Тема закрыта

Причина: 0

У соседей ревел ребенок:( Все, не плачет уже.

Кенгуру
я думаю это будет выглядеть очень странно если на каждый плач ребенка бегать к соседям. к вам тоже потом будут ходить - тоже считаете необходимым перед всеми оправдываться за плач ребенка. странное решение по меньшей мере.

+1
Будут потом называть любопытной Варварой или пошлют куда подальше.
Мы своего лечили от скарлатины, ставили уколы, тоже орал как резаный подолгу.

Лия
Маленький ребенок никогда не сделает ничего против родителей.

:D ну-ну.

ребенок 10 минут поплакал. раздули тему до изнасилования ежедневного. бурная у вас фантазия, господа

Znayka
Потом взяла его за руку и говорю: если ты будешь меня бить и пинать, я дам тебе сдачи. Что тут началось! Мы думали его от крика разорвет! Он тааааак орал! Истерика. Вот и вся история. Никто ниче с ним не делает, пальцем не трогает. такой ребенок. Не совсем управляемый. Мама с ним не справляется уже, а папа считает, что нельзя запрещать ничего ребенку. Родители ноормальные, семья хорошая.

офф, канеш: у меня подруга бездетная тоже попробовала моей ребенке замечание сделать, ребенка, естессно офигела от наглости, среагировала как смогла и была права, я считаю :). подруга прифигела, но я ей объяснила кратко, в чем суть :). имха, делать выводы о характере ребенка по итогам одного вечера в компании с малознакомой тетей, которая еще и пытаецо его воспитывать, не совсем верно :)

ребенок 10 минут поплакал. раздули тему до изнасилования ежедневного. бурная у вас фантазия, господа [/cit]
это точно!!!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 12:28

Кенгуру
ребенок 10 минут поплакал. раздули тему до изнасилования ежедневного. бурная у вас фантазия, господа

согласна на все 10% - может просто метод воспитания такой: капризничает деть - значит его игнорит надо - мне помогает..сама заревела - сама успокоилась (конечно если это капризы,а не слёзы от боли и обиды)

Gretel
малознакомой тетей, которая еще и пытаецо его воспитывать

Это ничего, что тетя "пыталась его воспитывать" после того, как подверглась явной агрессии со стороны ребенка и пронаблюдала полнейшее мамино равнодушие? Такие мамы, кстати, меня удивляют безмерно - у них ребенок явно за грань выходит - пинает ее или посторонних - мама безмолвствует, как будто так и надо. Зато при попытке тех же посторонних как-то повлиять на ребенка - мама включается и "рвет на британский флаг"...

Gretel

Я считаю, что если мне ребенок доставляет какие-ито действительно неприятные моменты, а его мама на это смотрит улыбаясь, то это уже мои проблемы - мне же мешает. Повторюсь, подруга очень близкая, видимся часто, ребенок меня прекрасно знает. Когда, бывао, со мной его посидеть оставляли - все прекрасно, ребенок ведет себя очень хорошо, мы там читаем, играем, я еще свои дела успеваю делать. Как только появляются родители - все, вот тут концерт и начинается. Считаю, что не ребенок виной, а такие родители. Он, например, в маршрутке (помните, топ был про крик и вообще поведение ребенка в транспорте?) может сказать любому: выйди вон, а то я тебя на куски разорву! И мне вчера такое же говорил. И если на эти слова и мама и папа только улябаются - "ребенок ведь" - я считаю, что это от того, что именно родители не хотят брать ответственность за воспитание малыша на себя. Готова к помидорам. )))
Пысы: мама учительница в школе.

натик

:dada: :dada: :dada:

Шумелка Мышь
Зато при попытке тех же посторонних как-то повлиять на ребенка - мама включается и "рвет на британский флаг"...

Та мама, про которую пишу - ника не реагирует ни на что. Только улыбка. Ребенок же...

Давайте тему прекратим обсуждать. Я потерла первое сообщение. А инфа благодаря одной форумчанки еще вчера дошла непосредственно до соседей, чего я никак не хотела и не ожидала. Очень неприятно.

Лия
А инфа благодаря одной форумчанки еще вчера дошла непосредственно до соседей, чего я никак не хотела и не ожидала. Очень неприятно.

ну выкладывая свое мнение в интернет на городской сайт надеяться что никто не узнает... смешно...
Но зато повод в следующий раз формулировать мысли так, чтобы за них не было стыдно.
По ситуации - ИМХо надумано от души. Вам бы фантастику писать. ;) в общем-то есть разница между пофигизмом и невмешательством в чужие дела. ;)

Лия
инфа благодаря одной форумчанки еще вчера дошла непосредственно до соседей

круто! а потом эти люди запрещают ковыряться в носу)))))))

натик
бурная у вас фантазия, господа

это у вас бурная фантазия. мы не дошли до изнсилования, мы дошли до "лучше перебдеть", чем недослушать)

что-то не поняла,Вы ж вроде хотели даже

Лия
Или стоит зайти к соседям?

Лия
инфа благодаря одной форумчанки еще вчера дошла непосредственно до соседей, чего я никак не хотела и не ожидала.

а тепрь вам неприятно,что инфа дошла до соседей?

натик
а тепрь вам неприятно,что инфа дошла до соседей?

Неприятно, что так в обход, через третьи руки.

Lapka с попкой
это у вас бурная фантазия

У нас то с чего?
Я написала уже выше

натик
Мне кажется,приглядывать нужно,но уж не до
Satoko
появления милиции по поводу каждого детского крика

читайте внимательно,Лапка
:)

Лия

Ну да,согласна с Вами

Лия

да забей, люди по природе клинические идиоты.
зато может соседи обратят внимание на то, как они ребенка воспитывают. можете сколько угодно меня продолжать выспрашивать: а мой что ненормальный?
воспитаный и нормальный ребенок просто так не устраивает истерики. лекартсва и уколы к этому конечно не относятся. от них даже кошки и собаки орут и дергаются.

Sumasbrodka Тогда бы я давно сидела в тюрьме

Визит милиции не = тюрьма.

натик От нас милиция не вылазила бы.

Она от нас и так не вылазит, постоянно приходят по поводу квартиры напротив :) Но и там пока никого не посадили.

натик Представляю, что о нас соседи говорят.

Я спрашивала наших, они классически ничего не слышат %)

натик
У нас то с чего?

натик
раздули тему до изнасилования ежедневного.

вот про это)))) по поводу

натик
Мне кажется,приглядывать нужно,но уж не до
Satoko
появления милиции по поводу каждого детского крика

согласна конечно.

Lapka с попкой
воспитаный и нормальный ребенок просто так не устраивает истерики.

если у моего ребенка неврология,очень возбужденный и эммоциональный, реагирует,практически,на все, он в Вашем понимании ,ненормальный или невоспитаный?

какой странный топ и повод для него
скажите пожалуйста, уважаемые мамочки-переживатели, у вас дети не плачут? Никогда?
эка невидаль:ребенок заплакал, капец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на то он и ребенок,что любое недовольство - крик, мой недавно орал (старший!) минут 20, кинул часы в стенку, хлопал дверью, порвал мед.карточку свою
я все это время былана кухне смладшим
потом старший успокоился, пришел к нам, и сел, как ни в чем не бывало, улыбающийся. И я считаю его нормальным ребенокм, себя - хорошей мамой
Вот мелкий - там доооо, там папа помнит, что сам такой в детстве был%), соседка сверху поначалу тоже спрашивала: Ой, вы так вчера кричали( у нее 2 дочки).
-Да, говорю, кричали. Все точка.

Satoko
Визит милиции не = тюрьма.

С вашей позицией, они бы у меня жили

Lapka с попкой
воспитаный и нормальный ребенок просто так не устраивает истерики

канешн епросто так;)
машинку не купили, не так подали вилку))) не включили мультик ночью))) причина всегда есть:)

Витенега
машинку не купили, не так подали вилку))) не включили мультик ночью))) причина всегда есть

еще раз - это ненормально!

натик
он в Вашем понимании ,ненормальный или невоспитаный?

в моем понимании, вы очень плозо справляетесь с функицией воспитателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы