Температура 39,5 не сбивается - вызывать скорую?

kvetek Ну вот так у моей было при попытке снизить температуру обтираниями или душем. ношпу надо давать при обтирании.
Моему только это и помогло. 40,3 на градуснике было и скорую мы так и не дождались.

NataMS

У вас пневмония. Вам нужно выводить мокроту, успокойтесь и лечитесь. В 11 отлично лечат пневмонии, вас поди и с кафедры доктора смотрели.

Фима Собак

А имудон имеет смысл давать при стекающей по задней стенке слизи?

А что давать при таком кашле? У меня вот дочка последний раз так кашляла. Я вот прямо чувствовала, что нечего откашливать, а раздражение сильное как будто от этого лазолвана было. Я отменила все, стали делать просто ингаляции с минералкой. Наш бывший педиатр кстати тоже часто говорил, что кашель от слизи и ничего не выписывал от кашля.

Фима Собак

Да, они нас любят. Приходили несколько раз.

NataMS А что давать при таком кашле?

+++
Подушку подняла, окно приоткрыто. Чем еще помочь. Буквально через несколько минут повторяется ((

NataMS

при сухом кашле дают синекод, это кашель не продуктивный, когда кашляет но не откашливает, нету эффекта откашленности или открытия раскрытия бронхов, при смешанном проспан, от на трваха. Оба эти препараты всегда иметь надо. Они кашель делают продуктивным. Лазолван вообще не люблю.

Фима Собак

Подскажите, пожалуйста, почему так происходит, 3 разных педиатра назначают ингаляции с атровент, с амбробене, пить аскорил- и это при диагнозе о.трахеит?
При этом и Комаровский, и Русмедсервер, и Вы пишете, что это не нужно и даже может быть опасно
Разве врачей учат по-разному? Почему одни знают, какие назначения верные, а другие нет?

Фима Собак

А про 8 что скажете?

откуда темы такие берутся, когда встает вопрос о вызове скорой? ??

Тиана откуда темы такие берутся, когда встает вопрос о вызове скорой? ??

просто повода для вызова нет, вот и берутся

gekberry

При остром трахеите не нужен атровент:) или у вас не трахеит.
Насчет "почему назначают" - вопрос к тем, кто назначает.

классные свечи эфералган. Но в аптеках их днем с огнем не найти. Дешевенькие, но эффективные.

gekberry Подскажите, пожалуйста, почему так происходит, 3 разных педиатра назначают ингаляции с атровент, с амбробене, пить аскорил- и это при диагнозе о.трахеит? у моего недавно был ларинготрахеит. Не знаю, может это что то другое. Но ингаляции с лазолваном сделали кашель мягче и он стал продуктивным. Помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы