Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, ХВАСТАЙТЕСЬ!!!!!

Танянька-Матанька
А у меня с недавнего времени стала драться

тоже самое, наваляет нам всем (папа, мама, бабушка, дедушка) и довольный, даже не знаю, как и бороться...

а у моей хулиганки такой закидон смешной, уже пару дней точно... начинаю ее ругать, говорю Ай-Яй-Яй нельзя так делать, а она стучит сама себе кулаком по голове и повторяет яй-яй-яй

Раскраски: кисточку макаете в воду и водите по раскраске, они сами окрашиваются. Думаю как раз нам по возрасту. Я купила 8 картинок 25 руб., покупала в отделе детских книг.

Танянька-Матанька
покупала в отделе детских книг

явки-пароли-адреса?))))

Дак я же в Перми живу, сегодня снова купила в другом отеле детских книг.

Танянька-Матанька

осталось нам в екатеринбурге найти;)

Alaly
Мы наеврное самые мелкие среди всех

неа, мы самые мелкие - 9,8кг, 81 см, но нам сказали, лучше меньше, чем больше:)

у нас тоже по развитию на 2хлетку тянет, но проблема с садиком. а так хочется уже расширить диапозон общения ребёнка в централизованном порядке...и самой на работу, а то государство думает, что детки после 1,6 не едят и не пьют и в росте остановились :megashock: :megashock:
Мы уже повторяем все слова особенно двуслоговые, и трёхслоговые, пытаемся выразить мысль соединением 2 слов...но падежи ещё не усвоили

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 12:10Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 22:38

Лёлёка пытаемся выразить мысль соединение 2 слов...но падежи ещё не усвоели

молодец!!! а моя еще только слова по отдельности говорит, до 2 слов еще не дошли

Танянька-Матанька
Дак я же в Перми живу, сегодня снова купила в другом отеле детских книг

я тоже в Пермком крае обитаю и в Перми бываю часто, так что адресок все же черкни, пожалуйста.

В Малахите и в детском мире напротив Алмаза.
У нас последние несколько дней сплошные истерики, спим плохо, кроме каш ничего есть не стала. Что происходит? Погода? Зубы, у нас последние коренные остались? :shock:

Танянька-Матанька

Здорово хорошую идею подбросили про расскраски, надо будет тоже попробовать.

Танянька-Матанька
У нас последние несколько дней сплошные истерики, спим плохо,

Мы вчера вообще в 12 ночи только угомонились, и последнее время тоже очень плохо ложимся спать, незнаю что это. Но мне ещё кажется что это оттого, что она оченеь мало энергии тратит, в дожди ведь только дома сидим, а дома так не убегаешся как на улице. Вот сегодня погуляли два раза, перед сном никаких активных игр, ещё заварила ей валериану (совсем чуть-чуть попила), так теперь уже спит, а то сил уже никаких нет её по 2 часа спать укладывать.

У нас вылезла сыпь на спине и животе, точно не аллергия. Поэтому и капризничала, вызвала врача- инфекционная эритема, заразна для детей, через взрослых не передается. Были в больнице, думаю там подхватили, может и на улице. Короче с детьми не контактировать. Сидим дома. :(

Танянька-Матанька

Да уж, выздоравливайте поскорей.

Сегодня вроде прошло, незнаю что это было. Сейчас вернулись из зоопарка! Восторга было

Мы тоже все собираемся в зоопарк сходить, все никак не дойдём. А вы молодцы!

Мы в майские праздники тоже в зоопарке были, смотрели на зверят, катались на карусельках, сильно хотели потрогать фонтан и покатались на пони!

Девченки, а когда в зоопарке зверей то выпустят в летние помещения?

тоже думаем в зоопарк сьездить;)

Мы ходили все звери в летних вольерах.

Девочки, а может встречу в зоопарке организовать? ;) когда погода хорошая будет, а не такая мерзлявая

Всем здравствуйте, примите и нас в свои ряды. Дарья, 02 ноября 2006 года, родились 3302, 48 см. В 1,5 года были 11200 и 81 см. Основная проблема - это горшок. Никак не реагирует. Вернее, медленно. Если посадишь, то сходит. Покакать вообще раза два получалось в горшок, а так из укромного места не вытащишь (уголок задумчивости у нас в шкафу-купе). И на горшок ее там усаживала, бесполезно. Горшки тоже меняли. Уже 4 штуки.
И еще вопросик. Кто сколько разрешает мультики ребенку смотреть? У нас с этим тоже беда. Ребенок, в принципе, некапризный, но тут истерики, если выключаешь.

Oven

Приятно познакомиться. У вас такой ребенок спокойный, если может сидеть в одном месте и мультики смотреть :P Моя дочка в принципе больше 2 минут телевизор не смотрит, все где то бегает, что то делает, только и успеваю за ней бегать, то на стол залезет, то в ванной комнате что то схватит...

да не очень она и спокойная :) но вот мультики ее увлекают, а похватать везде - это мы тоже любители

Oven Горшки тоже меняли. Уже 4 штуки.

теперь как креатив в этих горшках цветочки посадить :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы