Ребенок 2,5 лет не слушается....

аноним Разведитесь с тупым вспыльчивым мужем
Следите за своим ребёнком

+++

Аноним Я б свою за такое вздрючила по полной (ей 2,4)

очень педагогично, бедный ребенок

Аноним завтра вашу кредитку из кошелька достанет и разрежет, тоже сюсюкать будите?

моя именно так и сделала, достала из кошелька и сломала пополам. Без проблем сходила в банк и перевыпустила карту. Но это нифига не ребенка вина, хрупкие вещи надо убирать повыше.

У меня достал ребенок в 3 года из ящика комода диплом мой о высшем образовании и вкладыш фигурно повырезал мелко мелко маленькими пластмассовыми ножничками из набора "доктор". Я скотчем как смогла склеили но ужас ужасный вышел.
Я сама в 8 лет: мама купила новый красивый сарафан в яркие цветы, я вечером эти цветочки ножницами аккуратно по контуру вырезала ВСЕ, и сложила в свою коробочку из под монпансье и прятала. Утром мама увидела свой сарафан.... Меня даже не побили.
Мой старший сын у бабушки подрезал всю рассаду помидорную: "а че она не ровная какая то " ровно красиво получилось.
Я много могу рассказывать, но вывод такой: готовьтесь, дети не бывают идеальными, всё равно будут "косяки" хочешь того или нет.

бред такой, не за что наказали ребенка, ваша конечно вина тоже есть, если увидели что ребенок взял очки, надо было тут же забрать их. Ребенок еще маленький, он не понял за что его оторвали от еды.
Есть определенные вещи, которые опасны для жизни, их действительно нельзя! Тут уж любыми методами надо донести, а очки... нечего их оставлять в зоне доступа - кто оставил, того и наказывать!
Не слушается ребенок в силу своего возраста, ему положено природой в этом возрасте не слушаться, в 3 уже умнеть начнет потихонечку, можно будет как то объяснить, чтобы понял.
Я бы не слушала как там разбираются с ребенком, забрала бы его и разобралась уже без него. А еще лучше вообще бы не впустила на кухню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы