Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.6-1.7

Olya)
Мы такие самостоятельные стали - офигеть

есть такая проюлемка))) тод всё сама хочет делать, но не получается. сегодня я в интернете засела, Олеся пошла, открыла дверь в туалет, зашла, села на горшок, пописела покакаля, я застала её тока в тот момент, когда она это всё в унитаз выливала))) и на бумагу, такая, показывает, типа попу вытре мне %) ходить в чужой обуви мы тоже любим, предпочтительне в моей и бабушкиной, девочка всё таки)))
ещё мы научились говорить ДА сегодня :) до сих пор она тока головое - нет - мотала. а если чёнить хочет, спрашиваю - хочешь? молчит, и смотрит. как согласиться то, видимо не знала))) я ей сёдня и говорю - скажи да, и голововй покачала. сразу всё прочухала, терь тока и слышу - дааа - нееее :)

Букажка
Олеся пошла, открыла дверь в туалет, зашла, села на горшок, пописела покакаля, я застала её тока в тот момент, когда она это всё в унитаз выливала)))

Самостоятельная дама!

*Anita*
вот решили что сентября пойдем в садик

Я на следующей неделе пойду узнавать на счёт путёвки....обещали дать!

Olya)
Olya)

Оль, вроде потеплело, думай как Вам удобнее и в какой день и давайте либо Вы к нам (и в гости тоже),
либо мы к Вам на площадку пречешем (только не завтра, коляску постирала, не высохнет).

Ничего себе, Вы в горшки уже все писаете, а мы весь дом описали
и на улке и ночью в памперсе.

trottola
Вы в горшки уже все писаете,

мы не писаем

trottola
весь дом описали
и на улке и ночью в памперсе.

так же
уж если только подловлю то можем на горшок сходить а так....

*Anita*
мы не писаем

и мы тоже. на горшок не хочет садится ни в какую.

ЕжоваЯ
не хочет садится ни в какую.

а зато знает что это такое и где оно стоит :D

Мы уже без памперсов живём...и на горшок просится....

Pingi
а зато знает что это такое и где оно стоит

мало того, она в него ногами встает, а садится не хочет :) сегодня рядом с горшком встала, пописила на пол... стоит в луже и улыбается...
вот как ее приучить? мне кажется она спецом так делает, внимание привлекает...

Ирина iva

будет и на нашей улице праздник :P

мы в горшок принципиально не писием - только на унитаз (держу его над унитазом), ну или в штаны. Ночью спим в памперсе, гуляем без него, но с запасными штанами.

trottola
Оль, вроде потеплело, думай как Вам удобнее и в какой день и давайте либо Вы к нам (и в гости тоже),
либо мы к Вам на площадку пречешем

мы вчера затемпературили, вот вырастим зубик очередной, тогда пойдем с вами гулять обязательно! В аську постучусь, наверное для быстроты)

Olya)
вырастим зубик очередной

мы кстати тоже ростим, клыки у нас верхние уже проклюнулись, нижние наверно сегодня или завтра вылезут :)

Моя тоже не хотела на горшок даже садится, орала. Но я проявила настойчивость, начала высаживать каждые 40 минут. Через 3 дня она стала спокойно относиться к высаживаниям. Сейчас просится, но как-то не понятно :), может держаться за одно место и может уже терпеть. Писаем везде, где приспичит: в поликлинике в туалете, на улице под кустиками, в центре города :)

постучите три раза, не факт что это насовсем. Чаще всего, те дети, кто рано "приучается" к горшку и "отучается" от памперса в более "зрелом" возрасте снова возвращается на исходную... не обижайтесь пожалуйста, я не с укоризной а просто предупредить:)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 21:49

Olya)
В аську постучусь, наверное для быстроты)

Ага, давай стучись.

ЕжоваЯ
на горшок не хочет садится ни в какую

Мы садимся, если посадют. Блин, я его по попе стала иногда бить :(
за то, что он на меблю писает. Видили бы Вы наши мягкие стулья в кухне :(
я их даже не мою. Знаю же могёт сам садиться (Егор когда мне нос прокусил,
я с ним не разговаривала, так он на горшок сам сел пописал, чтобы подлизаться)

Всем привет, стол лет не ходила и даж не мониторила, а тут стока всего...

*Anita*

Держись..

Olya)

и >*Юлия*

прикольнаа вам, а мне быть мамой девочки очень нра

Букажка

эт вы бросайте (в плане разбежаться.... )
Рассказываю новости:
я за это время получила права, счас погрязли в выборе новой машины для мужа, а мне нашу старую на потренироваться обещает отдать, хоть муж и намекает что 2 машины на одну з/п дорого... в итоге я на работе (я дома по инету работаю) согласилась работать больше, теперь 4 часа в день работаю, савсем с рудом мне эт дается. Счас вот в наглую забила и вам пишу, в субботу придется отрабатывать:)
За время моей сдачи с Танькой успели поводиться все подружки-мамашки во дворе и она с ними спокойно оставалась, счас регулярно ходит и в гости к ним просится:)
Зубов у нас 12, и больше вродь на горизонте не маячит, на горшок не ходим, но садимся (снимаем штаны, берем книжку садимся читаем, одеваем штаны, кладем книжку на место и идем писять куда-нить)....На улке гуляет 15 мин надет. площадке, а потом идет куда глаза глядят, а я за ней хвостиком, так и ходим по 2 часа, зато стала сидеть в коляске если куда нить ходим, не так что б совсем хорошо, но минут 30 может, если идем в новое место то и час. Ночью все так же лопаем кефир каждые 4 часа. С вечерним засыпанием полный абзац, укладываемся по часу и раньше 23 уже не помню када ложились, утром встает в 8 и днем спит 1,5-2 часа. Стала много говорить и понимать и я поймала себя на мысли, что мне последний месяц стало с ней полегче...

O`key
снимаем штаны, берем книжку садимся читаем, одеваем штаны, кладем книжку на место и идем писять куда-нить).

:D

O`key
получила права

Поздравляю!

O`key
Зубов у нас 12,

а у нас 17, видимо будет 18... Он бедный так мучается - слюни-сопли до колен, обе руки во рту, хнычет постоянно... жалко так... Правда, сегодня уже получше)

O`key
я за это время получила права

Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!

Olya)
а у нас 17, видимо будет 18

у нас давно уже все 20 вылезли и я вздохнула полной грудью....

Ирина iva

Молодцы! Мы на горшок ходим... бегает по дому.. кричит писить и бегом на горшок, потом берет горшок и несет мне чтоб выносила :) , спим до сих пор в памперсе и гулять ходим тож в нем. Одеваемся самостоятельно, ну пытаемси... не все канеш получается.. Мы вот тока кушаем плохо совсем... титю любим до сих пор больше всего. Вечером из садика кое как до дому доходим и на весь двор кричим.. дай титю
А ещё Катерина научилась ругаться... если ей что то против говорят, либо её ругают, доча говорит "кай" и машет рукой. Что именно означает это слово мы теряемся в догатках, но видимо очень сильно ругательное, дабы если ей в ответ сказать кай деть дуть губы начинает.
И старшего братца мы зовет Нититька :D

O`key получила права

Поздравляю!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: и завидую, потому что сама 18 мая завалила, мы вместе с мужем сдаем, так оба и завалили :(

Alena81
сама 18 мая завалила, мы вместе с мужем сдаем, так оба и завалили

не расстраивайся.... ;)
щас послушаешь, так редко кто сдает с первого раза

O`key
т вы бросайте (в плане разбежаться....

дык вот, ужо отдельно живём... но папа регулярно сидит с дочей, забирает её в сад, когда я работаю....1
мы тож на горшок ходим, ттт. :) но только в туалет, он у нас там стоит... сама толком не просится, просто надо незабывать спрашивать -писить хочешь? грит нее- если не хочет, а если хочет, с криком -писииииь!!! бежит к туалету. потом встаёт, горшок вылевает и... опять садится. вообщем щас у меня проблемма - трудно с горшка вытащить, может там часми сидеть)))

Klarka
доча говорит "кай" и машет рукой. Что именно означает это слово мы теряемся в догатках,

:D

Alena81
так оба и завалили

Сейчас говорят труднее сдавать, чем раньше....

Alena81
мы вместе с мужем сдаем, так оба и завалили

я тож город со второго раза сдала, первый раз просто сама ступила... но к 5 вечера (с 7 утра на улице стоя, мозг ваще отказал)

Klarka
не расстраивайся.... ;)
щас послушаешь, так редко кто сдает с первого раза

+1000

Букажка
дык вот, ужо отдельно живём

смайлики сломались чет у меня, а так то в этом месте грусть
а вообще стоит понять, хочешь ты быть с этим человеком всегда=долго или нет, если хочешь, то забей на все обиды и помиритесь, если нет, ну знать судьба такая
я тож первый раз развелась через 6 лет совместной жизни, счас жалею тока об одном, что все так долго тянулось, но я к моменту развода точно знала что не хочу жить с этим человеком, т.к. просто элементарно не уважала его

Ирина iva
Сейчас говорят труднее сдавать, чем раньше....

если послушать моего мужа, то у него ваще халява была и эт всего 4-5 лет назад, а тех кто раньше, дак еще легче:) легко сдавать в мелких городах, можно тут учиться, а там сдавать (кто не местные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы