Что значит плохой анализ на гипатит С

Сегодня днем были у терапевта на приеме анализы найти не могли а когда мы дамой уже пришли позвонила медсестра и сказала что анализы нашли и чтоб мы в понедельник на прием пришли тк у дочи плохой анализ на гипатит С я у нее спросила что это может значить а она мне в ответ вот придете вам врач все расскажет Я уже места себе не нахожу ведь до понедельника еще долго Может кто с таким сталкивался ?

Аноним автор темы плохой анализ на гипатит С

скорее всего положительный.Советую перепроверить в платной клинике,а то может быть ошибкой.

А зачем детям сдают в поликлинике анализ на гепатит С?

ОАК И БИОХИМИЯ АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ А ГЕПАТИТ С ПЛОХОЙ

Хойя А зачем детям сдают в поликлинике анализ на гепатит С?

Мы,например, сдавали перед операцией.

НАМ НАДО СДАТЬ БЫЛО ВСЕ АНАЛИЗЫ В СЕНТЯБРЕ НА ОПЕРАЦИЮ В ДЕВЯТКУ ГРЫЖУ УДАЛЯТЬ

Аноним автор темы ОАК И БИОХИМИЯ АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ А ГЕПАТИТ С ПЛОХОЙ

Это совершенно разные анализы. Обычно сдают ВИЧ и Гепатит в комплексе. Но бывает и только на гепатит.

А что может быть такое, что биохимия хорошая, а анализ на гепатит плохой?

Аноним автор темы НАМ НАДО СДАТЬ БЫЛО ВСЕ АНАЛИЗЫ В СЕНТЯБРЕ НА ОПЕРАЦИЮ В ДЕВЯТКУ ГРЫЖУ УДАЛЯТЬ

Воооот, я же говорю перед операцией обычно назначают.

Аноним А что может быть такое, что биохимия хорошая, а анализ на гепатит плохой?

Конечно может.

Аноним автор темы НАМ НАДО СДАТЬ БЫЛО ВСЕ АНАЛИЗЫ В СЕНТЯБРЕ НА ОПЕРАЦИЮ В ДЕВЯТКУ ГРЫЖУ УДАЛЯТЬ

У нас кстати по списку документов было написано, что если гепатит +, то справка от врача что можно всё равно оперироваться и в каком состоянии заболевание находится.

Я В ШОКЕ ОТКУДА ОН МОГ ВЗЯТСЯ ТО НАМ 2.4 ГОДА ?

Аноним автор темы

Так ошибка может, да и скорее всего. Не паникуйте, мамаша!

Аноним автор темы

И это, капс блок выключите, а то как будто вы орете)))

Аноним автор темы Я В ШОКЕ ОТКУДА ОН МОГ ВЗЯТСЯ ТО НАМ 2.4 ГОДА ?

Ну для начала пересдайте в платной клинике. А уж откуда взялся, вопрос риторический. Откуда дети рождаются сразу с туберкулёзом? Или с раком чего нибудь?

Пересдайте где-нибудь еще,и себе тоже сдайте,если и есть,то от вас т-т-т конечно

ну у меня небыло и нет я в структуре работаю мы там регулярно здаем всякие анализы да и в роддоме у дочи брали анализ ни че небыло

Завтра наверно в инвитро побежим с утра

Зубы ребенку лечили, операции ранее делали? Переливания крови?

ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НИЧЕГО ТАКОГО НЕБЫЛО

блин пишите хоть без ошибок и выключите капс(не пишите заглавными буквами, нажмите кнопочку сарs)
Не кипишите раньше времени, медсестра оеа и есть медсестра, ерунду несет а вы повторяете, сходите и узнайте толком что там, а пока тут будет три кучи предположений и ни одно не верное, кроме дуры мс.
А вы будете переживать, оно вам надо?
Вы даже не знаете какой анализ сдавали.

как называется анализ?

гепатит В HBs Ag гепатит С HCV и ИФА EBV(VCA) IGM IGG HSV 6 IGG если вам это о чем то говорит

Мне очень много это все говорит))) а вам?
Зачем такой развернутый анализ сдавали? Обычно сдают только НСV.
Что конкретно в этих анализах не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы