Что значит плохой анализ на гипатит С

juliya1986

Аноним автор темы

Уже написали не анонимно, зачем пишете снова как аноним

Плохой это значит положительный, но лучше узнать все у врача, может мс что то другое имела ввиду под словом плохой

Аноним

Биохимия может быть хорошая, а гепатит есть, бывает, что методом пцр нет ничего, а маркеры положительные

*ЛеТа*

плюсуюсь надо разбираться что там положительное и какие значения смущают врача.

Перед операцией сдают анализ методом ИФА - антитела к геп.С. Раз врач говорит плохой, то значит антитела есть.

я вот тоже не поняла что значит плохой меня это и смущает . Я тему создала просто узнать может кто сталкивался с таким я незнаю может есть какие то другие анализы более развернутые которые уж точно подтвердят да или нет а развернутый такой нам имунолог сказала сдать но это только половину написала из того что здали .Сейчас думаю действительно дождусь понедельника не буду кипишевать

а пцр он платно сдается или нет ?

и правильно Гербера написала эти же анализы нам надо было сдать перед операцией

У сына тоже на анализе перед операцией вылезли антитела к геп.С. С тех пор сдаем их раз в полгода и еще методом ПЦР на активность вируса в настоящий момент. ПЦР все время не обнаружена, антитела то есть, то нет. Сдаем с СЭС на пер.Отдельный. Обследовались вдоль и поперек, откуда антитела, врачи разводят руками.

Я вот думаю а может быть такое что кто то в семье бабушки дедушки может переболели а на генетическом уровне передаться человек сам не болеет а этот гепатит выявляется будь он неладен

Гербера

а Вы где пцр сдаете ? и сколько стоит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы