В частном садике воспитатель прижала дверью пальцы ребенку

NataMS

Нет,просто часть родителей считает,что если они денег заплатили,с их ребенком ничего не должно случиться, даже по случайности,они же платят!

а если бы это случилось не в частном??? или это принципиально??? вы так это обозначили)))

Аноним автор темы Я не денег хочу, а думаю, как повлиять на ситуацию, чтобы воспитатели стали более внимательно относиться к своей работе Думаете, что-то в раз изменится?

Ребенок у нас за полтора года не получал дома никаких травм. Конечно и падал, и ударялся, но максимум были небольшие синяки.
Из садика тоже несколько раз с синяками забирали. Интересовались у воспитателя, откуда они появились, но не ругались и не возмущались.
А в этот раз все немного серьезнее.
Может и не стоит из этого раздувать проблему большую. Опыта у нас еще нет. Не знаем, как поступить. Поэтому и решила спросить у форумчан мнение. Спасибо всем ответившим!

Сами если ребенку пальцы случайно прижмете, претензии по возмещению вреда кому предъявлять будете? Или муж с Вас удержит моральный вред? Что за манера все в деньги-то переводить? Правильно Вам пишут, случайность это, всякое может быть.

Мой племянник три года ему, ходит в частный садик, достаточно дорогой, недавно он воспитательницу за волосы дернул, так такой хай там все подняли. Высадили из садика, сказали, что бы вообще не приводили больше. Воспитательница устроила скандал при детях разревелась. Сначала походу, думали ещё с родителей за моральный ущерб брать. Так что авто, Если бы это Воспитательница оказалась на месте вашего сына, т.е он по неосторожности пришемил бы ей палец, что бы сделало руководство? Думала бы подняло хай и ещё с вас денег трясло бы. Так что решайте сами и разговаривайте с директором, если сочтете нужным. Там тётка из-за волос хай на всю округу подняла, хотя должна была понимать, что маленький ребёнок, не хотел ничего плохого, а тут палец и вашему крохе.

Анонимно Мой племянник три года ему, ходит в частный садик, достаточно дорогой, недавно он воспитательницу за волосы дернул, так такой хай там все подняли. Высадили из садика, сказали, что бы вообще не приводили больше. Воспитательница устроила скандал при детях разревелась. Сначала походу, думали ещё с родителей за моральный ущерб брать.

Что, и такое бывает? Богата земля наша идиотами

Научите ребенка пальцы от дверей убирать. Больше пользы будет.

автор, как вам подсказывает совесть, так и поступайте.
поработайте 1 день воспитателем, попробуйте, а потом уж жаловаться на прищемленные пальчики по прокуратурам и судам.

Анонимно

Наверное до этого он уж ей мозг вынес просто!!!! Не нечаянно же он ей дернул так, что она заревела и не с ровного места!!! Уж от начала и до конца надо рассказывать то

Конечно он дома не получал травм, он же дома один у вас (ну пусть двое, трое детей), а их там 20 человек на 2 взрослых. Если взрослые еще отдают отчет своим действиям, то эти 20 детей вобще творят что хотят и уследить за всем не так то просто. Я месяц с двумя дома просидела, дак думала свихнусь, а тут 20 детей

НЕфея

Может быть, этож дети

Аноним автор темы Может и не стоит из этого раздувать проблему большую.

конечно не стоит. Зачем? Ребенку скорейшего выздоровления!

ПипаСуринамская тут не так давно папашка один обвинял нашу воспитательницу по чему это у него дочь на прогулке упала как-то ему это не понятно. У него ребенок ну никогда не падает)

Запросто. Видела такого мальчика и его замученную маму во дворе. Ребенок 1,5 - 2 лет в 35-градусную жару в наколенниках, налокотниках и шапке сидел в песочнице. Мама устало поясняла, что папа у них в этом вопросе неадкват, у него ребенок никогда не падает и если после прогулки с мамой на ребенке будет царапина или синяк - он ей весь мозг месяц будет чайной ложкой выедать.

Ханурик папа у них в этом вопросе неадкват, у него ребенок никогда не падает и если после прогулки с мамой на ребенке будет царапина или синяк - он ей весь мозг месяц будет чайной ложкой выедать.

капец... дурак какой

Аноним автор темы Про компенсацию вот думаем, стоит или не стоит заводить разговор на эту тему. Будет ли внимательнее воспитатель, если ее накажут рублем?

вы серьезно? и на какую компенсацию рассчитываете?

Аноним автор темы у нас за полтора года не получал дома никаких травм

то ли еще будет) все впереди) ребенок пошел в коллектив, где не ходят за ним с подушкой в руках и не подстилают по каждому случаю соломку... логично

настюша!!! Пальцы новые не возьмешь с них (воспитателей) а вот договориться о снижении суммы оплаты за садик ( как компенсацию морального и материального вреда) это да, можно.

Аноним автор темы Про компенсацию вот думаем, стоит или не стоит заводить разговор на эту тему. Будет ли внимательнее воспитатель, если ее накажут рублем?

Бред какой-то, после таких претензий со стороны родителей, выпнула бы вас из садика и судитесь сколько хотите. Вины воспитателя здесь нет и быть не может, научите ребенка не сувать пальцы куда не нужно.

Послушайте, я САМА своей пятилетке прижала однажды 2 пальца , да так прижала, что ногти потом отпали у ней, ничего новые выросли еще лучше). Меня теперь, прав родительских может лишить, в опеку на меня настучать, к детям не подпускать? Ну и она, надеюсь, на всю жизнь усвоила не совать пальцы куда не следует. Вот вроде не такая уж и маленькая, соображает, а все равно...и такое бывает.

Аноним автор темы Ребенку 1,5 года.

Аноним автор темы Я не денег хочу, а думаю, как повлиять на ситуацию, чтобы воспитатели стали более внимательно относиться к своей работе.

ну на вашем месте я бы подумала еще раньше, когда ребенка в садик в таком возрасте отдавала
но у всех же куча аргументов, что ребенку очень хорошо без мамы, мама никак не может без работы и тд и тп
не надо ждать, что чужой человек за какие бы там ни было деньги будет заботиться о ребенке, как мама

Мне в детстве так тетя какая то в больнице так прижала. Ну я поревела, тетя извинилась и разошлись. А сейчас мамам дай только повод в полицию сбегать, да заявлений стопку написать.

ЛараШ я сама как-то ребенку прижимала
не специально ведь?

+++ Сын зашёл в кабинет, стал снимать обувь и засунул случайно мизинец между дверью и косяком. Естественно, я этого не видела и закрыла дверь. Ничего, вылечили гепариновой мазью. Заслуживаю расстрела?

Аноним автор темы В итоге владелица садика отвезла на своей машине нас в 9 больницу. Перелома нет

Это главное. Я в своё время в загородном лагере травмировала пальцы во время спортивных соревнований. Медсёстры сказали, что это ушибы, наложили мазь и перевязали. На рентген свозить даже не подумали. Через неделю я вернулась в город. Пошли в травмпункт. По рентгену осколочные переломы. Бабушка моя такой разнос устроила медсёстрам... Со следующего года всех травмированных возили в травмпункт.

ононимко Срочно забрать ребенка домой и следить за ним неотрывно, чтоб пальцы никуда не совал! Больше в садики не отдавать. Воспитку на кол!

да! и обязательно затребуйте компенсацию на лечение и моральный вред всем родственникам пострадавшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы