как добиться,чтобы дали ясли!

She_WOLF

Я вам больше скажу-родители не думают об этом!!! Папе вообще вон пофиг где его ребенок и чем живет. Мама выбрала "достойного" мужчину... правительство не доглядело, нааерное...

У нас рядом четыре садика,ни в одном нет яслей,младшие группы 3-4 года только в трёх,где по 30 человек,а в четвёртом группа смешанная,т.е.3-4-5 лет. Вот как-то так.

анонимка родители помогают и еще муж гражданский есть, а у автора нет таких помощников, чувствуете разницу?

Если бы и не было никого,так де пошла бы работать в садик и все+на выходные можно дктоу брать или какую-то подработку
Но идти в от и чего-то там выяснять.Ну,тупизм! Ткм более писать кому-то претензии и пр.Кто виноват,сто она развелась,муж не платит алики и что она не хочет работать

jane air она же год сидела на опе ровно дома, а сейчас дайте ей и срочно.

++++
Как до этого времени жила?

Можно ведь и няней на дому работать со своим ребёнком или к себе брать.Вобще проблем не вижу.

ната84 автор темы на какие шиши я частный буду оплачивать?я одна воспитываю ребёнка,бывший муж ничем не помогает.

Автор, Вы искренне думаете, что это будет аргументом в отделе образования?

по_ганка и он первоочередный льготник ему дают место в дет.саду.

только при этом большинство групп 2-3 года закрыли и оставили только в пампасах.
Поэтому, кстати, мой ребенок(у нас льгота) в 3,5 года ходит в частный садик уже второй год

Рыжая-я-я Можно ведь и няней на дому работать со своим ребёнком или к себе брать.Вобще проблем не вижу.

я в принципе истерии с "дайте мне надо" не понимаю.
еще года 3-4 назад еще хуже было и когда люди решали рожать они должны были подумать о том как выходить на работу, как содержать ребенка.
и вроде как логично было или подработку на дому искать или выходить и ребенка в частный сад.

She_WOLF Так и я про то, что никому не обязано. У меня трое, младший ходит в частный садик, с мужем работаем, дадут садик, значит дадут, нет,значит будем в частный ходить.

у моего федеральная льгота. с 1,3 ходил в частный сад (по идейным соображениям), с прошлой осени ходит в муник. получили как льготники, но со своим возрастом как не льготники.

Ольха Уральская Автор, Вы искренне думаете, что это будет аргументом в отделе образования?

Оля , да они так думают.

можно попасть за денежку. Договаривайтесь лично с заведующей

Аноним можно попасть за денежку. Договаривайтесь лично с заведующей

Ага, сразу после праздников, по номеру 251-97-59. Не забудьте сказать, что готовы дать денежку.

...(с)

Ой, да ладно. А то вы взятки ни разу не давали.
Есть ведь, выход. Если очень ясли нужны

Аноним в течении года добавляются-приходят малыши.И отнюдь не из многодетных семей.

список льготников велик. многие могут и в очередь не вставать, а садик получить по обращению в любое время года

Аноним Так что ВСЕ зависит от садика,куда Вы хотите

от садика ничего не зависит, всё зависит от ОО

Аноним смотрите,я льготник первоочередной очереди,моему ребенку будет в ноябре 2 года,так вот мы имеем право на ясли.но нам их не дадут в этом году,дадут в следующем когда ребенку будет на 1 сентября 2,10

Льготой тоже надо уметь пользоваться

Аноним Ой, да ладно. А то вы взятки ни разу не давали.

могу точно сказать что у первого встречного никто сейчас брать не будет. нафига такие риски????

У моей соседки взяли, 60 тыс и ребенок в яслях

kvetek только при этом большинство групп 2-3 года закрыли и оставили только в пампасах.

что есть пампасы?

анонимка а у автора нет таких помощников, чувствуете разницу?

так рожать-то тогда, что за необходимость была прямо здесь и сейчас ? не понимаю

по_ганка что есть пампасы?

Юля ну далеко очень. в жЁпе иным словом.

kvetek по льготе в садик идет только третий ребенок

неправда))У меня много знакомых при рождении третьего сразуже отправляют обычно ВТОРОГО в садик

Magic_ А чтобы идти работать

при наличии трех детей?Я тут и двоих-то не успеваю по кружкам-допам развезти, а троих то и подавно!Или они по вашей теоии с 7 до 18 в садике балду пинают?
Работать папа должен.На маме-дом и дети.
А когда как у автора-жалко конечно(((

jane air

Пришла в прошлом году в сад в своем дворе. Говорю живу вот за забором, в ваш садик ходят мои соседи. А я хочу к вам в ясли, ну очень хочу. Мне зведующая говорит, деревья посадите на территории сада, возьмем. Деревья посадили. Цена вопроса около 40т получилась. И в 1,8 пошли в сад.

мамочка2деток

Вот прям поддерживаю вашу теорию

Pippit™ Мама выбрала "достойного" мужчину... правительство не доглядело, нааерное...

при чем здесь это?
Почему садики дают с ТРЕХ лет,а пособие платят только до 1,5???
Вот в чем собственно вопрос((

Рыжая-я-я Как до этого времени жила?

на пособие до 1,5+запасы

jane air Юля ну далеко очень. в жЁпе иным словом.

да я знаю, что такое пампасы. просто не поняла какие это районы. вот жби это пампасы? у нас есть ясельные группы.

Автор,у вас 3 варианта:

1. Отдавать в частные ясли,до 8 000 можно найти. Самой-на работу по спец-ти. Ну или кассиром нахудой конец-там 20ку платят в среднем.
  2. Идти няней в садик,ребенок при вас будет.
  3. Найти няню своем ребенку на дом,но это если зп позволяет.
    Я написала варианты по степени предпочтительности для себя.У меня ребенку 2,5-и у меня 3 вариант. Няня выходит тогда,когда мне надо,обычно на несколько часов в день. Если бы не получилось-пошла бы в садик,с ребенком. Ну и наименее предпочтительный для меня-третий вариант. Я слишком люблю своего сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы