Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, ХВАСТАЙТЕСЬ!!!!!

Мысль и правда креативная, правда мы их по бабушкам-дедушкам раздали, а один - на даче. Вот в него-то запросто цветочки посадить и посреди альпийской горки поставитьСообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 20:57

Моя тоже начала мультики смотреть, но я как заканчивается мультик выключаю телевизор, и говорю все закончился, вроде пока без истерик. А вот чтобы посреди мультика остановить или переключить, тогда может начать канючить (это я её кричать отучаю, говорю, что можно спокойно маму попросить и я сделаю, а то она у меня каааак начнет кричать, то уши закладывает)

Люд`OK

та же история... что не нравится ТАК кричать начинает

а вот и мы:) девочка - эт моя пятилетняя сетра:)

Танянька-Матанька
Мы ходили все звери в летних вольерах.

сегодня там были
ребенку понравилось )

Alesja

я не поняла, вы уже второго ждете? Такие молодцы!!!!!

Да! мы ждем вторую ляльку:)

Alesja

поздравляю :pozdr: у моей подруги в мае дочке годик исполнился, а к осени уже 2 тоже ждут

Alesja

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности, кушай больше витаминов! :)

Пасбки за поздравления:) срок еще маааленький, всего 5 недель:)
но сегодня ночью уже начала нелегкий путь по отлучению от груди... теперь хочу только на ночь кормить и все... а то я и так спать все время хочу, а тут еще и ночами не высыпаться - тяжело..

Oven
Дарья, 02 ноября 2006 года,

А в каком роддоме? Моя София тоже 2 ноября.

Alesja :clap: Молодцы какие! Здоровья вам и легкой беременности!!!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 15:49

Мы родилисьв 40 роддоме, у нас там врач - очень хорошая знакомая, она и беременность вела, и роды принимали, а вы где родились? :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 22:31

всем приветики, наша Сонечка в августе пойдет в ясельки, а кто-нибудь отдает ноябряток в садик?

я тоже думаю. если все будет хорошо с сентября в \ясли отдать:)

zodiak а кто-нибудь отдает ноябряток в садик?

мы идем осенью:) с 1 сентября, как школьники;)

Там же! Бригада была супер! Хоть и не знакомые :)

На счет садика, тоже думаю наверно в октябре - ноябре. С путевкой не повезет ещё долго, придется искать миник хороший

Alesja

:clap: Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Надо же какие молодцы, я вот пока не решусь :)

Тоже насчет садика подумываю. Нам в принципе должны ведомственный дать, пойду с заведущей разговаривать. Там с 2-х лет только берут, вот буду думать как лучше сделать, с ноября может отдам.

Всем привет! У нас ребенок телевизор вообще не смотрит, но однажды мы ей показали "Спокойной ночи, малыши" с тех пор без них не ложится спать.... А сейчас почему то не стали показывать эту программу, так у нас трагедия уже неделю А в садик, я думаю, еще рано отдавать, жалко, на площадке пока хватает общения.

Alesja
Да! мы ждем вторую ляльку

Супер! Здорово! Лёгкой беременности! Тоже уже хочется, но мы поработаем над этим попозже :)

По поводу садика- мы пока планируем в садик Стёпу отдавать не раньше нового года, путёвку нам до самой школы не получить, потому будем искать хороший коммерческий. А где и какой именно, пока даже мыслей нет, надо инфу собирать.

elenat
А сейчас почему то не стали показывать эту программу, так у нас трагедия уже неделю

Попробуйте поискать в интернете. Как-то искала мультики онлайн, немного подтормаживало, но в целом довольны. Ну и ещё лучше использовать не експлоер, а файр фокс или операСообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 13:13

Мы скоро пойдем в ясельки, вот только врачей оставшихся обойдем и все, наверное где-то с середины июля получится. Ой девочки, я рыдаю, и жалко отдавать и надо уже на работу выходить. Но я надеюсь, что она быстро адаптируется, время конечно покажет.

Оля, а напишите, во сколько вы родились, и где лежали потом, в платном отделении или нет. Мы лежали в платном на первом этаже, там немного мамашек было и мальчик был всего один, остальные девочки (имею ввиду новорожденные кончено)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы