Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.6-1.7

O`key
легко сдавать в мелких городах

Я новости полгода назад видела, так там говорилось о Первоуральске-очередь в автошколы на полглда вперёд расписана....
%O
ятоже сдавала 5 лет назад-с первого раза сдала...

Ирина iva
Я новости полгода назад видела, так там говорилось о Первоуральске-очередь в автошколы на полглда вперёд расписана....

у нас в Ревде такая жя фигня твориться

O`key
легко сдавать в мелких городах,

не факт...тоже очень маленькая сдача с первого раза

Ирина iva
ятоже сдавала 5 лет назад-с первого раза сдала...

и я
;) город проехала 100 метров по Самолетной, автодром нам удачно отменили (был первый жуткий гололед)

Klarka
автодром нам удачно отменили

У нас машина почему-то оказалась неисправна немного.... :)

O`key
я дома по инету работаю

Оля, а чем именно занимаешься, если не секрет?Я вот ничего путнего себе так и не подобрала...

Klarka
Мы на горшок ходим

через раз, высаживаю, ночью в памперсе, на прогулку, если тепло-без него ходим...
У Даши вот зубы коренные полезли, девочки, я в растерянности, так кричит, как будто ее режут, 2 часа один раз орала, я сама аж заревела :( Камистадом мажу, если даст, свечку ставлю....неужели может быть такой рев на зубы?Сегодня получше, 2 дня кошмара еле пережили....

Пуся
неужели может быть такой рев на зубы?

у нас все 4 лезли одновременно, тож были крики, температура, по ночам спала плохо, ела плохо... но это длилось дня 4. Нурофеном спасались.
Гель для зубов особо не помогал. Тантум Верде брызгала десна.

Пуся
Оля, а чем именно занимаешься, если не секрет?

не секрет
знакомые открыли новый интернет портал дизайна, архитектуры и т.д. и я уже год там работаю модератором-администраторам. заполняю новости, общаюсь с новыми клиентами (по почте) - объясняю им правила заполняения своих страничек, ну и кому лень заполнять дают мне инфу я им заполняю странички... фотки всяко в фотошопе обрабатываю и выкладываю. сначала работала за 5000 2 часа, счас 4 часа за 10 000 соответственно:) так то нравится, интересно, бывает канеш заморочки... вот кста портал 4in.ru/ там куча прикольных интерьров и красивой мебели, но мебель гипер дорогая как я понимаю, хотя все без цен

O`key
там куча прикольных интерьров

Да, здорого! Добавила себе в избранное! Может Пригодиться! ;)

Klarka щас послушаешь, так редко кто сдает с первого раза

Вот мы с мужем и думаем поехать к маме в область и сдать там, ну т.е. выписаться здесь и прописаться там. Так проще сдать будет, ну мне так кажется.

Девочки у меня сегодня Настена ведет с утра себя странно, стонет, хотела померять температуру....не дает, а голова горячущая, дала ей Панадол так ее рвет, то ли с него то ли непонятно с чего. Ничего такого не ели, у нас клыки лезут может из-за этого, так переживаю. 15 минут назад попросила поесть, дала кашу слопала с жадностью 5 ложек и все, вот и думаю чем таким накормить, чтоб еще хуже не было??????? :(

Alena81
Вот мы с мужем и думаем поехать к маме в область и сдать там, ну т.е. выписаться здесь и прописаться там.

со второго раза процент сдачи и у нас в городе намного больше:) а если в область, то не надо выписываться, достаточно на время сдачи в другом городе сделать временную регистрацию и отсюда справки из автошколы взять.

Alena81

когда мы последний раз болели Софу тоже рвало на таблетки, но основная причина - это температура (100%), корми тем, что ест и не болейте ;)

Alena81
чем таким накормить, чтоб еще хуже не было???????

кефир, каша (лучше без молока), сухарики, сушки - если подозреваешь расстройство желудка, часто ведь с зубами жидкие каки бывают, вот и рвота оттуда ж наверное

Я вот думаю у нас инфекция, раз 7 сегодня вырвало, понос, температуры правда нет, завтра врача вызываем и если что в больничку, так за весь день доча ничего не съела, а если съела или выпила обратно все вышло. Не хочу в больницу уж лучше дома лечиться :(

Alena81
так за весь день доча ничего не съела, а если съела или выпила обратно все вышло

смекта, регидрон, поить только водой, не кормить ничем.... Выздоравливайте.... :rose:

Klarka
смекта, регидрон

энтеродез

А как смекту разводить 1 пакетик на...........

Все уже развела на 60 мл воды посмотрим как ночь пройдет

Alena81
А как смекту разводить 1 пакетик

я давала 1чайная ложка в день, первый день выпоила целый покетик, на второй так закрепился стул что ни разу ни по какал

мы седня на горшок пописяли 2 раза и 1 раз покакли УРА!!! (Самйликов чет у меня нет в ю-маме, у всех так?)
еще хочу поделиться, купила тут таньке набор для лепки из теста, китайский правда за 80р яйцо такое большое, там 3 ножичка-лопати, штук 8 разноцветных колбасок и формочки для вырезания теста штук 6, дак она утром час наверное сидела играла, пластилин все так жестковат, а это ей сильно понравилось:)

*Anita*
Alena81

как у вас дела?

O`key

Проспали всю ночь хорошо, в 5:30 соскочила, схватила бутылочку, а там ничего нет, побежала на кухню и говорила ам, пришлось кашку на воде развести, чуть-чуть поела, попила и спать снова легла. Настроение вроде ничего нормально, еще когда заноет хватается за нижнюю губу или десна, там клыки лезут, я думаю ей больно. Сходили в поликлиннику, не стали ждать врача когда придет, выписала регидрон, смекту и энтерол, завтра к педиатору за направлением на анализы.

С мужем пытались влить смекту не хочет, муж держит я из шприца вливаю, так после этого стала бояться папу, только подходит к ней у нее истерика, все думаю лучше никак чем так

Девченки, а что у вас детка на завтрак едят? а то мой совсем стал против каша бастовать...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 10:58

*Anita*
ачто у вас детка на завтрак едят?

мы кашу любим, едим нордик гречку, 4 злака, овсянку и рис, я тож с ней кашу, еще бутиком с сыром я догоняюсь, если она просит, ей тож кусок перепадает
у меня у подруги тож бастует, дак едят 2 йогурта уктусских. у меня против овощей как всегда бастует:( уже не знаю что и как готовить, счас вот сделала ей капусту тушеную типа с помидором и морковкой, может поест... На прошлой неделе сварила пшеничную кашу (не путать с пшенной:) увидела в ашане увелковскую в пакетиках и так захотелось, типа в детстве мама часто делала) и гуляш сделала, дак танька после сна в кастрюлю заглянула, увидела кашу и попросила попробоавть, в итоге 2 дня ее ела на обед и ужит с мясом, сильно понравилась... ну или просто новый вкус

*Anita*
Девченки, а что у вас детка на завтрак едят? а то мой совсем стал против каша бастовать...

мы в последне время творожком мажем ноги...из каш признаем только манную и то через раз. иногда делаю омлет. в основном кусочничает - сушки и сыр ест...

O`key
На прошлой неделе сварила пшеничную кашу (не путать с пшенной

ммммм...обожаю эту кашу с детства

ЕжоваЯ
из каш признаем только манную

слушайте ни разу не варила ее мелкой, даж и не знаю почему

O`key
слушайте ни разу не варила ее мелкой, даж и не знаю почему

педиатры говорят, что манную кашу нельзя до 3-х лет. но я даю и ничего страшного в ней не вижу, мы же выросли на манке....
раньше готовила каши из Нордика, но она перестала их есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы