В частном садике воспитатель прижала дверью пальцы ребенку

В частном детском саду воспитатель прижала дверью пальцы ребенку, а вторая воспитатель стояла в этот момент рядом и все видела. Как бы вы отреагировали на такой инцидент?
Воспитатель позвонила мне, сказала, что нужно срочно приехать и отвезти ребенка в травмпункт.
В итоге владелица садика отвезла на своей машине нас в 9 больницу. Перелома нет, но 2 пальца опухли, ногти фиолетовые (врач сказал, что ногти, скорее всего, сойдут) и кровь долго шла. Сегодня сходили к хирургу на перевязку.

А вы сами то чего хотите?

ну не специально она же это сделала?
Думаю она больше вас переживает наверно.

она это специально сделала? Думаю нет. Неприятный инцедент, но Вы и дома могли случайно прижать.

Аноним автор темы Как бы вы отреагировали на такой инцидент?

никак, посоветовала бы ребенку быть внимательней

я сама как-то ребенку прижимала
не специально ведь?

сыну в мунике одногруппник прищемил также дверью пальчики
меня вызвали и я поехала в травмпункт
ногти сошли, новые выросли, перелома нет
я никуда не жаловалась
ясно же что не специально это

Думаю она же не специально это сделала, меры приняли, ребёнка свозили. Я бы с ребёнком поговорила, что не стоит пальцы сувать. Да и если довольны воспитателем, то Вы хотите чтоб она дальше работала?

Ну это может случиться и с вами. Как тут реагировать?
Что значит второй воспитатель стояла и Всё видела? Ну видела она факт прижать и что? Как бы она смогла предотвратить, если на это надо 1 секунду.
У меня вот бабушка ребенку прижала, правда не так сильно и тоже практически при мне

Никто не отказывается от ответственности и признают свою вину полностью, тем более

Аноним автор темы владелица садика отвезла на своей машине нас в 9 больницу.

оказана необходимая помощь,

Аноним автор темы кровь долго шла.

это к чему?

сейчас то что говорит владелица и воспитатель? Возраст ребенка? Умышленности в действиях воспитателя нет, просто бытовая травма получается не с целью нанесения вреда здоровью ( с юрид. стороны), я бы побеседовала на предмет более внимательного отношения впредь к детям ну и оставила бы далее ребенка ходить в садик ( там уже и детки и воспитатели знакомы ему). Пальцы новые не возьмешь с них (воспитателей) а вот договориться о снижении суммы оплаты за садик ( как компенсацию морального и материального вреда) это да, можно.

блин, а где традиционное "срочно в прокуратуру, воспитку на кол"?
по теме - принять извинения воспитателя, что так случилось, ребенку купить мороженное в утешение, себе коньячку и воспринимать все как печальный опыт

Посадить воспитателя еще не предлагали?

Ребенку какое-то время напоминать, из-за чего это произошло. Научится руки в дверь не толкать - тоже опыт.
Ну а про воспитателя, если она хорошая - такие на вес золота нынче, я бы не стала жаловаться, и отнеслась с пониманием. Частный садик или нет - не важно для меня.

Ребенку 1,5 года. С воспитателем сегодня муж утром разговаривал. Говорил немного на повышенных тонах, но без оскорблений и ругани.
Про компенсацию вот думаем, стоит или не стоит заводить разговор на эту тему. Будет ли внимательнее воспитатель, если ее накажут рублем?
Главное беспокойство у нас в том, что не отразятся ли наши действия потом на ребенке? Не станет ли воспитатель хуже относиться к ребенку?

Ааа, вы денег хотите?

Воспитатель не принесла никаких извинений и вчера (в день инцидента) даже не поздоровалась со мной. Вторая же воспитатель и владелица садика вели себя очень адекватно. Рассказали мне все, отвезли в больницу, сказали, что разберутся.

Я не денег хочу, а думаю, как повлиять на ситуацию, чтобы воспитатели стали более внимательно относиться к своей работе.

Аноним автор темы чтобы воспитатели стали более внимательно относиться к своей работе.

гыыы Вы еще в мунике не были ))) когда зима и шапки набекрень на детях

Я сама ребенку пальцы прижимала в два года. Не уследила, халатность да, отвернулась, а дверь сквозняком закрыло.

Аноним автор темы Воспитатель не принесла никаких извинений и вчера (в день инцидента) даже не поздоровалась со мной. Вторая же воспитатель и владелица садика вели себя очень адекватно. Рассказали мне все, отвезли в больницу, сказали, что разберутся.

Так обсудите это с заведующей. Пусть примет меры к воспитательнице, какие проблемы?

Аноним автор темы

У вас дома с ребенком ничего никогда не происходило? Ребенок не падал,не стукался об углы,не совал пальцы в двери и.т,д? Вы себя с мужем как наказывали? Помощь ребенку оказали,родители в здравом уме вроде должны понимать все

Аноним автор темы Говорил немного на повышенных тонах, но без оскорблений и ругани.

те на фоне личной неприязни ребенку прижали пальцы??? А муж Ваш что ей говорил утром?)))

Так то и дома можно пальцы прижать без чьей либо помощи и кого тогда винить? Если б она специально это сделала, тогда конечно на кол ее. А так, она сама больше вашего переживает, во времена кризиса владелица садика уже наверняка провела с ней разъяснительную работу

Айя У вас дома с ребенком ничего никогда не происходило? Ребенок не падал,не стукался об углы,не совал пальцы в двери и.т,д?

вот кстати - да. Всегда так думаю - тут не так давно папашка один обвинял нашу воспитательницу по чему это у него дочь на прогулке упала как-то ему это не понятно. У него ребенок ну никогда не падает))) какие странные порой родители ...

А есть какая то разница, в частном или в муниципальном? К чему это уточнение? Типа в муниципальном можно пальцы дверями прижимать, а в частном нельзя?

NataMS

так у них же плата не 2200 в месяц - больше . с такой оплатой пальцы просто так не прижимают))

Срочно забрать ребенка домой и следить за ним неотрывно, чтоб пальцы никуда не совал! Больше в садики не отдавать. Воспитку на кол!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы