Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

напугал особый ребенок

Аноним автор темы тяпун

чо-чо?

Татьяна Вакалюк а за что ему извиняться?

испугал ребенка

ох зря вы тему завели...че час будет

Аноним автор темы ревел

От чего? Сколько ребёнку?

Ну, всё пончтно. Вам весь мир должен.

ой, я чувствую, что у автора скоро начнется полный чудес и удивлений треш в песочнице

Аноним автор темы испугал ребенка

так автор, никто же специально не собирался пугать Вашего ребенка. Ну да, я так понимаю, Вам пришлось дернуться вбок, изменить траекторию, Ваше чадо на изменение и заревело. Но изменение траектории - рядовой случай. Идешь по улице тихо, а тут тебе в ухо дззз! велик сзади подкрался! Ну да...подпрыгнешь...но это жизнь. Кто тут перед кем извиняться должен? вроде никто и ни перед кем.

Аноним автор темы ребенок другого напугал, и это нормально

извиняться нужно только в случае, если это некое сознательное действие хотя бы не посторонних друг другу людей. Имхо. Вы, вот поверьте, тоже обязательно кого-нибудь пугаете или кому-нибудь мешаете... бабушкам дорогу загораживаете, громко кричите... и т.п.

Изолировать срочно. Всех.

Аноним автор темы вопрос именно в отношении отца.он считает, что его ребенку все можно, и поэтому извиняться и не подумал. вот это удивляет

господи, да вы только подумайте, как этот отец, может быть, устал? Перед всеми извиняться, что у него в семье такое произошло с ребенком?

Аноним автор темы от того, что другой ребенок схватил перед коляски, где у моего ребенка руки.

ну что теперь? схватил и схватил, бывает, улыбнулись и дальше пошли...имхо.

Аноним автор темы от того, что другой ребенок схватил перед коляски, где у моего ребенка руки.
Заразил бы, да?

Татьяна Вакалюк схватил и схватил, бывает, улыбнулись и дальше пошли...имхо.

так ведь поклоны отец должОн бить, прощения просить. а он может и извинился, но автор, пребывая в шоке, не услышала

а мне вот интересно... если бы ребенок был негр? или это была бы молодая девушка с грудью 5 размера? автор тоже подробно описывала их особенности? или если бы это был ребенок ничем не примечательный, то отсутствие извинений автора бы не покоробило?

Аноним автор темы

Сидите дома

ХХХL Флюктуация или если бы это был ребенок ничем не примечательный, то отсутствие извинений автора бы не покоробило?

я думаю нет, потому что ее возмущает факт, что папа особика уверен, что его ребенку все можно, а ругать такого нельзя. Вот и ходят отрываются по ТЦ, за коляски хватаются и детей пугают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы