Нынешний вирус с высокой температурой и поликлиника в академическом

Astrum*

Врач сказала орви и выписала антибиотики. Я знаю что вирус антибиотиками не лечат, но когда было 40, спорить не стала
Горло сказала чистое. Легкие тоже.
А на след день пришла участковая и подтвердила назначения

Lenchik001

Ок. Спс. При необходимости воспользуюсь. Мы сами мешали в ложке, жаропонижающее и ношпа , последний раз не помогло.

Нам врач сказала, что получается тоже, что и укол

А мы со вторника. Врач выписала а/б, если 3 дня темпа держаться будет, но мы начали вчера давать, я не смогла смотреть на мучения ребенка. Сегодня ночью температура под 40, она даже померить не дала, говорит что больно ей. Дак и я проснулась от того, что она горячущая до меня дотронулась.
Вот хотела здесь спросить. Врач прописала флемоксин, я говорю, что мы его пили уже, она - ну тогда супракс (по-моему), я говорю, что его тоже пили, она - ну можно чередовать, главное чтобы не повторялось. Я и думаю правда можно?

yaroslava*

Нам врач сказала если 3 мес прошло после приема антибиотика можно тот же.. Но мы стали пить супракс( она сказала сначала сумамед, его мы пили в ноябре, или супракс )

Блин.. Вчера температуры не было.. Сегодня после сна опять 38,3, антибиотик пьем, сопли капец и кашель от них.. Сопли в носу и не отсасываются..

Юлич

Вот и у нас такое же было ((
Я только выдохнула, а у нее опять 38 . Продержалось это 2 дня. Щас ттт опять температура спала. Сопли есть много, но кашель перешел в продуктивный.
Это как вторая волна что-ли ...
Решила антибиотик не 5 дней давать а 7
Лучше перебдеть
Смотреть уже жалко, так болезнь вымотала её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы