Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.6-1.7

Olya)
Мы с мужем на полном серьезе обсуждали переезд в Волгоград

Волгоград мне очень нравится своим географическим положением :) Там очень мягкий климат и очень близко до моря, всего 800 км. Летом бывает жарковато, до 40 С и все сохнет и еще там мало лесов, в основном равнины. Вот сутки едешь на машине, в вокруг одни равнины, даже в туалет сходить некуда :D Я рассматривала этот город для переезда одно время, но там и зарплаты соотвественно невысокие :( Сам город, по моему мнению, слишком протяженный, но с великой историей, прямо сердце щемит. Туда бы я переехала.
А так мы особо родителей не спрашивали, переехать нам или нет. Они тоже были против и сейчас очень против :), видимо скучают. Мы однажды пришли и сказали, что уже решили, они попытались сказать свое мнение, но мы дали понять, что это обсуждению не подлежит.
Мои родители планируют продавать квартиру и переезжать в Питер, мы уже на это настроились. Родители мужа, мама коренная ленинградка, так полюбила Екатеринбург, что переезжать даже и не помышляет :) А садики и школы здесь в каждом дворе в перемешку :) Еще и поликлиник много, каждые 2 квартала. Поэтому очередей особо нет.

Chudobelochka
А садики и школы здесь в каждом дворе в перемешку

Хорошо вам! а мы седня с мужем решили садики у нас в районе пообъежать, в итоге говорят, все преполнено, деньги уже никто не берет, и группы минимуму с 2.5 лет, т.е. таких малышей не берут(, завтра поеду узнавать, че там у нас с очередью, какие мы хоть по счету-то, интересно мне знать...ЧП у нас седня, пожар в садике был, ну не в садике, а в подъезде, но в квартирах и подъезде дышать нечем, а у них как раз сон час был, они бедненьких растармошили, когда влада забирали весь такой потеренный был, все вещи провоняли, с мужем как сумашедшии неслись...

SimphonY
SimphonY

какой кошмар! хорошо хоть все нормально с детками.
мы вот сейчас ждем путевки в садик, если получится, конечно. в коммерческий садик хотели пойти, но теперь передумали, разя буду дома сидеть, да и появился реальный шанс попасть в муниципальный садик. вот и ждем положитлеьного результата.

А мы ждём звонка из отдела дошкольного(сказали, что они сами позвонят в мае-июне , когда за путёвкой приходить)

куку!!!!!!!!!!а где все???

блиин, а я чёт вообще не хочу в муниципальный, незнаю почему...

*Юлия*
а где все???

ага, тоже интересно... Что, все на работу уже повыходили?!

Olya)
Что, все на работу уже повыходили?!

ну я точно ДА :)
а ещё мы прокололи ушки :) я долго думала, но решила, что ничего ж страшного не случится, многие ведь прокалывают.
а то нам подарили на НГ серги золотые, малююсенькие, чё лежать будут)))

Olya)
Что, все на работу уже повыходили?!

не, я дома, восновном мониторю, с рементом....... бегаю хочу по-быстрей переехать....

Мы сегодня грустные... У нас температура ночью скакнула по непонятным причинам:) И померять не дает толком - у нас градусник злейший враг почему-то... За те 30 секунд, которые мне удалось держать градусник под мышкой (электронный) набежало 37,8 Ночью давала нурофен, сейчас вот тоже дала - уснул сразу. Вот сижу, думаю - вызывать врача или нет... Так-то кроме температуры ничего нет - ни кашля, ни соплей. Да и зубы в прошлый раз у нас тоже с температурой резались...

Я вообще не вызываю врача-что толку-то....До 38 жаропонижающие не даю,обильное питьё-лучше морсик клюквенный...и лечение симптоматическое...

Ирина iva
До 38 жаропонижающие не даю

да я тоже не хотела давать - но он так мучается... А дам нурофен - успокаивается и засыпает( Я тоже не стала врача вызывать, посмотрю как завтра будет. Если начнет кашлять, то точно вызову, а если нет - то не знаю... Я в некоторой расстерянности - мы ж не болели ни разу... Один раз была температура 39 в течении нескольких дней, но это было после ожога и мы в больнице тогда лежали. Ито, нас кроме нурофена ничем не лечили - только руками разводили...

*Юлия*
куку!!!!!!!!!!а где все???

Мы тута. На работу до осень точно не пойду, да и нету у меня её :)
Хочу на этой неделе посетить садики нашего района, поузнавать,
но что-то совсем слабо верится, что нам путёвку вообще дадут до 3-х то,
после показанного мне списка перед нами, при записи.

Olya)
А дам нурофен - успокаивается и засыпает

нам свечки эфералган очень хорошо помогают. но их можно применять, если поноса нет.
у нас вот с пятницы жуткий понос и тем-ра 37,4 два дня была. сегодн один раз покакали за день, но все равно жидко...наверно тоже зубы

что-то совесем сентябрята пропали. как у всех дела? кто заболел- выздоравливайте.
мы с с ашенькой 26 апреля уезжаем в деревню к моим родственникам дышать свежим воздухом. так надоел уже город, а в деревне думаю сашеньке просто будет очень интересно: там гуси, козы и раная другая живность.
у нас туту вылезли 2 клыка (теперь у нас 14 зубов) и 2 клыка уже на подходе. зубастые становимся))))))))))

БуКАКАшка
БуКАКАшка

я вот тоже хочу сашеньке ушки проколоть, но только позже

Черная жемчужина
уезжаем в деревню

Здорово!Тоже хочу на свежий воздух, но не куда... :(

Черная жемчужина
как у всех дела?

я уже не знаю что делать...у нас истерики по поводу и без повода. если не дашь или не сделаешь то, что она хочет, начинает визжать. аж уши закладывает :megashock: меня вообще не слушается, игнорирует :( как дальше жить, не знаю

мы выздоровели! Два дня была температура 38-39, вчера чуть выше 37, под вечер совсем спала. Зато вчера были тааакииие истерики %) Зато стали богаче на один зуб. Теперь у нас их 17 штук)

Черная жемчужина
уезжаем в деревню

клещей не боитесь? Я чего-то даже в парк боюсь ходить... Мы в мае собираемся к бабушке, только не в деревню, а в маленький город - Снежинск))

У меня ребенок стал есть практически все. В основном папа эксперименты на нем ставит - селедка, икра красная ложками, кусок сахара, кофе холодный, мороженое... Зато категорически не ест кашу( Зато суп начал есть! Вот как мы кушаем:
А с макаронами это мы так улыбаемся специально, когда нас снимают - позируем))

Olya)
есть практически все

ну дак большие же уже))) мы тоже все едим

Olya)
В основном папа эксперименты на нем ставит

ну у нас папа тоже любит это дело %) , сначала спокойно к этому относилась, а щас уже бесит!

ЕжоваЯ
у нас истерики по поводу и без повода

у нас тоже, что-то нельзя, дак он орет и на падает сразу и лежит, хнычет так наигранно :D , я просто не обращаю внимания, полежит, полежит, да встает и меня идет обнимать))

SimphonY
хнычет так наигранно

твой хнычет, а моя визжит и ревет со слезами. начинаю отвлекать, она вроде бы увлечется, через пять минут вспомнит и начинается по новой...я к вечеру так устаю...мне еще в роддоме педиатр сказала, что ребенок мой с характером, упертая...так и получается...

Ну у нас после садика стало лучше, потому что там непоорешь)))

Olya)
икра красная

я своему давала, НО КАК-ТО СТРАШНОВАТО ЛОЖКАМИ....

Olya)
категорически не ест кашу

Утром тоже не накормишь....кусочничать любит...и из наших тарелок любитель порыбачить...

А мы теперь кашу только с пюрешкой баночной фруктовой едим, и никак иначе %)

Ирина iva
НО КАК-ТО СТРАШНОВАТО ЛОЖКАМИ....

Первый раз вообще она ему не понравилась, а во второй
навернул пару чайных ложек.
А вообще не знаю чем кормить, т.е. не знаю как себя заставить такую всячину
готовить как творожные запеканки, морковные оладушки и т.д., а вдруг есть не
станет и что, выкидывать жалко, а сама я такое не ем.
А за эксперименты я бы папу прибила, потому что ни селёдку, ни кофе, ни мороженое,
ни другую вкуснятину не даю :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 17:40

А мы вот отравились не давно. Поэкспериментировали и даигрались, сейчас себе слово дала что с осторожностью все буду давать и только по надобнасти а то во всем сейчас пистицыды и добавки...
Даже апетит пропал и первое в обет на отрез отказывается кушать...каши еще ниего, ест, и мясо что-то последнее время начил много просить.

У кого-то малыш говорит уже полноценно, мы пока нет, только слова выдаём...

trottola
творожные запеканки, морковные оладушки и т.д.

ну вы и гурманы... :) я кормлю тем, что сами едим. кроме селедки и колбасных изделий... из сладкого только печенье по 2 штучки в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы