как добиться,чтобы дали ясли!

по_ганка вот жби это пампасы? у нас есть ясельные группы.

я так понимаю что лена пишет про октябрьский. она живет где то в его центральной части. а сады с яслями поди на компрессорном.

о кстати автор - переезжайте на компрессорный - садик дадут. сразу.

jane air о кстати автор

автор уже голову тут поднять боится

Подружка Правда?
Мне говорили есть вроде
Я правда этим не интересовалась особо , мне садик не надо

Недавно отменили что бы больше 3 леток пристроить

Государству наплевать и на нас и на детей. Ну продлили они до 4-х лет, а дальше то что. Жить то не на что. Нам вот 2г 1м, получаю я 58р. и не в чем себе не отказываю)). Папаш таких ваще кастрировать надо, понастругают детей и слиняют, а бабы всё жизнь плюхаются, у меня попаша такой же, алименты через суд годами выбивали.. Идите нянечкой хоть куда выхода другого нет.

мамочка2деток Да конечно!
В 559 открыли в прошлом году))
Для льготников оставили)))

Ну хорошо если так....

oks-киса Папаш таких ваще кастрировать надо, понастругают детей и слиняют

ну вы что..а женщина тут так, рядом постояла,то есть полежала при зачатии?
Не оправдываю ни в коем разе, ситуации бывают разные,как и люди,но женщина должна надеяться в любом случает на себя...при нынешнем мужском инфантилизме..

мамочка2деток Почему садики дают с ТРЕХ лет,а пособие платят только до 1,5???
Вот в чем собственно вопрос((

скажите и за это спасибо. в америке и пособия нет и сад платный.
детей рожаем себе и рассчитывать должны на свои силы. она здоровая пусть идет и работает.
или на 7-8 тр находит подработку без отрыва от ребенка или на 15-18 зп и миник за 7-7,5 и так пашет пока муник не дадут. так там другой геморой начнется - как забрать до 18,00

jane air скажите и за это спасибо.

Дак не мне надо)))Мы справляемся))

jane air етей рожаем себе и рассчитывать должны на свои силы.

++++++++++

jane air в америке и пособия нет и сад платный.

И Зп с нашим не сравнить))Или -попраьте меня-оплата сада там это 50% дохода мамы?

jane air

И больничные вечные, потому что из муников при любой сопле на больничный высаживают. Вечно недовольный работодатель, потому что мать на больничном. Мрак вообщем
Выход только няня

jane air
скажите и за это спасибо. в америке и пособия нет и сад платный.
детей рожаем себе и рассчитывать должны на свои силы. она здоровая пусть идет и работает.

++++
Капец у нас народ странный, все им должны. Идите и работайте. У меня тетя в америке, у них предаставляют только больничный на пару месяцев для того чтобы родить, дальше либо няня либо увольняться. И не надо писать, что у них там зарплаты огромные, потому что еще у них огромные налоги, коммуналка и никаких льгот.

мамочка2деток

Не 50, но и тоже не дешево. Подруга в Ницце живут. За сад 40 евро день

по_ганка да я знаю, что такое пампасы. просто не поняла какие это районы. вот жби это пампасы? у нас есть ясельные группы

по_ганка

Вот я тоже льготник живу сиб тракт восточная ясли нам дали в уралниисхозе вот это пампасы я считаю машины у нас нет а на автобусе дык ваще не вариант работаю на вторчермете пока я дите в садик увезу я на работу к 12 дня приезжать буду пришлось отказаться от путевки и будем до следующего сентября в частный ходить . Я тоже ребенка одна воспитываю живу в общаге ребенку 1.6 исполнилось вышла на работу за садик 12тыс плачу и ни че как то живем

мамочка2деток Почему садики дают с ТРЕХ лет,а пособие платят только до 1,5???

и за это так-то спасибо. никто не обязан вам или кому-то еще. в той же европе вообще нет понятия бесплатных садиков

оба це никто не обязан вам или кому-то еще

мамочка2деток но женщина должна надеяться в любом случает на себя...при нынешнем мужском инфантилизме..

по_ганка что есть пампасы?

это когда я живу в центре, а садик на компрессорном дают. А, при этом еще старший ребенок ходит в садик тут же в центре.

oks-киса Государству наплевать и на нас и на детей. Ну продлили они до 4-х лет, а дальше то что. Жить то не на что. Нам вот 2г 1м, получаю я 58р. и не в чем себе не отказываю)). Папаш таких ваще кастрировать надо, понастругают детей и слиняют, а бабы всё жизнь плюхаются, у меня попаша такой же, алименты через суд годами выбивали.. Идите нянечкой хоть куда выхода другого нет.

государство виновато, что у вас, простите, головы нет. Странный народ, странный. Нарожают непонятно от кого, кто заставлял от такого уё рожать? В моей голове никак не укладывается почему вам и чем обязано государство? Почему мне ничего не должно?

мамочка2деток неправда))У меня много знакомых при рождении третьего сразуже отправляют обычно ВТОРОГО в садик

у меня вообще не много знакомых с тремя детьми. А с погодоками-младшими совсем нет

kvetek это когда я живу в центре, а садик на компрессорном дают.

значит только мне повезло

по_ганка значит только мне повезло

просто в Октябрьском ни в одном садике в центре нет ясельных групп.
Были в том, в который старшая ходит - закрыли 2 года назад, были в соседнем - закрыли год назад.

мамочка2деток И Зп с нашим не сравнить))Или -попраьте меня-оплата сада там это 50% дохода мамы? у американцев разные доходы

собственно, в Чкаловском, когда в декабре перевели очередь сюда, мне тоже предложили как льготнику прямо сейчас, но очень далеко, либо на следующий год(этой осенью) - но рядом и уже не ясли, а группу 3-4 года. Ребенку 3,10 будет в сентябре

автор испарилась и потерла сообщения свои

мамочка2деток И Зп с нашим не сравнить))Или -попраьте меня-оплата сада там это 50% дохода мамы?

ну те вы реально верите что при арендной плате в 500-800 баксов все бокатеи???
про гетто слышали и что у половины населения нет страховки медицинской. там люди с разными зп. но садик платный.
и место никто не сохраняет по 3 года за мамой. 3 или 4 месяца после родов или выходишь или адьес. у мну подруга там проживает на пмж лет 10 уже как.
быстро очочи сняла про развитой капитализм

Аноним И больничные вечные, потому что из муников при любой сопле на больничный высаживают. Вечно недовольный работодатель, потому что мать на больничном. Мрак вообщем
Выход только няня

нету моего ребенка вечных соплей. правда в муник он пошел в 3,5, а с 1,3 ходил в маленький уютный миник где на руках носили. с 2,10 сидел со мной дома полгода.

hirabambyna автор испарилась и потерла сообщения свои

а что еще делать если она требует то что ей не положено????

oks-киса Ну продлили они до 4-х лет

продлили что стесняюсь спросить

oks-киса Папаш таких ваще кастрировать надо, понастругают детей и слиняют, а бабы всё жизнь плюхаются, у меня попаша такой же, алименты через суд годами выбивали..

а мама ваша она как бэ не причем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы