Тема закрыта

Причина: 0

У соседей ревел ребенок:( Все, не плачет уже.

Lapka с попкой
еще раз - это ненормально!

да ну? а по-моему вполне))))

Lapka с попкой
воспитаный и нормальный ребенок просто так не устраивает истерики

Плин, у нас зубья лезут. Вот достается соседям %) Ночью ничего не помагает. Крутится в кровати от меня к мужу, сама себе спать мешает. Положу в кроватку - 10 минут дикого визга - спим час. И опять по новой :(

и ваще.ты ли это, Лапо))))
не в твоем стиле ярлыки навешивать -нормальный, не нормальный. чай здесь не форум психитатров?

Витенега
а по-моему вполне))))

щас будем так:
да
нет!
да!!!
нееет!!!!
ДА!!!!
НЕТ! НЕТ!!!

ржака)))))

Sumasbrodka С вашей позицией, они бы у меня жили

Этот не моя позиция, просто я не против :) Ведь на моём месте действительно мог быть каккой-нибудь нехороший человек. И я немного знаю о том, как милиция ходит, один раз увидев, что мама трезвая, ребёнок не избитый, в квартире не притон, они больше не придут. Ну, может быть, ещё два-три раза, если соседи будут очень настаивать, но еженощно дежурить под вашей дверью точно не будут. Им тоже есть чем заняться.

Лия
А инфа благодаря одной форумчанки еще вчера дошла непосредственно до соседей, чего я никак не хотела и не ожидала. Очень неприятно.

под сталом
а че неприятного то? вы ж как лучше хотели. нельзя стесняться добрых побуждений! не зря ж говорят про благие намерения, которыми вымощена дорога....

ога)))))))))))))
смайлы не вставляются, а так хотела ржущий поставить))))

Витенега
не в твоем стиле ярлыки навешивать -нормальный, не нормальный. чай здесь не форум психитатров?

мы тут весь топ ярлык соседям навешиваем)))))
это меня за слова цепляют, я и говорю, основная то мысль, от которой меня разводят на базар:
если ребенок кричит, то стоит прислушаться, потому что просто так нормальный и воспитанный (т. е. не больной зубами-уколами-болями, не битый, не обиженый) ребенок не будет так кричать просто так.
а потом уже начинается: а мой че ненормальный???? ну так воспитывай так, что бы не истерил, я то тут при чем....

Lapka с попкой
в моем понимании, вы очень плозо справляетесь с функицией воспитателя.

ну спасибо!
А скажите,Вам хорошо от туда видно,как я справляюсь с этой функцией? :D

Витенега
машинку не купили, не так подали вилку))) не включили мультик ночью))) причина всегда есть

1. Один ребенок на эти причины никак не отреагирует,а другой устроит истерику. Поэтому,и говорю,что причины для плача могут быть разные. Просто нужно быть терпимее.

Satoko
Этот не моя позиция

Ваши слова?

Satoko
лично не против появления милиции по поводу каждого детского крика

Satoko
И я немного знаю о том, как милиция ходит, один раз увидев, что мама трезвая, ребёнок не избитый, в квартире не притон, они больше не придут

Может, как раз поэтому, что вызывают на каждый крик?

натик
,Вам хорошо от туда видно,как я справляюсь с этой функцией?

невидно, но на основании слов на форуме мы все равно ведь имеем какието мысли о человеке, но вообще я написала уже, что

Lapka с попкой
это меня за слова цепляют, я и говорю, основная то мысль, от которой меня разводят на базар:
если ребенок кричит, то стоит прислушаться, потому что просто так нормальный и воспитанный (т. е. не больной зубами-уколами-болями, не битый, не обиженый) ребенок не будет так кричать просто так.

всмысле про вас не знаю ниче, но мнение такое и имею и если настаиваете, к вам тоже мог его отнести)))))))))

а может пойти проверить, почему ребенок замолчал? жив ли?:-))))

Lapka с попкой
ну так воспитывай так, что бы не истерил, я то тут при чем....

есть доля правды,ну не все мы макаренки-то)))))

Lapka с попкой
ну так воспитывай так, что бы не истерил

я стараюсь сильно,правда! И,Лапка, я уже писала,что

натик
у моего ребенка неврология,очень возбужденный и эммоциональный

причины могут быть разные. Не стоит сразу же упрекать меня в плохом воспитании

натик
у моего ребенка неврология,очень возбужденный и эммоциональный

у мово неврологии нет, но характер, боже мой)))
хотя папуля утверждает, что у ее ребенка самый крутой))))))характерец
сын упрямый, его фиг уломаешь сделать не по-его, ятоже упрямая. и по-его не делаю, а он берет измором, начинает кричать, я терплю, чтобы не думал, что криком добьется своего...но тут приходит добрый папа и все портит)))))))

натик
Не стоит сразу же упрекать меня в плохом воспитании

я не упрекаю, извините, если обидела.
ну вот такая у меня теоритическая база)
ну я ж не виновата, каждого по отдельности рассматривай, вроде все такие умные и достойные, а откуда тогда толпы детей вопящих... хз)

Витенега
сын упрямый, его фиг уломаешь сделать не по-его, ятоже упрямая. и по-его не делаю, а он берет измором, начинает кричать, я терплю, чтобы не думал, что криком добьется своего

ну и это правильно по твоему? ты взрослая и гнешь свою линию! что ты воспитываешь? нужно выбрать решение которое устроит и тебя и ребенка. что бы обоим было удовлетворительно.

Да странны те, кто считает, что вообще не стоит смотреть в сторону соседей.
У моих родителей в подъезде мы спасли мужика от смерти. Он уснул пьяный на диване с сигаретой, диван затлел. Кто не знает, когда горит параллон, то хватит несколько вдохов, чтобы отравиться и даже умереть. Его выволокли пожарные, а он угорелый, еле откачали.
А когда мы с братом были маленькие и у нас умирала от чумки наша овчарка, билась несколько часов в агонии, соседи услышали наш плач, пришли и забрали к себе до прихода родителей.
А здесь, в Е-бурге, нас обокрали, дверь выломали, соседи были все дома и никто ничего не слышал, потому что всем до лампочки(
Так что я бы только рада была, чтобы соседи интересовались, все ли у нас хорошо.

Sumasbrodka Ваши слова?

Sumasbrodka Может, как раз поэтому, что вызывают на каждый крик?

И что? Я всё равно не могу ничего приказать соседям. И моё отношение будет: спасибо, я рада, что вы о нас заботитесь, у нас всё в порядке, да, бывают трудности, но мы справляемся, заходите ещё. Это не значит, что я жду не дождусь милицию на дом :) Но на соседку вызвавшую не обиделась бы.
Бывают случаи, когда у мамы внезапно кукушка съезжает. Или у папы.

Витенега
но характер, боже мой)))

ну мне моя мама тоже говорила,что со мной было очень тяжело,характер был капец %) Не дай Бог,придя из садика,на столе не будет стоять кружки чая с нужной мне температурой! :D Поэтому,может и не неврология,а характер,а может все вместе.

Лия

Лия
потому что всем до лампочки(

а может потому что они ничего не слышали. ну не стоят соседи у глазка целыми днями.... дураки они?

Lapka с попкой
ну и это правильно по твоему? ты взрослая и гнешь свою линию! что ты воспитываешь? ну что ты предлагаешь:)
я гну свою лнию, чтобы ребенок понимал, что не всегда все под его дудку будут плясать
нужно выбрать решение которое устроит и тебя и ребенка. что бы обоим было удовлетворительно.

когда можно, выбираем, а когда нет - гну свою, потому чтоя - мама и лучше знаю, что ему нужно.

Лия
А здесь, в Е-бурге, нас обокрали, дверь выломали, соседи были все дома и никто ничего не слышал, потому что всем до лампочки(
Так что я бы только рада была, чтобы соседи интересовались, все ли у нас хорошо

неизвестно еще, туту соседи снизу выламывали свою дверь, ходила - интересовалась, кто такие, лицо были крайне недовольные(((( больше не пойду

натик
Поэтому,может и не неврология,а характер,а может все вместе.

а может гены:-))) дед так делал, отец так делал и я так буду делать:-)))

Витенега
потому чтоя - мама и лучше знаю, что ему нужно.

я тебя люблю все равно)))))

Лия

Да нет,смотреть надо и нужно! От того,что Вы бы зашли к ним,они бы не обиделись,я думаю.
Я вот на себя ситуацию примерила,поэтому и говорю,что у нас плачи случаются регулярно,в силу разных обстоятельств. Но от такой бдительной соседки,я бы не отказалась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы