Могут ли ваши мужья появится голым в присутствии маленького сына?

Лилит_Es

Госпидя... Это не значит, что он прямо специально перед дочкой членом тряс, но когда он моется, например, она могла в ванне торчать или мог из ванны в комнату голый пройти, чтобы там одеться... Да мало ли ситуаций...

Меня удивляют подобные темы, (наверное потому что я выросла в других условиях) конечно я отвыкла от подобного, но когда была маленькой мы с мамой ходили в общественную баню, соответственно мой брат с папой. Видели друг друга голыми и никто никого из них не стеснялся.

Аноним Вообще-то папа и сын могут голыми ходить друг перед другм в любом возрасте. Как они в баню пойдут вместе, например?

Что за извращение, объясните мне? Помыться да, но бегать голыми по дому выше моего понимания . Тогда можно и сексом заниматься при ребенке, ачетакова...естественно же

Аноним но когда он моется, например, она могла в ванне торчать

Мама дорогая...а зачем ребенку торчать в ванной, когда там кто-то моется? Если папа или мама, пардон, большую нужду справляет ребенок тоже там ошивается?

Аноним но когда он моется, например, она могла в ванне торчать или мог из ванны в комнату голый пройти, чтобы там одеться..

Зачем? Объясните? Зачем ходить голыми в квартире при детях. Почему не в халате выйти из ванной или элементарно трусы там же и одеть?

У нас как то без крайностей, муж с сыном всегда в баню вместе ходят, но дома голяком ни кто не скачет, когда моемся ванную закрываем. Я могу переодеться при дочери и в баню с ней опять же голой хожу, а муж если с нами идет, плавки надевает.

Ходячая эмоция Нет, дети не должны видеть гениталии родителей, особенно на уровне глаз.

Монолог Евдокимова вспомнился про баню Мол, надо же мальчонке за что-то держаться, если поскользнётся.

А я вот недавно задумалась, нет ли связи с нашим телесными комплексами и этим советским воспитанием, когда тело должно быть максимально закрыто.
Поводом послужили наблюдения на пляжах, например, молодая немецкая семейная пара с маленьким ребенком - он высокий стройный красавец-мужчина и очень-очень сильно располневшая/расплывшаяся (наверно, после родов) жена. И то, насколько они спокойно воспринимают свои тела и тела окружающих такими, какие они есть. Все наверно, знают, что немцы и в бани общественные ходят все вместе голыми.
И какие комплексы к отдельным частям тела у меня, нерожавшей, с весом в 49 кг...
Начала анализировать, и поняла, что у меня, взрослой женщины, очень мало представлений о том, насколько разным может быть тело, как мужчин, так и женщин. Просто потому, что я видела голыми только маму, бабушку и тетю, а их все комплекции схожи. Приходишь в бассейн, и сама исподтишка разглядываешь других, и на себе такие взгляды чувствуешь...
А потом коллега молоденькая возмущалась, что маленькие мальчики голыми на пляже бегают, "Родители что, не понимают, что это неприлично?!"
ИМХО, считаю, что до определенного возраста (дошкольник?) может даже нужно, чтоб ребенок видел, как выглядят люди без одежды. Потом меньше вопросов, любопытства и вызванной им раннего интереса к сексуальности будет. Что доступно, меньше притягивает внимание.
А если самим родителям еще и заострять внимание на проблеме голых/одетых, то можно получить закомплексованного взрослого человека, приемлющего секс только "в ночнушке в темноте и под одеялом".

Анонимчик он высокий стройный красавец-мужчина и очень-очень сильно располневшая/расплывшаяся (наверно, после родов) жена. И то, насколько они спокойно воспринимают свои тела и тела окружающих такими, какие они есть.

Да им просто пофиг! Она с несовершеннолетним ребенком гарантировано оставит мужа без штанов и в тапках, если он решит уйти от этой амебевидной красотки. Они, если вы не заметили, не только за телом своим не следят, но и за лицом и волосами - как проснулась, так в хвост и собрала. Про маникюр/педикюр даже и вспоминать не стоит.

Анонимчик Потом меньше вопросов, любопытства и вызванной им раннего интереса к сексуальности будет.

Ни разу своих родителей в детстве голыми не видела, вопросов не было, любопытства тоже, сексуальный интерес к окончанию школы только проснулся.

Анонимчик когда тело должно быть максимально закрыто.

т.е. трусы для вас это максимально закрыто ? Жесть!!!

Ну вот лично у меня комплексы, мне все хочется свое сравнить с другими и убедиться, что у меня тоже норма и "не хуже".
Я не призываю всей семьей ходить голыми, и сама ванну закрываю. Но то, как некоторые с возмущением пишут про маленьких детей и (о, ужас) голых родителей перед ними - по меньшей мере, странно.
Правда, потом некоторые пишут, что мама с сыном спят в его 14 лет в одной постели....
ИМХО, везде перебор.

офф-лайн

Я упомянула советскую "униформу", если вы не заметили))).

маковка

а в 10 лет начнет подглядывать или на улице покажут кто-нибудь постарше ..лучше уж с рождения не возводить это в ранг табу.
а потом появляются темы- как отпустить 4-5 летнюю дочь в аквапарк с папой..или сына этого же возраста с мамой..

Анонимчик Я упомянула советскую "униформу", если вы не заметили))).

С какой целью-то? Здесь же никто не говорит, что нужно с головы до ног закутываться дома. Речь о том, что прикрыть прелести родителям как бы не мешало бы дома.
Я вот даже на секунду не могу представить мужа, ходящим голым по дому...или папу... >Анонимчик А если самим родителям еще и заострять внимание на проблеме голых/одетых, то можно получить закомплексованного взрослого человека, приемлющего секс только "в ночнушке в темноте и под одеялом".

Ну а если постоянно скакать дома голыми, таскать ребенка за собой в туалет и ванную, то можно извращенца получить

как надо
а в 10 лет начнет подглядывать или на улице покажут кто-нибудь постарше

Ну а если с рождения и до 10 лет мама с папой перед ним голые скакали, то подглядывать уже не будет и никто им ничего не покажет ни где? Думайте половое созревание и любопытство пройдут стороной из-за вашей показухи? Бред какой-то.

Фасолька

А что здесь не понятного, если это однокомнатная квартира может быть!?

Анонимчик до определенного возраста (дошкольник?) может даже нужно, чтоб ребенок видел, как выглядят люди без одежды. Потом меньше вопросов, любопытства и вызванной им раннего интереса к сексуальности будет. +1

Я сама спокойно переодеваюсь при сыновьях, которым 3 и 4 года. Интереса они не проявляют.

Все одетые ходим

Можно я спрошу присутствующих: сын 4.5 лет. Папа стесняется показать ему достоинство. Считает, то маленький еще (говорит испугается). С другой стороны в раздевалку бассейна с мамой уже нельзя, большой. Считаю, что у папы комплекс по этому поводу. Я права? Про раздевалки- до скольки лет мальчик может быть в женской раздевалке?

а вы забыли громкое дело, когда в семье придерживались нудистских взглядов, детей 3-4 лет водили на нудиский пляж, папа голый ходил и перед мальчиком и перед девочкой и все такое, потом папа решил уйти к др женщине и жена его засудила за то, что в детстве отец совращал детей. то есть пока она с ним жила ее это устраивало, а как развелись - поняла, что это было совращение малолетних. На момент всех судов детям было уже 9-10 лет и их заставили все вспоминать как папа их учил и что показывал. Мужик сидит

Аноним а вы забыли громкое дело

Офигеть!!! Я даже не слышала о таком. >Аноним Мужик сидит А бабу че не посадили как соучастницу? Или она типа жертва домашнего тирана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы