Температура 39,5 не сбивается - вызывать скорую?

Нам скорая ставили укол. Ну и если не боитесь, можете сами литичку сделать и поставить. По 1 мл каждого компонента на каждый полный год ребенкин: супрастин, папаверин, анальгин

раскройте ребенка, а фортточку не надо открывать.

неплохой совет про душ, медленно, но верно темпа будет снижаться. я, правда, ванну наливала с игрушками.

я бы антибиотики начала давать, с ними и температура проходит быстрее. ну я сужу по себе, потом учто у нас так ангина проходит с высокой температурой.

Девочки, только что от нас врач вышел с обхода. Говорит, из приемника не мог вылезти. Везут и везут по скорой деток, через раз с пневмонией. Говорит,пошла вторая волна вируса, сразу осложнение пневмония. Берегите деток

если ребенок уснул то температура через час полтра два спадет, потому что активности такой нет, потом снова поднимется, меняйте парацетомол и нурофен давайте чаще

NataMS

капец, а я прививок наставила обоим сереьезных

NataMS сразу осложнение пневмония. Берегите деток

ППКС

аноним . фортточку не надо открывать.

Угу, чтоб уж наверняка добить в духоте и сухости...

Так они уже сразу и назначают антибиотик, хоть и вирус, потому что осложнение быстро наступает.. Тоже вот болеем., я на иголках.. Хоть и аб начали давать. Сыну 3,2. Просто в год тоже самое было.. Сначало ОРВИ а потом при чём ни кто ни чего не слышал несколько врачей слушали, выпросила рентген, а там пневмония сегментарная( или как там ее) 2 неели в стационаре,плюс кишечки нахватали пришлось вернуться в стационар еще на неделю(((

аноним автор темы вызвала скорую, они вызов приняли,

ну теперь часа через 3 приедут

Фима Собак

Вот Вы ж педиатр .. Всегда Супер советы даете, как считаете,как избежать осложнения? Сразу аб?

Юлич Сразу аб?

и посильнее.. чтобы потом уж наверняка на резерв ничего не осталось...

Клара S
ну теперь часа через 3 приедут

уехали уже. врач в бригаде оказалась нашим педиатром из частной клиники) укол поставили, от госпитализации я отказалась, к моменту их приезда темпа до 38,4 упала

аноним автор темы

А укол тогда зачем? Если и так 38,4?

NataMS По 1 мл каждого компонента на каждый полный год ребенкин: супрастин, папаверин, анальгин

аноним автор темы уехали уже

удивительное рядом

Клара S

Я понимаю вашу иронию, просто мне интересно как избежать осложнения в виде пневмонии, раз пишут, что сплошняком она.

NataMS По 1 мл каждого компонента на каждый полный год ребенкин: супрастин, папаверин, анальгин

как я это не увидела...

Юлич как избежать осложнения в виде пневмонии

смотреть за общим состоянием ребенка
все пневмонии в этой жизни я поставила глазами, даже не перкутируя больного

мне врачи неоднократно говорили, что при температуре категорически нельзя одевать памперс, т.к. температура еще больше повышается.
вобще, от многих слышала (да и дочь болела), что ОРВИ сейчас идет с очень высокой температурой от 3 до 5 дней. У моей в первый день температура была в пределах 38. Утром второго дня стала подниматься до 38,5, а после дневного сна 39,9. Естественно, давала нурофен. Но и он долго не сбивал, пришлось скорую вызвать. Врач сказал не паниковать, обтирать. Запретил постоянно давать только нурофен, сказал чередовать с парацетамолсодержащими препаратами. На третий день уже к вечеру температура спала до нормальной. Зато через день начался кашель ((( Вобщем тоже поболели.

никак не избежать, вирус такой...
Автор пусть лежит голышиком, капризит ляля, ничего, поите главное много.

NataMS пошла вторая волна вируса, сразу осложнение пневмония. Берегите деток

Когда уже закончатся эти волны, когда можно будет вздохнуть спокойно? С февраля как пошла волна, так остановиться не может. У нас во дворе тоже все поголовно болеют

Блин, дура я. С телефона пишу, не проверила. 0,1 дрзировка

у нас очень хорошо с 39 сбивалась, тоже говорили что 5 дней вирусная темпа держится. и что в итоге? пневмония(( я вот реально не понимаю, что сделала не так, возможно ли было избежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы