Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

напугал особый ребенок

исчерпана

Аноним автор темы А тут как будто ничего не произошло

а что страшного произошло? если бы и здоровый ребенок резко выскочил откуда-нить, я б тоже испугалась, что такого непотребного сделал ребенок?

Родители не воспитанные бывают у всяких детей.

А что, собственно, произошло-то?
Ну дернулся, бывает. Вы всех людей боитесь или только особых?

Аноним автор темы А тут как будто ничего не произошло тут итак ничего не произошло. Сидите дома.
Я вот тоже не могу прогнозировать каждое движение своего ребенка. И у меня не особик.

Вашего ребёнка ещё не раз испугают дети, обычные, еще и похлеще, успокойтесь, всего не предугадать

Аноним автор темы

когда ваш из коляски вылезет вы не забудьте извиняться перед всеми кого он случайно напугает, толкнет, стукнет, укусит....и.т.д.

Аноним автор темы пытался схватить моего ребенка.это нормально?

господи помилуй, страшно-то как ну и обычные малыши, бывает, проявляют интерес к окружающим, или вас только особые пугают?

ПОнятно, испугались Вы, но ребенок то ОСОБЫЙ, а про папу, ну что ж всякие папы бывают. Забейте, будьте внимательны в след. раз.

яжемать на марше ))))

Да что ж все такие нервные и нежные %) автор, боитесь негативных эмоций, так не культивируйте их в себе, сидя на форуме и строча темы. Негативные.

Надо сидеть дома, однозначно. Ладно, ребенок, а на улице ведь и взрослого психа можно встретить. И кто знает, что тогда будет

Аноним автор темы

По моему вы волну гоните, на пустом месте. Ребёнок не пострадал? Ну и хорошо, не надо быть такой нежной, прямо страдалица от особика

Аноним автор темы он считает, что его ребенку все можно

Он вам это сообщил?

Привязать папа ребенка должен был что ли? Или держать, завидев каждого проходящего мимо человека?
Ещё столько будет ситуаций, когда Вашего ребенка напугают или стукнут и т.п. И, в первую очередь, это Ваша забота - обезопасить своего ребенка, а не посторонние должны думать о Вашем ребенке.

Аноним автор темы поэтому извиняться и не подумал

да он, может, сам не ожидал и тоже труханул.

Аноним автор темы извиняться и не подумал.

а за что ему извиняться? я не поняла. Никто никого не схватил, не обидел.

Как раз к особику отнеслась бы с пониманием. Полно здоровых невоспитанных детей с такими же родителями, вот они, бывает, вызывают возмущение. Пью валериану

А я считаю нефиг таскаться с детьми по ТЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы