Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.6-1.7

*Anita*
ЕжоваЯ
девочки, я просто восхищаюсь вами,
я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я ТОЖЕ :meet:

На счет отпуска- что то мы передумали ехать в мае, я мерзлячка и люблю горячее море поэтому только в конце лета и наверное это будет Родос

Пуся
А ты днем даешь титю?

Еще как даю! Уже устала я, даю да даю

ЕжоваЯ
Кто где планирует отдыхать?

мы так-то планировали в начале августа к родственникам моим в Волгоград на пару недель, а сейчас даже не знаю... По состоянию пузожителя будем смотреть)))

мы тоже планировали в начале августа съездить в отпуск к брату в краснодар, но тоже будем смотреть по сосотянию пузика.надеюсь, что поездка все-таки состоится.

А мы не планируем- у мужа нет отпусков! :(

ЕжоваЯ
Нас там уже 4! Юлия, я, Ирина iva и.... А вот не скажу! Угадаете?

Не поленилась, сходила в вашу тему ..... Надю - Черную жемчужину поздравляем с позожителем!!!

девки, такие молодцы!!!! удачи вам! :clap:

Pingi

Елена! С днем рождения! Здоровья тебе, твоей семье, пусть все будет :rose:

Леночка, с Днем Рождения тебя!!!
Хочу пожелать тебе и Софочке скорейшего выздоровления, сил, терпения, счастья и любви :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Возвращайтесь поскорее к нам :love:

БуКАКАшка
ЕжоваЯ
Нас там уже 4! Юлия, я, Ирина iva и.... А вот не скажу! Угадаете?

Не поленилась, сходила в вашу тему ..... Надю - Черную жемчужину поздравляем с позожителем!!!

Охххххххх, как я всех заразила!!!!!!!!!!! :clap: :rose: ну что у нас тут беби буммм
всем здоровья и счастья...а я вот вязание освоила...ляле вяжу кофточку...которая кстати уже шевелиттся тихонечко - прям как в книжках пищут на рыбку плавающую похожа...в животике!

ЕжоваЯ
А вот не скажу! Угадаете?

неожидала...прям скажу...а где вы там тусуетесь беремыши? я в августятах обитаю.

ЕжоваЯ

*Юлия*
я в августятах обитаю.

а мы все в ноябрятах!

ЕжоваЯ

:rose: :rose: :rose:

ЕжоваЯ

Здоровья, счастья, любви,исполнения желаний!!!!

Поздравляю Лену с Днем рождения !!!!

У меня вчера неожиданная радость :) Вчера позвонили из муниципального садика и сказали, что мы зачислены в группу в ясельки на 1 сентября. Звонила медсестра, попросила оформлять карту и до июня ее надо принести. Еще сказала, что САМА съездит в РОНО и заберет нашу путевку. Я от таким сервисом немного ошарашена.
Я помню, как я старшего ребенка в садик в Екатеринбурге устраивала по знакомству, через стольких людей. Всем чего-нибудь носила, договаривалась, сколько нервов было и стояния в очередях :( в двух районах, чтобы куда-нибудь попасть. А здесь и в РОНО не было очередей, написала заявление в течение 5 минут, еще и сами позвонили и пригласили :) Так что мы собираемся в садик в сентябре.

А в августе мы поедем в Крым, уже дом сняли на нашу семью под Евпаторией, где песочек.

ЕжоваЯ

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Упс. Как тут весело, давненько не была.

Chudobelochka

Присоединяемся

БуКАКАшка
Нас там уже 4!

Я в ауте, но ведь это ещё не предел?! Кто следущая?

Olya)
Olya)

Видили Вас с Андреем неделю назад, Вы мимо нас протопали и не отразили :)

Черная жемчужина

ЕжоваЯ Леночка, с Днем Рождения тебя!!!

Поздравляю!!!

ЕжоваЯ Надю - Черную жемчужину поздравляем с позожителем!!!

:clap:
Поздравляю всех беремчатых :)

*Anita*

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

ЕжоваЯ
Надю - Черную жемчужину поздравляем с позожителем!!!

Chudobelochka
У меня вчера неожиданная радость

поздравляю! какой район у вас?

SimphonY
поздравляю! какой район у вас?

Чудобелочка в Питер переехала :)

ЕжоваЯ

Желаю море радости и счастья! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ЕжоваЯ
Чудобелочка в Питер переехала

:D ааа, ну я лоох...

ЕжоваЯ

И мы присоединяемся, всего-всего!!

trottola
Видили Вас с Андреем неделю назад, Вы мимо нас протопали и не отразили

Надо было кричать и махать руками! Мы ж людей вокруг не видим - только птичек, собачек, кошечек...

Chudobelochka
Я от таким сервисом немного ошарашена

да уж... Здорово!!! Тоже, что ли куда-нить переехать.... Мы с мужем на полном серьезе обсуждали переезд в Волгоград (у меня там куча родственников, помогут и с жильем и с работой. Да и цены на жилье там несравнимы с Екатеринбургом) Но одно останавливает - нас наши родители не отпустят, особенно его (мужа) - он единственный сын в семье, родители уже в возрасте... Но тут мы квартиру вообще никогда не купим, особенно с нашей скоростью размножения%) Можно было бы и в мой город переехать - в Снежинск- там жилье дешовое, садик в каждом дворе, до Е-бурга 100 км. Но, млин, закрытый город и туда так просто не попасть... Поэтому остаемся здесь( Так надоело в съемной квартире жить... Сейчас ещё и новую искать будем - не влезем мы вчетвером в однокомнатной (так что если у кого-нибудь знакомые или знакомые знакомых вдруг сдают 2-3 комнатную квартиру - вспомните про нас!) Ну вот, поплакалась, можно идти ужин готовить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы