Кто ездил на автомобиле с ребенком 2,9 в течение 5 часов? Как выдержали ?

Ехали 14 часов, младшему было 1,8. Нормально. Разговаривали всю дорогу, песни пели, спал пару раз.

В пермь ездили с возрастом 1,5.
Нормально ваще. Выехали спецом чтоб на дневной сон выпало. Так что вычитаем 2 часа. Остальное время слушал детские песни, грыз сушки, залипал в окно... В общем, заде без планшета обошлись. Хотя у меня очень активный ребенок.

**Angel**

я в курсе грамматики, просто спешу. и хочу получить ответы на вопрос, а не исправления...

Magic_ слушал детские песни

а как лучше организовать- в наушниках песни? ведь мы не одни будем ехать..

NaSStenka автор темы как лучше организовать- в наушниках песни? ведь мы не одни будем ехать..

Все и слушают, что сложного?
Мы ездили в Тюмень, выехали на дневной сон, два часа ребёнок спал. Далее кушали вкусняшки, пальчиковые игры и музыка.
Нам 1,8

Simpatyshka Все и слушают, что сложного?

Автор на автобусе)

Либо в планшете мультики смотрит или просто сидит, или засыпает

берите с собой блокнот, карандаши, книжки, книжки с наклейками и всякими заданиями, мелкие куклы (пальчиковые хорошо). есть всякие магнитные игры, у бондибон например, оч хороши они в дороге.
почитайте про словесные игры (да, с малышами уже вполне можно играть), считайте за окном машины, деревья и тп. у меня младший такого же возраста, выучили с ним все марки машин, очень его это увлекает, искать нужную марку на дороге
и вообще 5 часов можно вполне обойтись без планшетов-телефонов. в перерыве между играми можно есть что-нибудь ))

Tigrа

спасибо)

Аноним Автор на автобусе)

Ой, не заметила. попробуйте дома перед поездкой музыку в наушниках включить, как ребёнок отреагирует.
А так нас конечно детское кресло спасает, и спать удобно и ремни держат когда сбежать пытается

В 3,5 ехали 3 суток, не без проблем, но вполне терпимо. Мультики, айпад, ворох игрушек из киндеров, брала сухофрукты-сухарики, чтоб подольше ела

молоко и яйцы ворох игрушек из киндеров,

Да, это тоже тема.

Ездили в 2,7 в абзаково. Правда с гостеванием у родственников в челябе. Но с челябы до магнитки ехали 4,5 час плюс до абзаково. Выехали в ребенкин сон час. Спал. Потом останавливались попить пописить размяться. Потом дальше поехали сидет смотрел в окно. Под конец уже ко мне лез мама мама (я за рулем была) но я руку давала на пол минутки подержит отпустит. Включали аудио сказки ну в целом без истерик доехали. Спокойно.
Мульты может на планшет? У нас просто его нет.

Ой вы на автобусе. Хм. Тогда кучу новых игрушек. И планшет с мультами.

Tigrа можно есть что-нибудь

это вообще вещь
По совету одного сайта использую коробочки для мелочей в виде ланч-боксов для всякой снеди, детей это занимает надолго.
Есть еще карандаши для рисования на окнах, они очень легко стираются бумажным платочком или влажной салфеткой, без разводов.Можно сказки рисовать и рассказывать.
Ну и да, игры словесные рулят. Настольные игры, которыми в дороге можно пользоваться тоже.

на машине в 1год и 10 с первой на юг 3тыщ, в 1год и 8 со второй на юг 3тыщ. (получилось уже с двумя). Абсолютно норм. Книги, игрушки, еда (печеньки), питье, белье (без памперсов и поэтому без опрелостей). Без айпадов и игрушек на телефоне.

Ездили в год на 7 часов, но на своей машине, и то у меня шея отваливалась поворачиваться с переднего сиденья. Можно дать драмину от укачивания, но я бы рекомендовала за несколько дней дома ее дать и посмотреть на реакцию, некоторые перевозбуждаются. Берите маленькие книжки, можно попробовать песенки в наушниках, много мелких игрушек обязательно на веревочках, чтоб не попадали на пол. Соки и пюре в походной упаковке, печеньки я боюсь в движении давать. И готовьтесь на руках держать, когда уснет. Может, подушечку, чтоб к вам прислонить и спать боком. Или пледик.

Старший после двух ездил уже спокойно - развлекать не надо, то поспит, то в окно смотрит. А вот младшая даже до деревни иной раз (40км) умудрялась разреветься. Поэтому до Юбилейного дорогу в ее 1,2 и 2,2 дробили на 2 части. Первый день до Миасса - примерно 4 часа, из них два-три на сон (выезжали в районе дневного сна), там ночевка в гостинице, утром часов в 7 подъем, завтрак и дальше еще 4 часа, из них 2 часа спали, т.к. рано встали. и Обратно в таком же порядке. Дольше никак.

Дык то поспит, то поест, то поиграет, то остановимся, то мульты... как то нормально ездили. Всегда ж можно остановиьься, если невыносимо.

Ааа, вы на автобусе... ну тогда это примерно как народ в египты летает. Выдерживают же как то.

NaSStenka автор темы мне жалко глазки ребенка..

значит рассматривайте окрестности, слушайте сказки , пойте песенки вместе, просто болтайте.
мой в этом возрасте как раз перестал спать в дороге((( и стал болтать безумолку , собирая всякую фигню.
хуже радио(((
вот и болтали в дороге))
остановки делала чаще, чтоб размяться

9 часов с 8 мес-норм)
Когда был постарше, с 1,5 примерно покупала накануне всякие мелкие игрухи-главное, чтоб все новое на первые часа два всегда канало) потом спал часа2, потом ноут или планшет с мультами, потом доска типа -пиши-стирай, фломастеры и блокнот, машинки с доргой рисованной( на а4 рисовали трек с прворотами, домиками, заппрвкой и пр) и катали по нему мелкие машинки, ну и мог поиграть сам мминут 20 с машинками. Книги читала. Можно наушники и аудиосказки

Мы ездили 2000 км на машине, так, книжки брала музыкальные планшет... Обратно на поезде поехали. Сложно на машине, не походить, не поесть.

Все прошлое лето почти каждые выхи на машине ездили по городам которые рядом , Тюмень,Пермь, Челябинск, тагил , Уфа,Казань . В те,что ближе ездили по 3-4 раза
Детям было 2,4 и 4 месяца
Все отлично
Сидели, спали, играли, кушали
Но у меня машинные дети. С рождения каждый день ездим по 3-4 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы