Могут ли ваши мужья появится голым в присутствии маленького сына?

Моему сыну 1,5 , наш папа стесняется перед ребенком появится без трусов, например в душе когда моется и сын забежит туда, тот сразу прикрывает свои прелести))
На мой взгляд в присутствии мальчиков можно и появится, говорила об этом мужу. И вчера в очередной раз когда папа мылся в душе, ребенок увидел его без трусов и долго с удивлением показывал пальцем на на папин член. В глазах ребенка был явный интерес! Вобщем не знаю как правильно.
У знакомой такой же ребенок с рождения купаются с папой и ходили недавно в баню.
А у вас как?

Аноним автор темы А у вас как?

а вам зачем?
я вообще не понимаю, почему дверь в ванну у вас не закрыта и что там делает ребенок?

Аноним автор темы А у вас как?

когда папа в душ идет дверь закрывает на защёлку. в баню ходят вместе.

Я_Солнце когда папа в душ идет дверь закрывает на защёлку. в баню ходят вместе

Я_Солнце в баню ходят вместе.

++ тогда можно и в дУше не закрываться ;) ничо нового ребенок не увидит.

Яблоко тогда можно и в дУше не закрываться ничо нового ребенок не увидит.

ну это понятно, ну как-то у нас принято в туалете и ванной закрываться, с распахнутыми дверями не моемся.

Ну даже если не ванной, папа выходит после душа голый, идет одеваться в комнату где играет ребенок.

Аноним автор темы папа выходит после душа голый, идет одеваться в комнату где играет ребенок.

такое я осуждаю. тк орган болтается как раз на уровне лица ребенка

Аноним автор темы папа выходит после душа голый

а он в ванной трусы одеть не может, халат...? Вы тоже из душа голая выходите?

Аноним автор темы папа выходит после душа голый

так дайте уже полотенце мужу!

Мои дети на одетого папу , как ваши на голого реагируют. Ибо он у нас явление редкое и долгожданное
Мои все ходят в полотенцах и не напрягают мою душевную организацию.

Не пойму в чём острая необходимость ходить голым перед ребенком?

БлондинкаАня Мои все ходят в полотенцах

так причинные места прикрыты. ниче не болтается на ветру

Ну бывает, если трусы Забыл в ванную взять, но обычно он в душ ходит, когда дети спят. Но даже если и прошел-то что такого, моему 2,2-я тоже могу голая пробежать мимо, ребенок от этого в истерику не впадает

Рысёнок* Но даже если и прошел-то что такого, моему 2,2-я тоже могу голая пробежать мимо, ребенок от этого в истерику не впадает

так же, никакого особого интереса у сына не замечаю. 2,6 ему

офф-лайн Не пойму в чём острая необходимость ходить голым перед ребенком?

++++
Забыл трусы, а полотенца нет?

Аноним автор темы Ну даже если не ванной, папа выходит после душа голый, идет одеваться в комнату где играет ребенок.

у нас нет детей, но муж голым по дому не нарезает

У меня сын чуть ли не с рождения с папой вместе купаются, и в баню вместе ходят, и в сауну. Ну голый и голый, особых эмоций у ребенка по этому поводу нет.

Milena29 Забыл трусы, а полотенца нет?

Ну можно ж крикнуть из ванной "Дорогая, плавченки подкинь"

Каtюша муж голым по дому не нарезает

ты много теряешь))))

Каtюша муж голым по дому не нарезает БлондинкаАня ты много теряешь))))

как оказалось да

БлондинкаАня ты много теряешь))))

да жизнь мимо прошла, уже поняла тут на днях , в другой теме про члены

Сын часто тусуется в ванной, когда папа моется. Он вобще любит с папой тусоваться. Переодеваться тоже муж не стесняется при сыне, никакого криминала не вижу. Спецом конечно голый ходить не будет.
Более того, он его еще и писить учит "по-мужицки" Ну а кто еще покажет, как не папа? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы