Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

напугал особый ребенок

Аноним автор темы может, правда, я уже гоню

просто Ваше дитя, видимо, махонькое еще. Ну и Вы пока опасаетесь, что на него кто-нибудь не так посмотрит...не так надышит... Нормальные естественные страхи, бывают у многих.

Автор расслабьтесь!!
В жизни знаете сколько несправедливости! И людей неадекватных
Учитесь толерантности
И запомните вам ничего никто не должен, а не хотите встречаться с реалиями нашего мира- дети инвалиды, их родители невежливые или вежливые- сидите да дома
По другому не избежать!

К вам на улице не подходят дети? Ко мне на улице подходят дети, за коляску держат, ребенка за руку/за ногу берут, игрушки трогают, прицеленные к коляске, просят коляску с Лялей покатать. Все разрешаю, всем улыбаюсь, разговариваю. Родители, видя, что их ребенок интересуется моим ребенком/ коляской/игрушками, мчатся и пытаются ребенка увести, говорю, что все нормально и можно поиграть.
Не поняла вашей реакции. Другой ребенок заинтересовался вашим ребенком. Ваш ни с кем не играет что ли?

цЫфрa папа особика уверен, что его ребенку все можно

а папа об этом автору прямо сообщил?

Аноним автор темы
от того, что другой ребенок схватил перед коляски,

Действительно, вот ужас-то!
Срочно к психологу, а на отца в суд подать!
Самой то не смешно?

из той же серии: в прошлом году взрослые дети прыгали на батуте. пришла женщина с мальчиком - годик ему на вид, запустила на батут. взрослые дети скатились на него и слегка подмяли. мама грозно обратилась к родителям: у вас растут зверушки с садистскими наклонностями и порекомендовала обратиться к психиатру, пока не поздно)))) мы решили на нее не реагировать))) и ДАЖЕ не извинились)))

Аноним автор темы типа того

а с чего вы взяли, что папа считает ненужность извинений именно по причини особенности ребенка? может папа просто быдло, например... настолько гадко, невоспитанно и неумнО относится к людям по каким-то независящим от них признакам... корни фашизма именно в этом. до той поры пока люди воспринимают инвалидов как иной класс, отличный от них, не будет у нас гуманного общества(((

ХХХL Флюктуация корни фашизма именно в этом

вот это занесло....

Да какой фашизм? Просто у автора ребенок маленький еще, и ей кажется, что мир вокруг него вертится. Вот и все.

GALAktika-Z

а вы с историей незнакомы, я правильно понимаю?)

Сиpин Просто у автора ребенок маленький еще, и ей кажется, что мир вокруг него вертится.

это понятно))) то объясните мне, почему даже в названии темы напугал не просто ребенок, а особый ребенок? эта ремарка к чему? зачем подчеркивать этот момент, как он относится к папиному хамству?

Автор, будьте проще и снисходительней. Ничего страшного не случилось, лучше мысленно пожалейте родителей особика и пожелайте им сил, терпения и здоровья!!!

Что делать? Пить валерьянку. И перестать думать, что вы и ваш ребенок пуп земли, и что все должны вам кидаться с извинениями за любой пустяк. Поверьте, так легче живется. В садик пойдете, там другие дети будут и толкать, и игрушки отбирать и стукнуть могут. Что будете делать? Создавать по десять тем на дню, как другие мамочки не воспитывают своих детей, и они посмели взять его машинку без спроса не извинившись? Самой то не смешно?

В натуре, идите лучше работать. Слов нет.

Аноним автор темы типа того

сама придумала, сама обиделась.
И какая разница какой был ребенок?

ХХХL Флюктуация то объясните мне, почему даже в названии темы напугал не просто ребенок, а особый ребенок? эта ремарка к чему? зачем подчеркивать этот момент, как он относится к папиному хамству?

упс, уже спросили

Вы как живёте вообще? Истерика по каждому поводу

Аноним автор темы зачем мне и моему ребенку лишние страхи и негативные эмоции

сидите дома

Аноним автор темы Первая реакция - хотелось ругаться, так как зачем мне и моему ребенку лишние страхи и негативные эмоции.

Столько противоречий в этой фразе

Фуууу, какая неприятная тема. И автор тоже.
Мне бы стыдно было не то что писать об этом, а даже подумать....
А на словах мы все толерантны, сострадательны и проч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы