Когда начали давать детям конфеты?

Ребенку скоро 7 лет >аранда у нас дома конфет нет и не будет. Я могу максимум купить за что-то киндер или чупик, но это раз в сто лет (например, да за сдачу крови из вены) >аранда все конфеты, которые ребенок получает, это в д/с или у бабушки

моя начала есть "конфеты" - это финики ))))
не даю и пока не собираюсь, почти 3 года

Рано. с года примерно. Не кульками, но большинство в этой теме все равно в шоке останутся

Черное Дерево

тоже рано,старшая дочь угостила заботливо брата,с тех пор ест конфеты

Шоколад с 2,5 ест. аленку, киндер сюрприз
Зефир любит- могу половинку дать

В 8 месяцев зажевала кончик батончика шоколадного ч фольгой и бумажкой вместе.
После года давали по мааааленькой крошечке в качестве приза.
Сейчас три года, с'едает по 2 мармеладных мишки, и то не каждый идень

Кстати, киндер-единственная сладость, на которую и ре аллергия

с 1.5 - 2 лет

после 3 точно. хорошо помню,т.к. в 3года ходили на ДР и он не съел ни единой конфетки (и сок не пил, т.к. ни разу не пил до этого), точил только батон с сыром и бананы, для него тогда это было самое вкусное угощение.
сейчас ограничиваем, даем редко, по чуть-чуть. стали киндеры и барни покупать, даем где-то раз в неделю,ребенку без пяти 4

Нам 2,2. Конфеты как таковые не даю. Но всякие сладости типа Барни, тортики на праздник, сырки творожные ест.

не помню, лет с двух наверно. Но сын у нас гурман , только киндер-шоколад ест, к остальному равнодушен. Да и киндер килограммами не ест, всегда с нами делится))))

SNadya Ну и тортики - святое дело, ест с 2 лет точно.

Моя с года... Правда, тортик самодельный был. Магазинный года в 2,5 попробовала первый раз.

Анонимка автор темы ваши дети когда впервые узнали, что такое конфета?

с 6 мес, не запрещаю их есть, в свободном доступе,очень часто отказывается от конфет или откусит и мне отдаст, не вкусная, киндеры откроет, игрушку возьмет, а шоколад лежит, пока кто-нибудь не съест.

ребенку 3, только совсем недавно узнал вкус мармелада и пастилы, и то не каждый день.

Анонимка автор темы Стало интересно, а ваши дети когда впервые узнали, что такое конфета?

сыну 2,5. Пока что знаком только вкус молочной ириски ))) Именно знаком - один раз пробовал и на этом все. Он не просит, а я и не предлагаю ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы