Девочки поговорите со мной хочу отдать ребенка в садик.

hatahori а мужа я неделю вообще не вижу. он работает в другом городе неделя-через неделю.

те как минимум 2 недели в месяц вы по определению не можете быть замотанной бытом. или он у вас недееспособно сидит и ждет когда вы ему приехав с работы покушать сготовите и стол накроете?

Иньва она не отрывается, а хочет получить ласки от мамы

ну я не спорю. но это часто заключается в истерике по поводу- мама ты сидишь? Нет встань! Или все битье головой об пол

У меня перв ребеночек в 32г. Отдала в садик в Пионерском в 1,4г. Если сидеть на вр. болезни не с кем, то плохо. У меня вот так вышло....А воспит нравятся, молодые с детьми. Ребёнок чистый сытый, но как большинство деток часто болеет. И за садик плачу и на раб устроиться не могу. Скажу честно и я устала и ипотека не месте сидеть не даёт.

Svechu У меня много знакомых, кто в 1,5-2 года отдали ребёнка в сад и кулаки кусали от усталости. Еще больше от них бежать будете

Слушайте, а дома что ли не работа? У меня вот сплошной аврал: прибраться, приготовить, папа и старший одно едят, мелкий - другое, гулять, перерыв на сон используем для дел, потом побежали повели на кружки - секции старшего, выходные - сад- огород-бассейн. Что-то не отдых по мне, совсем. думаю, что надо будет по первости, после выхода на работу, искать человека для уборки по дому.

Фима Собак

А в 3 года она пойдет в садик ведь тоже мало что поменяется, все будет как вы описали, что делать то мне? Забить лет на 10 на себя?

Отдала в миник в год, пошла работать (хотя и не переставала все это время работать дома), очень довольна, за день и поработаешь и наскучаешься. А так я бы тоже с ума сошла долго сидеть только с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы