Кто ездил на автомобиле с ребенком 2,9 в течение 5 часов? Как выдержали ?

и чем развлечь в дороге?

Ездили и 8 часов. Айпад. Но дочь всегда сама спокойно ехала и не требовала развлекать. Любимая игруха ездила вместе.

Новая тема....ниразу не обсуждали..
Как на юга ездят?

Калина Малинова® Ездили и 8 часов. Айпад

музыка занимала ребенка?

ездили 3- е суток еще и младше были, с собой прикалюхи (печенье, конфетки, соки,вода и пр) для ребенка, раскраски и листы для рисования, фломастеры, карандаши, планшет 2 шт, игрушки музыкальные и просто любимые.

все дети разные...у нас любит ехать долго,можно и не занимать,и на юг два дня ехали...а кто-то и полчаса не высидит

планшет,телефон,новая игрушка,карандаши

Ездили на юг, 2,5 дня все выдержали спокойно, сын развлекался вышеупомянутым айпадом

Аноним планшет

мне жалко глазки ребенка.. в дороге такое напряжение для них будет, при игре на планшете

Мы ездили с ребенком 2,5 лет в Башкирию
Больше пяти часов
Айпад, аудиокниги
Раскраски, которые водой раскрашиваются( раскрашивали влажными салфетками)
Где-то часик спали
Еще минут на 20-30 ребенка заняло фруктовое пюре в "дой-паке"

может у вас проспит ребёнок большую половин пути)

Люди, что ребенок делал в айпаде, расскажите?

Нашим меньше. Ездили. Полдороги или больше спят. Особенно если подгадать дорогу под сон. Играют в игрушки, балуются с братьями, болтают. Старшему прибаутки рассказывала. Едят, за окно смотрят. Не надо особо развлекать. Проблем не было.

tanisi28

от силы 2 часа. мы едим на автобусе- там не разляжешься(

NaSStenka автор темы Люди, что ребенок делал в айпаде, расскажите?

Кота кормил и зубы ему чистил

NaSStenka автор темы мне жалко глазки ребенка. мои тоже в машине не могут ни мультики смотреть, ни даже книжки читать. Поэтому много разговариваем, обсуждаем, что за окном. Спят около часа-двух.Но мои с рождения привыкли к поездкам по 8-10 часов. Сейчас уже и не капризничают. Иногда сами себя занимают.

NaSStenka автор темы едим на автобусе-

Зачем вы на автобус лезете что бы поесть?!

NaSStenka автор темы Люди, что ребенок делал в айпаде, расскажите?

Рисует, играет, мультики смотрит

**Angel**

не поняла вопроса... что бы поесть?!

NaSStenka автор темы от силы 2 часа. мы едим на автобусе- там не разляжешься( так и мои в машине не лежат, а сидят в автокреслах, спят сидя

ездим и в Тюмень и в Башкирию почти с рождения.нормально.развлекухи,еда,планшеты.

19mar75 развлекухи

это что? любимые игрушки?

NaSStenka автор темы мы едим на автобусе- там не разляжешься(

NaSStenka автор темы не поняла вопроса...

правильно писать "едЕм", а "едИм" - это "кушаем"

NaSStenka автор темы

Что непонятного? Ваши слова " мы едим на автобусе", почему вы на автобусе едите, за столом не проще ?

И 25 часов и с более мелкими. И с такими же ездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы