Могут ли ваши мужья появится голым в присутствии маленького сына?

В душ ,баню ходят спокойно. А по дому минимум в трусах, но наш папа страется в шортах или брюках ходить.Грит-некомильфо это))

новопузик Более того, он его еще и писить учит "по-мужицки" Ну а кто еще покажет, как не папа? ))

ну та это то понятно...

Аноним автор темы папа выходит после душа голый, идет одеваться в комнату где играет ребенок

Аноним автор темы папа стесняется перед ребенком появится без трусов

вы спецом его трусы в детской прячете?

Нет, не ходит. В ванной комнате дверь закрывается изнутри, в баню ходят только в трусах.
Дочь меня тоже голышом не видела, максимум грудь. В баню ходим в купальниках.
И после душа муж выходит в полотенце, я в халате.
Не понимаю, для чего детям видеть обнаженных родителей.

маковка баню ходят только в трусах

а как моются?

Каtюша в другой теме про члены

я постеснялась заглядывать

Я_Солнце ну та это то понятно...

А я думала щас помидорами закидают )))
А чес тогда отличается от того, что ребенок видит папу голым в душе?

Что то не поняла....Папа стесняется? У нас нет ванны,в бане моются всегда вместе,иногда и дочку прихватывают(1,9), в самом крайнем случае,когда меня нет..... шока ни у кого нет.Дома все в трусах гоняют.

Я_Солнце

Сына вымыл, мне отдал и дальше сидят мужиками.
Также и мы, девчонок помыли, папам передали и дальше сидим.
Детей на долго не хватает, минут на 20-30, а взрослые часами сидят

маковка

Тоже не понимаю, зачем детям видеть обнаженных родителей? Совершенно ни к чему это. Л

Аноним автор темы идет одеваться в комнату где играет ребенок.

А че это за комната такая?

Каtюша у нас нет детей, но муж голым по дому не нарезает

Уффф. Я думала, мы одни такие динозавры. И в душ друг к другу не врываемся.
Но когда моему сыну было полтра-два года,если были одни дома, я в ванной не закрывалась от него, мало ли что.

Chайkа Но когда моему сыну было полтра-два года,если были одни дома, я в ванной не закрывалась от него, мало ли что.

Сыну 2,6 до сих пор не закрываюсь. Оставляю его играть в комнате, но дверь не закрываю, чтобы слышать. Он бывает прибежит, что-нибудь скажет или спросит, но как-то не удивляет его мой вид без одежды)))

ходить в баню в трусах и купальниках считаю перебором..имхо

ayumi не удивляет его мой вид без одежды

действительно, главное самим взрослым не заострять на этом внимания.

да. сыну уже 8. Даже не думала, что такой вопрос может возникнуть.

Муж спокойно переодевается перед детьми,в бане вместе моются,в душ дети иногда заходят. Если бы были девочки может бы и стеснялся,а если парни в доме кого стесняться то?

Нет, дети не должны видеть гениталии родителей, особенно на уровне глаз.

Аноним автор темы Ну даже если не ванной, папа выходит после душа голый, идет одеваться в комнату где играет ребенок.

Н-да...
А что мешает полотенце накинуть на причинное место и одеться не под пристальным взглядом малолетнего сына?

новопузик Ну а кто еще покажет, как не папа? ))

Муж сыну ничего не показывал, сам все понял.

У папы явно комплексы с детства.
Вообще-то папа и сын могут голыми ходить друг перед другм в любом возрасте. Как они в баню пойдут вместе, например? Еще сын может постесняться, но чтоб наоборот??!!!
Мой и перед дочкой ходил лет до 2х, пока она еще не особо соображала...

Аноним Вообще-то папа и сын могут голыми ходить друг перед другм в любом возрасте

Зачем?:)
Вообще-то, прилично ходить друг перед другом в одежде.

Аноним Мой и перед дочкой ходил лет до 2х, пока она еще не особо соображала...

А зачем можно спросить? Зачем перед малолетней дочерью ходить без трусов?

сын с папой моется в душе,никто из них не комплексует.

Тут мне кажется как у кого принято, так и норм) Хотя опять же то что категорически низя, то всегда и больше всего хочется)))ну или вызывает интерес. Будь то конфеты, телик или тело аля-натюрель. Возможно ребенку стоит показать и расказать анатомию по книжке, если уж ин тересно ему так, а папа скромник. У нас папа с сыном раньше постоянно вместе в ванной мылись, ну и баня там например, ниче такого не вижу в этом, пальцем никогда не тыкал и не удивлялся. Я голышмя не рассекаю дома).

Голым муж по дому не бегает, но когда старшему было года 2-3 и он привыкал на унитаз ходить мог и забежать когда муж в душе был (у нас туалет совмещенный) и однажды его все-таки заинтересовало почему у него пися маленькая)))) а у папы нет, папа с сыном поговорил, все нормально считаю, сейчас сын в ванную не врывается, но в баню ходит с мужиками, меня голой сын не видел, ну максимум в белье, я его заинтересовала, только когда пузо увидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы