Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.6-1.7

Девочки всем привет! Сколько новостей, а меня здесь так давно не было. Все времени нет.

Оля, я бы предложила

ЕжоваЯ Анна Евгеньевна Зубарева

*Anita*

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 16:19

Olya)
ой, у нас любимая развлекуха - лечь на землю и лежать.

мы так же лежим.... бабули, проходящие мимо злобно смотрят на меня и пытаются поднять, вот тока нам хватает 10 минут полежать...

Olya)
я, если честно, тоже себя в роли мамы двух мальчиков лучше представляю... Вообще, с трудом вериться, что девочка может у меня родиться.

эх, у меня родилась, теперь не нарадуюсь....
Ну так что со встречей? Давайте посчитаемси кто сможет? На улице бум встречаться или в игровую комнату пойдем?

Пуся
давайте на следующей недельке

Черная жемчужина
мы приезжаем только после 20 числа.

может в следующие выходные?

Olya)
Olya)

Скаи время и место где Вы валяетесь и мы к Вам присоединимся. Может напару они придумают другую развлекуху!
Ну и заодно посмотрю на твоё беремчатое пузико, попу я твою уже видела :D
Засматриваюсь на лялек, аж голова на 180 градусов, потом смотрю Егору в глаза и вижу - рано :)

*Anita*
Anita

Столько позитива хочется написать, потому что он есть!
Не плачь! Просто люби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСТРЕТИМСЯ!

Olya)

Ме женщина когда гуляли на площадке сказала, что когда родишь и посмотреть надо на ребёнка, какое имя подойдёт ему.... :)

девченки давайте встретимся где-нить в центре....в после обеденное время...а день...ну мне например на неделе удобнеее...а вам как? (выходные заняты)

trottola
Anita
Anita
Столько позитива хочется написать, потому что он есть!
Не плачь! Просто люби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

держись...ты жена, ты опора!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина iva
Ме женщина когда гуляли на площадке сказала, что когда родишь и посмотреть надо на ребёнка, какое имя подойдёт ему....

мы так и сделали. имхо, имя надо примерять, как платье :)

*Юлия*
в после обеденное время

примерно во сколько? мы вот спим до 2-3 часов

ЕжоваЯ
мы вот спим до 2-3 часов

а мы с 2 спим. До 5. Поэтому мы можем только часиков в 11...
В связи с погодными условиями предлагаю встречаться в помещении. Если в выхи, то можно в Солнечном луче. Если на неделе, то в среду в Апельсине - но мы тогда сможем только с кем-нибудь на машинке, сами точно не доедем.

trottola
Скаи время и место где Вы валяетесь и мы к Вам присоединимся

часов около 12. Можем к вам во двор прийти поваляться))) Только когда погода наладится. А так-то можем и в гости заглянуть

*Anita*

Alena81
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

ЕжоваЯ
Екатерина Евгеньевна Зубарева...Катя Зубарева

мне очень нравится вот это сочетание
у нас Софа вообще 5 дней без имени жила, ввиду некоторых обстоятельств

ЕжоваЯ
мы вот спим до 2-3 часов

в это время мы только ложимся

Olya)
спим до 5.

поэтому

Olya)
мы можем только часиков в 11...

и в будний день, т.к. в выходные общаемся с папой :)

Olya)
у нас любимая развлекуха - лечь на землю и лежать

У кого как.... :D
Мой как заводной бегает, я за ним кое-как успеваю! Прадда, если увидит коляску детскую на площадке может часами катать! Наверное готовится! :D

Olya)

А мы можем только в выходные, у меня на неделе курсы бухгалтеров :(

Ирина iva когда родишь и посмотреть надо на ребёнка, какое имя подойдёт ему

А нашей доче папа придумал имя Анастасия , так до воскресенья ждала, чтобы родиться - а это на 4 дня позже срока :)

Я слышала, что ребенок должен с именем родиться.

Pingi
у нас Софа вообще 5 дней без имени жила

Олеська тоже)) если бы врач не пришла, и не спросила как записать, наверное жила бы дальше))) но я маялась между Маргаритой, ну и Олесей)))

Alena81
Я слышала, что ребенок должен с именем родиться.

я тоже раньше так же думала, мы звали Леську Линдой в пузике. но когда она родилась, я поняла - не Линда это.
блин, тоже очень хотим встретиться... буду мониторить, тк опять же я тока 2 через 2 могу. в следущие выходные тока в воскресенье могу

Olya)
а у нас наобарот, кризис какой то, решили с мужем разойтись

мой тоже решил от нас уйти и полгода уже уходит. %)

Alena81
Anita

Аня, женщины сильные и ты должна стать опорой, просто люби (как уже писали) и будь рядом.мужчины слабы духом их нужно поддерживать.Все будет хорошо, ведь у Вас славный малыш, бог не обидит я в это верю оч сильно. Если хочешь пиши в личку, поговорим %)

Alena81
Olya)

%)
Мне нравится Екатерина, а вообще родишь и увидишь

majroza
Аня, женщины сильные и ты должна стать опорой, просто люби (как уже писали) и будь рядом.мужчины слабы духом их нужно поддерживать.Все будет хорошо, ведь у Вас славный малыш, бог не обидит я в это верю оч сильно. Если хочешь пиши в личку, поговорим

+мульон
мужины не любят слезы и жалость. им нужна поддержа моральная. они особенно мнительны. ща он придумает, что такой больной не нужен своей семье. надо его разубедить в этом и приложить все силы.

Alena81
слышала, что ребенок должен с именем родиться.

вообще первый раз слышу.
слышала от одного знахаря, что родители не должны знать пол будущео ребенка. якобы тем самым, они вмешиваютсяв его судьбу. сама в это не верю....

Букажка
но я маялась между Маргаритой, ну и Олесей)))

в первый день как Ксю родилась, мне муж предложил имя Лиза. Я "примеряла" это имя. Вроде бы ничего, но все же не то. Вдруг на шестой день меня стукнло в голову имя Ксения (хотя нравились имена Наталья, Татьяна, Екатерина). Ну вот вылитая Ксюша и больше никто!!!! Муж со мной согласился :)

Букажка
если бы врач не пришла, и не спросила как записать, наверное жила бы дальше)))

я жила месяц без имени. мама меня называла птичкой и рыбкой :)

ЕжоваЯ
я жила месяц без имени. мама меня называла птичкой и рыбкой

:)
Мы как узнали, что будет девочка (17-18 недель), муж с сыном решили что будет Катя, так ещё будучи пузожителем доче дали имя и с ней уже общались по имени.

majroza
Мне нравится Екатерина

мне тоже ;)

Ирина iva
Прадда, если увидит коляску детскую на площадке может часами катать! Наверное готовится!

Маленький нянь :D , девчат, а Вы не боитесь ревности со стороны старших детей? Как я сына старшего не подготавливала к рождению дочи, а нам было уже 5 лет, ревности избежать не удалось, первые месяца три сыну точно тяжело было ососзнать что он теперь не один в семье.

Klarka
ревности со стороны старших детей

Ревность однозначно будет, но думаю в более старшем возрасте...сейчас они ещё маленькие, когда родятся им будет только 2, 2....

Ирина iva
когда родятся им будет только 2, 2....

так тем более, с рук ведь не слезут

Klarka
ревности со стороны старших детей

от ревности никуда не деться, у нас разница 9 лет и то бывает иногда находит на старшего

Klarka
с рук ведь не слезут

Я надеюсь, что мы в садик пойдём....
А вечерои после садика можно и на руках посидеть! :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 14:18

Ирина iva
А вечерои после садика можно и на руках посидеть!

Я тож наеюсь....посмотрим..а мож получиться... ;)

Ирина iva

*Юлия*
Я тож наеюсь....посмотрим..а мож получиться...

надежда умерает последней :)

Букажка
надежда умерает последней

у нас уже умерла... Бабушка обещала договориться - не получилось... Так что мы дома сидим видимо...

Насчет встречи. Девочки, давайте не я буду организатором,а?.. А то я не на 100% уверена, что мы пойдем - мы скандалим по любому поводу, до такой степени, что можем на пороге лечь и отказаться выходить на улицу. Или описаться два раза подряд из вредности, как только из дому выйдем... А ещё мы разлюбили свою машину - как только видим её, сразу в рев и цепляемся за дверцу... Началось это после того, как папа дал порулить - ездил по двору с Андрюхой на коленях. Так что теперь мы готовы сидеть только на водительском месте... Вот такие у нас проблемы появились.

о, ещё забыла пожаловаться. Мы такие самостоятельные стали - офигеть%) Хочет сок - залезает на табуретку, с нее на стол, открывает шкаф, берет сок. Слезает. Полчаса ходит с этим насчастным соком и орет, потому что сам открыть не может, а мне не дает. Сейчас вот творожок ест - ладно хоть сегодня открыть его успела, и то ложку сам достать не смог, а у меня не берет. В итоге ходит банку вылизывает))) На улицу одеваемся - сам сандали одеть не смог свои, надел папины, пошел в них)))

Olya)
самостоятельные стали - офигеть

Оля, это он готовится быть взрослым, мамуля ведь скоро не всегда сможет внимание уделить
;) Молодец Андрей.

majroza
Аня, женщины сильные и ты должна стать опорой, просто люби (как уже писали) и будь рядом.мужчины слабы духом их нужно поддерживать.Все будет хорошо, ведь у Вас славный малыш, бог не обидит я в это верю оч сильно.

девченки кончно стараюсь держаться.... он очень трудно, т к муж еще не кому не говорит да и похоже не соберается
поэтому даже поделиться не с кем.... разе только с вами... а так даже запретил говорить...

ЕжоваЯ
мужины не любят слезы и жалость. им нужна поддержа моральная. они особенно мнительны. ща он придумает, что такой больной не нужен своей семье. надо его разубедить в этом и приложить все силы.

я тоже об этом подумала... но пока ни чего не говорил на эту тему, я стараюсь сама в перед сказать что он нам нужен

Ирина iva

мы вот решили что сентября пойдем в садик

Olya)
сам сандали одеть не смог свои, надел папины, пошел в них)))

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы