мы очень полюбили машину брата на управлении. Научилась управлять джойстиком-восторг неописуемый Еще любим строить пирамиду, катать пупса в коляске, лепить из пластилина колбаски, перебирать мелкие предметы, спускать монетки в копилку и оч любим смотреть в окно. Научилась забираться на подоконник, на раз-два.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 08:42

фотка :)

У нас седня температура 39 и сопли. И завтра еще в поликлинику идти на прием к неврологу...
Девочки, у меня опять вопрос по пособию. Сегодня перечислили за апрель, хотя вроде должны были в апреле последний раз заплатить. Вот не знаю радоваться или плакать %)

тратить:)

berry
тратить

я б с удовольствием :) только надо сначала разобраться. я 5 месяцев добивалась, чтобы мне правильно пособие посчитали. теперь придется еще столько же времени потрать, чтобы объяснить их ошибку. или я чего-то не знаю???

мне тоже больше перечислили, причем второй месяц подряд, но я не пойду разбираться - видимо нужна я им сильно:) хотят удержать:)

berry
видимо нужна я им сильно хотят удержать

хорошо когда так :) но это не мой случай. у меня новый работодатель, и меня не ждут в этом году....

berry

ЕжоваЯ

если я правильно знаю, то платит работодатель, а работодателю возмещает собес, после проведения проверок ошибки всё равно выплавут и работодатель будет вынужден с вас эти деньги взыскать обратно, как ошибочно перечисленные :) сказала бы сразу, чтобы в будущем небыло заморочек :)

ага, это так, я просто надеюсь, что в банке (по моему месту работы) ошибки сведены к минимуму. Очень надеюсь:)

berry
я просто надеюсь, что в банке (по моему месту работы) ошибки сведены к минимуму. Очень надеюсь

позвонила бухгалтеру....так я и думала, ошиблись они. кто-то что-то во время не предоставил... придется теперь ехать, деньги возвращать.

ЕжоваЯ

сейчас они тебе должны платить по 57 руб в месяц до трех лет :)

ну вот...тоже что ли звякнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы