Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

напугал особый ребенок

Аноним автор темы Он даже не извинился, что его ребенок нас напугал.

Автор вы в своем уме?

3/\bIeMaKaPoHbI

четко написано. )))

Гестия

+1000000000

модераторы,закрывайте тему. а то тут уже "добра" желают >Ваша_тётя Когда человек так мило рассуждает, то ему судьба подкинет это, попробовать

В пятницу пошли на прием к педиатру за справкой в лагерь. Очередь не большая, 3 человека. И вдруг прибегают мама, бабушка и 3-х месячный ребенок. И ломятся в кабинет, крича медсестру, что у них ребенок здоровый, и поэтому они не могут с ТАКИМИ детьми в одном коридоре сидеть. Медсестра их просила хотя бы дождаться окончания приема того ребенка, что в кабинете - нет, "если наш ребенок чем-то заразится, то вы под суд пойдете".

У сидящих в очереди было ощущение, что мы тут как минимум прокаженные и туберкулезные в одном лице. По иронии судьбы ни одного больного ребенка как раз не было - одни выздоровели и на выписку, мы и еще одни за справкой в лагерь. Но шуму-то было, шуму.

Как-то шла с коляской прогулочной мимо урны с мусором,где рылась баба,урна находится на уровне(почти)коляски. От злости,что там не оказалось искомых находок,баба со злостью со всего маху кидает в каменную урну стеклянную бутылку,осколки летят в разные стороны.
Надо было остановиться и уточнить,почему никто не торопился извиняться,потребовать сатисфакции так сказать,но я трусливо умчалась дальше,воот.

Аноним автор темы

Это вы начали

Автор не гневите бога, радуйтесь что у вас все хорошо.

Юбаба Автор не гневите бога, радуйтесь что у вас все хорошо.

+

Прежде чем темы такие создавать, надо своей НЕ особой головой подумать.

Аноним автор темы пытался схватить моего ребенка.это нормально?

Прикиньте сижу в тц жду мужа, подбегает ребёнок, и пытается меня хватать, ещё и сумку мою хочет открыть, я так напугалась шо капец, трясло потом целый день Вам бы нервишки подлечить автор, а то такое ощущение, что это вы особая, а ребёнок он просто ребенок.

Мне было бы совершенно все равно больной ребенок или нет. Просто ребенок заинтересовался коляской, но сделал слишком резкое движение. Во беда какая.Отъехала в сторону и успокоила бы свое дите. Даже в голову не пришло, что что-то не так. Вон в песочнице и песок в глаза и игрушки отбирают и толкают сильно. Это жизнь.

Анонимус Прежде чем темы такие создавать, надо своей НЕ особой головой подумать.

А мне кажется у нее очень даже ОСОБАЯ голова, это ж надо же хренью такой мучатся

"Нарожает" земля-матушка идио

Отдыхающая

Ну она же позиционирует себя, как абсолютно нормальный человек. Я конечно не доктор, но как то сомневаюсь в адекватности таких вот яжематерей

Отъюмамили вас, автор, по полной программе. И не извинились ведь Надо быть терпимее и мир повернется к вам лицом. А будете слать негатив в космос, кто знает, может и эффект бумеранга сработать...

У меня сын как то попытался что то у кого то взять, ну, особый, не понимает много. Я ему сказала: отойди от девочки, пожалуйста, и извинилась. Теперь он видя девочек орет: отойди от девочки! Вот я мать кукушка или что, рассуди юмать? Стыдно было, неудобно, да. Мы сами людей шугаемся, автор, и, папа бедный, возможно устал уже извиняться. Вы нежные, а мы затурканные, и так как по минному полю, поэтому, не держите зла на папу мальчика, забудьте и все.

Ваша_тётя

Спасибо) да уж ко всему привыкли, главное хватать и бежать быстрей из опасного места) уже заранее пытаешься предугадать что его привлечет и избежать, но и на старуху бывает проруха) автор, он же не укусил и не ударил, ниче страшного

chaoswife

Не нужно оправдываться, зачем вы так. Кто более менее в теме и так поймет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы