В частном садике воспитатель прижала дверью пальцы ребенку

ооо... классе во втором мне двоюродный братик уронил на ногу ящик из письменного стола. там были книги. ушиб, слезло два ногтя в результате. но... полчаса боли и неделя каникул счастью не было предела)) а ща думаю: надо было его в детскую комнату милиции сдать)))))

а если сама прижмете, с кого компенсацию просить и кому нотации читать об ответственности?
от вас ничего не скрыли, все признают, помощь оказана, хватит истерить, могли бы просто сказать, что очень переживаете и хотели бы, чтоб воспитатели были более внимательны ко всем детям. все. если там нормальный воспитатель, она сама поди переживает по этому поводу и естественно для себя этот момент отметила на будущее.

Во дворе на глазах у мамы, которая стояла в полуметре от ребенка, у девочки отсекло пальцы. Ужасно,конечно. Стечение обстоятельств. И у вас также,наверняка. Воспитатель не усмотрела, тоже человек она. А почему не извинилась,вполне возможно от внутреннего неудобства. Спокойного разговора с просьбой все же быть внимательнее вполне достаточно

Слушайте ну закидайте меня помидорами
Но я считаю что люди которые работают с детьми тем более таким маленькими которые могут нучонки совать куда угодно, априори должны быть более внимательными чем все остальные в таких же ситуациях и на 50 раз проверять при закрытии дверей и ли других манипуляциях - а не подсунул ли кто нить ручку или ножку!
Сама в садике работала

ЛараШ я сама как-то ребенку прижимала
не специально ведь?

и я , плакали вместе (((

Аноним автор темы Не станет ли воспитатель хуже относиться к ребенку?

ну не зверь же она

Аноним автор темы Воспитатель не принесла никаких извинений и вчера (в день инцидента) даже не поздоровалась со мной

а тут не понятно, я думала она и сама жутко переживает (((

Аноним она сама поди переживает по этому поводу и естественно для себя этот момент отметила на будущее.

хотя, возможно

Анонимно за волосы дернул

а нефиг с космами ходить, трясти ими по группе пральна сделал )))

это хорошо, что вам еще позвонили и свозили в больницу, а не ждали до вечера
у меня племянник тоже ходил одно время в миник, когда там дурили все дети, он упал и ударился подбородком, рассек подбородок, его маме даже не позвонили, узнала обо всем только когда пришла за ребенком вечером, вся одежда в крови, на подбородке кровь засохшая, рана толком не обработана, сестра была в шоке мягко говоря, ни кто толком ничего не объяснил, ребенок дома рассказывет одну версию, в садике воспитатели другую, при них ребенок боялся озвучить свою версию и нехотя соглашался с их, понятно что было давление со стороны воспитателей на ребенка...в общем ходил со скобой на подбородке....сестра писала жалобу руководителю миника

ситуация один-в-один как у вас, только в муниципальном садике с моей дочкой случилась. давно, лет 7-8 назад.
ногти сошли((((( я сильно ругалась на воспитателя, а толку....
еще эта же воспитатель в глаз ткнула дочке, слава богу без послдествий. вот такая неуклюжая была. Я больше всех радовалась, когда она ушла в декрет. Полгода у нас была и столько бед от нее((((

Спасибо большое всем ответившим! Мы решили ограничиться вчерашним разговором с воспитателем.

ононимко Срочно забрать ребенка домой и следить за ним неотрывно, чтоб пальцы никуда не совал! Больше в садики не отдавать. Воспитку на кол!

++++++++++++++
А если серьезно, сами-то никогда не роняли ребенка, не прижимали пальцы? То ли еще будет! Это случайность и устраивать скандал - себя на смех поднимать

Аноним Бред какой-то, после таких претензий со стороны родителей, выпнула бы вас из садика и судитесь сколько хотите. Вины воспитателя здесь нет и быть не может, научите ребенка не сувать пальцы куда не нужно.

ой вы чо?? выпнули прям бы?? Ну попробуйте)))

макар устраивать скандал - себя на смех поднимать

• 1000
    поговорить, попросить быть внимательнее, еще раз с ребенком обговорить ситуацию и донести что можно что нельзя.

Есть маленькие дети которые сами суют пальцы везде в щелки. Брат мой постоянно пихал пальцы, когда я закрывала дверь. Сколько раз это было, но толку ноль, опять пихал в дверь пальцы. А я постоянно смотрела когда закрывала дверь. Но вот когда уже почти закрыта дверь и мне не возможно увидеть сует ли он пальцы, брат обязательно пальчик засунет. Прямо садо-мазо какое-то. Плачет ведь, но в очередной раз опять сует пальцы. Сейчас у меня маленькая дочь. Так она боится прижать пальцы, осторожничает, это видно.

jjane1 Слушайте ну закидайте меня помидорами
Но я считаю что люди которые работают с детьми тем более таким маленькими которые могут нучонки совать куда угодно, априори должны быть более внимательными

Это дело одной секунды
Тем более,если группа большая.Пример приведу из своих яслей: стоят две девочки рядом (1,2 и 1,9) перебирают одну игрушку.Мелкая резко дёргает ту,что постарше за волосы,та в ту же секунду кусает её в лоб.У мелкой шишка и впоследствии синяк.Стояли обе спокойно,кто бы мог подумать
Ладно мама у мелкой адекватная,отшутилась и все.А есть такие,которые пред'явят недовольно,мол как это так моего Ванечку укусили.И стоишь об'ясняншь,как дкрочка,что за всеми не уследишь,что дело одной секунды.Отдали ребёнка в садик,будьте готовы ко всему.
Моя 2х летка тоже однажды пришла с опухшим глазом,мальчик укусил.Даже не думала ругаться,понимаю,что за всеми малышами не уследишь.

Ну все пишут защищают воспитателя, дома сидите воспитку на кол. Да и правда на кол! Это халатность чистой воды с ее стороны. Она должна быть, на все сто, внимательна по отношению к детям. И как минимум ни раз попросить прощения у родителей, а не так,что даже не разговаривает.

Рыжая-я-я Тем более,если группа большая.Пример приведу из своих яслей: стоят две девочки рядом (1,2 и 1,9) перебирают одну игрушку.Мелкая резко дёргает ту,что постарше за волосы,та в ту же секунду кусает её в лоб.У мелкой шишка и впоследствии синяк.Стояли обе спокойно,кто бы мог подумать

Почему мы сравниваете травмы между детьми, и травма нанесена по невнимательности воспитателем! Это разве одно и тоже?

Вы чего серьезно говорите про прищемили пальцы ДОМА? у меня двое детей, ни один не прищемлял пальцы. Воспитателю нужно быть всегда внимательной. Тем более за такими малышамт, мы их отдаем под ИХ ответственность а тут халатное исполнение обязанностей. Я не думаю, что там 25 детей как в мунике, уследить можно, даже нужно.

ЗолотиночкаО Это халатность чистой воды с ее стороны. Она должна быть, на все сто, внимательна по отношению к детям.

Держите своё чадо при себе пожизненно.

ЗолотиночкаО Почему мы сравниваете травмы между детьми, и травма нанесена по невнимательности воспитателем! Это разве одно и тоже?

Да. Можно придраться и сказать, что драка детей - недосмотр воспитателя.

Sтропа ну не специально она же это сделала?

ЛараШ не специально ведь?

аноним Думаю она же не специально это сделала

аноним ясно же что не специально это

автор видимо уверена, что это сделано намеренно и не ожидала, что воспитатель холодно воспримет( а нее наверно от переживаний, ком в горле и язык не поворачивался), автору надо было чтоб перед ней бегали и умоляли о пощаде

В нашем саду из за такого "нечаянного" поведения, как здесь многие защищают воспитателя, ребенок остался без глаза. Она просто НЕЧАЯННО его выколола ножом, которого по технике безопасности, не должно быть в группе. Ее затаскали по судам, а она везде говорила: "я нечаянно, я же детей разнимала, да и много их в группе"

Аноним

вы из крайности в крайность бросаетесь, прижать пальчик и выколоть глаз, это несколько разные вещи, разницы не видите сами?

Тоже прижала случайно дочке пальцы, ужас, думала с ума сойду,а у подруги сын 7 летний упал при ней с горки, дело было зимой, перелом со смещением, 2 операции

salevan

Я с вами не согласна. Ей доверили ребенка, пусть следит
. ноготь слезет, тоже мало приятНого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы