как добиться,чтобы дали ясли!

BiznesLedi

Да полно садиков строится, трех-четырёхлетки практически все устроены в детские сады.

BiznesLedi

Правда?
Мне говорили есть вроде
Я правда этим не интересовалась особо , мне садик не надо

ната84 автор темы а у нас есть садик,где есть ясли!

и что? вам не положено по закону.

1.переехать в областной город, там такой проблемы с садиком нет.

1. Родить еще 2, стать многодетной, получить льготу.
  2. Приковать себя наручниками к оо.

BiznesLedi Сейчас нет яслей

ну тогда назовем их не ясли, а 1 младшая группа. с 2-3 лет и они есть.

автор, в полицию идите работать. Или в прокуратуру. Ну или в "ясли". Там некому попы мыть детям.

ну не знаю..может,оно и так,но так по мне,как я смотрю:все зависит от "загруженности" в садике.Да,я-многодетная, и в садик пошли в 2 годика.Но группа у нас небольшая,и наблюдаю за тем,что в течении года добавляются-приходят малыши.И отнюдь не из многодетных семей. Есть и мамы-одиночки, и где двухлетка-первый ребеночек...Так что ВСЕ зависит от садика,куда Вы хотите

Да господи! Автор,Вы с Марса что ли да знаете,сколько таких,как Вы??? Что теперь всем матерям возведён каи садики давать?? У вас нет никаких льгот.Развод и муж-поыишист,увы,не льгота)))
Идите и работайте!
Сейчас-то на что живёте??
Я почти в такой же ситуации,только родители помогают.От бм ниче не дождаться.Нашла работу няней без проблем,в частном саду.Ребёнок бесплатно,у меня денежка.В чем проблема?
Не смешите народ,не ходите никуда на разборки,позорище.

Аноним Есть и мамы-одиночки, и где двухлетка-первый ребеночек...

и все вам докладывают-на основании чего пришли? А не допускаете, что там папы может быть сотрудники? Или вам про взятки все сразу докладывают?

Фeникc автор, в полицию идите работать.

не прокатит. смотри 4 до аттестации + первоначалка в тагиле. ребенкаженекудадеть. чо советуешь то?

Аноним Есть и мамы-одиночки, и где двухлетка-первый ребеночек...

вы эо как выяснили7 вы свидетельства о рождении видели? можно быть матерью-одиночкой и иметь право на федеральные льготы. или вы так мам не замужних называете7 так у ребенка папа может быть и может быть с правом на федеральные льготы.

Фeникc

откуда такая резкость?причем здесь ДОКЛАДЫВАЮТ,а? В группе человек немного-все уже перезнакомились..

Фeникc Или вам про взятки все сразу докладывают?

это ваше умозаключение держите при себе и никому не говорите

ната84 автор темы

Ну а мы чем поможем? Выбивайте, работайте, ищите выход, наше государство как то вот не думает об этом

BiznesLedi Сейчас нет яслей

Да конечно!
В 559 открыли в прошлом году))
Для льготников оставили)))

Подружка Предлагаю решение
Рожаете еще двух и становитесь многодетной
И ясли для всех ваших детей обеспечены

Вот здесь ваще нет логики)))
Рожаю детей -зачем-люблю))Поэтому так много))
И...отдаю всех в садик!Потому что так люблю!!!Хотя с последним и так сижу в декрете!!
Смысл льготы многодетным?

She_WOLF наше государство как то вот не думает об этом

а обязано??? у ребенка есть 2 родителя. они должны были об этом подумать до того как5 зачать.
зачали. ну теперь вариант думать начать. тут вроде как все просто.а государство думает о своих детях - сиротах.

мамочка2деток Вот здесь ваще нет логики)))
Рожаю детей -зачем-люблю))Поэтому так много))
И...отдаю всех в садик!Потому что так люблю!!!Хотя с последним и так сижу в декрете!!
Смысл льготы многодетным?

а вы не допускаете варианта, что по льготе в садик идет только третий ребенок и после того, как мама уже отсидела в отпуске по уходу за ребенком?
Большинство знакомых многодетных льготой только с третьим воспользовались, потому что старшие уже без льгот в садик ходили или вообще в школе учились
в принципе льгота логична - государство поддерживает рождаемость

смотрите,я льготник первоочередной очереди,моему ребенку будет в ноябре 2 года,так вот мы имеем право на ясли.но нам их не дадут в этом году,дадут в следующем когда ребенку будет на 1 сентября 2,10.так вот получается что льгота то не действует,сходите в отдел образования обьясните ситуацию.сходите к начальнику уо,далее можно сходитьна прием к меру Ройзману,или к каконибудь депутату.в конце концов напишите президенту о сложившийся ситуации

Olvinka потерпеть

Рыжая-я-я Я почти в такой же ситуации,только родители помогают

родители помогают и еще муж гражданский есть, а у автора нет таких помощников, чувствуете разницу?
автор, посоветую искать минисадик, можно найти тысяч за 7,5-8. (у нас на подъезде сейчас висит объявление- минисадик за 7,5 в месяц), самой выходить на работу когда ребенок чуть привыкнет к садику.

либо действительно дет садик частный,щас много бюджетных.вон на краснолесья 3х этажное здание англис часный сад.10тыс в мес.пусть походит 1год.а потом вам обычн дадут

либо езжайте в область ,устраивайтесьна предприятие которое обеспечив садами

мамочка2деток Рожаю детей -зачем-люблю))Поэтому так много))
И...отдаю всех в садик!Потому что так люблю!!!

так в садик отдают не потому, что не любят. А чтобы идти работать. Или от любви надо зубы от голода сложить на полку?

Аноним .сходите к начальнику уо,далее можно сходитьна прием к меру Ройзману,или к каконибудь депутату.в конце концов напишите президенту о сложившийся ситуации

и к ним идти с какой целью? чтобы они нарушили федеральные законы? или что?

анонимка а у автора нет таких помощников, чувствуете разницу?

и что? всем плакать? ей суд запретил ребенка в частный сад устраивать? я реально не понимаю сути проблемы.
давно можно было уже работать с сохранением пособия причем. она же год сидела на опе ровно дома, а сейчас дайте ей и срочно.

оба це многие и до 5 сидят, а вы чем лучше

это про меня

Аноним я льготник первоочередной очереди,моему ребенку будет в ноябре 2 года,так вот мы имеем право на ясли.но нам их не дадут в этом году,дадут в следующем когда ребенку будет на 1 сентября 2,10.так вот получается что льгота то не действует,

почему не действует? все отлично действует. если ребенку на 1е сентября есть 2 года и он первоочередный льготник ему дают место в дет.саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы