Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.6-1.7

ЕжоваЯ
ну вы и гурманы...

Да какие гурманы, так, для разнообразия хоть иногда :)
Так то тоже даём

ЕжоваЯ
что сами едим. кроме селедки и колбасных изделий...

Mary007
У кого-то малыш говорит уже полноценно

Мы даже слова не говорим, кроме мама, папа, баба, ну ещё мяу и ав-ав.

Mary007
мы пока нет, только слова выдаём...

мы три с половиной слова говорим - мама, папа, ка (кака), фа (да)

ЕжоваЯ

И то молодцы!
Я думала мы одни молчиливые такие...
В аэропорту спит как маленький бродяга...

Olya)
клещей не боитесь?

куда мы едем там клещей нет, поэтому бояться нам нечего.
у меня тоже ребенок ингд аистерики закатывает, если что-то не по ее. а сегодня вообще ходит по лицу себя лупит. на площадке сегодня у девочки все отбирала. вообщем, мы люди настроения. иногда прийдешь с сашенькой на площдаку, так она бегает всех обнимает.
с едой у нас тоже одни сплошные эксперементы, даю почти все, что едим сами.

мы заболели опять, елки палки... Всю ночь кашляли оба и чихали... Чем дитю кашель лечить, а?

Olya)
Чем дитю кашель лечить

Я даю сироп Травесил.Последнее время ему очень нравится!У нас насморк до сих пор не проходит!

Olya)
Чем дитю кашель лечить, а?

молоко довести до кипения, добавить репчатый лук, поварить чуть-чуть, процедить, остудить и давать пить
есть еще сироп от кашля Геделикс и доктор Мом

A я давала сироп Актифед, нам очень быстро помог, советую, с врачем проконсультируйтесь.

Mary007
DSC00011.JPG

прикольно у вас, пальмы... А у нас снег идет...

Отрыла у себя Геделикс, даю. Плюется... Молоко он у меня не пьет, тем более с луком... С врачом, понятно, проконсультируюсь, но только в понедельник. Пока вроде нормально себя чувствует, а то ночью кашлял прям не останавливаясь :(

ЕжоваЯ
доктор Мом

Можно с 3-х лет.Тоже хотала купить, но прочитала анотацию...

Христос Воскрес! Поздровляю вас и ваши семьи со Святой Пасхой! Пусть Господь хранит и помогает вам во всем!

Olya)
Чем дитю кашель лечить, а?

Тож месяц назад кашляли сильно, купила ингалятор , кашель прошел дня через три. Штука канешно нужная...
Вот только в первый день приходилось уговаривать маску на лице держать, потом нашли подход- включаем мульт и вперед на ингаляцию..

Mary007
У кого-то малыш говорит уже полноценно

Мы говорим практически все слова, все повторяет, но словосочетания ещё не получаются.
Катерина в последнее время стала задираться, сама к старшему братцу лезет, щиплет его, кусает, выгоняет из комнаты... у старшего от безысходности слезы наворачиваются, вот провожу воспитательную беседу с одним и с другим... плин только помогает ненадолго.

БуКАКАшка
блиин, а я чёт вообще не хочу в муниципальный, незнаю почему...

я тож, до 3-х лет ни-ни..... старший в мини-садик ходил с 1,5 до 3-х лет и очень ему тяжко было привыкать к муниципальному садику... особенно в плане кормежки (деть домой приходил голодный, ел за вечер аж раза 2-3), особо за ними в садике не смотрели, а в мини-садике он привык что с ними постоянно занимаются, читают книжки индивидуально каждому внимание оказывают...

Mary007
Христос Воскрес!

ой, воистину Воскрес!

С Пасхой всех :pozdr3: (эх, яичка нет)
А это мы после ванной

trottola
А это мы после ванной

такой сурьезный мужчина :)

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

:D первое обманчивое впечатление

Mary007
Христос Воскрес! Поздровляю вас и ваши семьи со Святой Пасхой! Пусть Господь хранит и помогает вам во всем!

Во истину воскрес!

а мы уже приехали в дервеню. в поезде я очень устала с сашенькой. ей в купе сидеть не хочется. приходилось бегать по вагону, а мне все за ней глаз да глаз, да еще в вагоне было так холодно. ужас. зато в деревне просто супер: свежий воздух, тишина, живность разная. безумно ребенку понравились гуси, бегаем за гусями постоянно, все остльные животные произвели наименьшее впечатление.

Черная жемчужина
Черная жемчужина

далеко уехали-то? До тепла добрались?

Черная жемчужина
в поезде я очень устала с сашенькой

блин, нам в августе двое суток ехать до Волгограда с пузом и дитем%)

Мы выучили новое слово! У нас папа последнее время редко дома появляется - ему до 1 мая нужно диплом сдать, а мы дома мешаем ему учиться, вот он и учится то на работе, то у родителей. Поэтому деть часто спрашивает - где папа? - я ему говорю, что на работе. А тут как-то ждем папу, а он все не идет и не идет, я задаю риторический вопрос Ну где твой папа?! , а Андрюха не отрываясь от мультика отвечает - на аботе! :D Так смешно было! А вообще мы на все вопросы, на которые не знаем как отвечать, говорим "бодя-бодя", что это значит - ума не приложу! А всех животных на картинке показываем и говорим "вот это" или "кто это", при этом мама должна назвать животное))) Если мама правильно назвала, то киваем и говорим "да", а если неправильно, то смеемся. Сами показываем и называем только тетяей, дядей и лялей. Особенно нравится последнее время мамину обменную карту листать - там много тетей и лялей на картинках))

Klarka
старший в мини-садик ходил с 1,5 до 3-х лет и очень ему тяжко было привыкать к муниципальному садику...

:( блиин, ну чёт вы меня ваще разнастроили...
а щас ещё какя то тема о том, что детей в садик будут брать с 4х лет, слышали? я, чёт за новостями не смотрю, дак незнаю, может решили уже эту проблемму...
блин, гдеб взять стока денег на нормальный садик..... :(

А мы тоже в деревню хотим на свежий воздух! Вот вчера поднялись на гору не далеко в лесу в ресторан на природе, так хорошо было, одуванчики дули и травку собирали (как буд-то) для зайчика, а дали сабачке. но она отвернулась.
Сейчас думаю машину ему купить чтобы он в ней сидел, а то у нас вечная проблема. в машину папину хочет, руль крутить, говорит вууу и к двери сразу.
И любой круглый предмет у него это руль.
А у вас какие любимые игрушки и развлечения?

Mary007
А у вас какие любимые игрушки и развлечения?

мяч - мы его пинать начали как только ходить научились. Сейчас уже прицельно научились в "ворота" пинать, только надо чтобы там кто-нибудь стоял, а то неинтересно))) Ещё умеем в гольф играть - разбросаем по полу разные мячики маленькие и лупасим по ним палкой.
Кубики ещё любим - строим высокие-высокие башенки. Машинки за веревочку катаем.
Самое любимое - на компе играть и мультики смотреть. Я уже смешариков ненавижу просто!!! А деть научился включать-выключать игрушки компьютерные, знает в какой игре какие кнопки жать, где пауза. И ведь мне не дает играть - только сам! А если чего-нить не то нажмет, громко зовет папу, а когда к нему подойдешь говорит так невинно "ой"... Не знаю прям как его от компа оттащить...

Ничего надоест скорои найдет другое занятие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы